Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот тебе повезло, я бы тоже хотела по России поездить, да и вообще больше путешествовать. Но к сожалению, то времени нет, то денег или желания.

Да путешествовать по России недорого, я и сам хочу, осталось права получить, а то у меня только жена водит, а я из двух педалей даже не знаю какая газ, а какая тормоз... И на машине по России...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да путешествовать по России недорого, я и сам хочу, осталось права получить, а то у меня только жена водит, а я из двух педалей даже не знаю какая газ, а какая тормоз... И на машине по России...
Ого, я думала ты ездишь за рулем)
Тоже хочу права, но пока лень))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ого, я думала ты ездишь за рулем)
Тоже хочу права, но пока лень))

Не, меня жена возит. Ее кинули с поручительством по кредиту на машину, и на нее повесили 860 тысяч за Мицубиси Аутлэндер... Мы с ней эту машину незаконным путем отобрали у владельца - горе-кредитора. Отремонтировали и катались полгода. С нашими законами машину на которую наложен арест фиг продашь, и пришлось мне ее выкупить самому, чтобы закрыть кредит и освободить любимую жену из плена судебных приставов, банков итд... А поскольку мы на тот момент женаты даже не были, машина исключительно моя... Хотя за рулем я ни разу в жизни не сидел... Ну она ездит по доверенности по делам - ну и меня иногда, если лениво ходить пешком. Год эта эпопея длилась, зато теперь всем счастье...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не, меня жена возит. Ее кинули с поручительством по кредиту на машину, и на нее повесили 860 тысяч за Мицубиси Аутлэндер... Мы с ней эту машину незаконным путем отобрали у владельца - горе-кредитора. Отремонтировали и катались полгода. С нашими законами машину на которую наложен арест фиг продашь, и пришлось мне ее выкупить самому, чтобы закрыть кредит и освободить любимую жену из плена судебных приставов, банков итд... А поскольку мы на тот момент женаты даже не были, машина исключительно моя... Хотя за рулем я ни разу в жизни не сидел... Ну она ездит по доверенности по делам - ну и меня иногда, если лениво ходить пешком. Год эта эпопея длилась, зато теперь всем счастье...
Прикольно)) Еще раз убеждаюсь, что с банками связываться не стоит лишний раз)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Прикольно)) Еще раз убеждаюсь, что с банками связываться не стоит лишний раз)

Я это до всех пытаюсь донести, у меня вообще ноль кредитной истории. Я ни разу в жизни не взял кредита и не собираюсь этого делать впредь. Если что-то нужно, то я откладываю, инвестирую, акции, золотые счета, доллары, евры, слежу за курсом - покупаю, продаю, конечно я не озолотился на этом, но деньги не теряю из-за инфляции. Хотя с недвижимостью конечно это сложно... если моя двушка совсем не элитная стоит 3.5-3.6 млн. рублей, то в Москве это уже в районе 8 миллионов наверное... Но на все остальное вполне можно отложить и накопить, а если человек не зарабатывает на дорогую машину, ну что тут... можно купить транспортное средство и за 500 тысяч я считаю, тоже будет ездить.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я это до всех пытаюсь донести, у меня вообще ноль кредитной истории. Я ни разу в жизни не взял кредита и не собираюсь этого делать впредь. Если что-то нужно, то я откладываю, инвестирую, акции, золотые счета, доллары, евры, слежу за курсом - покупаю, продаю, конечно я не озолотился на этом, но деньги не теряю из-за инфляции. Хотя с недвижимостью конечно это сложно... если моя двушка совсем не элитная стоит 3.5-3.6 млн. рублей, то в Москве это уже в районе 8 миллионов наверное... Но на все остальное вполне можно отложить и накопить, а если человек не зарабатывает на дорогую машину, ну что тут... можно купить транспортное средство и за 500 тысяч я считаю, тоже будет ездить.
У меня только кредитная карта. И то потихоньку залезаю в долговую яму))) Надеюсь, что когда-нибудь расплачусь по карте и смогу начать откладывать)))
Согласна с тобой, что незачем брать на себя то, что не можешь потянуть.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня только кредитная карта. И то потихоньку залезаю в долговую яму))) Надеюсь, что когда-нибудь расплачусь по карте и смогу начать откладывать)))

:eek:Срочно ставь третий счетчик - не пользуюсь кредитной картой уже 1 день. А меня Сбербанк регулярно окучивает, у нас в рамках зарплатного проекта за обслуживание кредитки не надо платить... И лимит в миллион предлагают, и льготные процентные ставки, там один фиг обман и если по правильному считать то около 20% годовых - шли бы они лесом, я даже получать ее не стал. Все платежи делаю с зарплатной карты...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek:Срочно ставь третий счетчик - не пользуюсь кредитной картой уже 1 день. А меня Сбербанк регулярно окучивает, у нас в рамках зарплатного проекта за обслуживание кредитки не надо платить... И лимит в миллион предлагают, и льготные процентные ставки, там один фиг обман и если по правильному считать то около 20% годовых - шли бы они лесом, я даже получать ее не стал. Все платежи делаю с зарплатной карты...
вот у меня как раз такая)) только с лимитом поменьше)) Выдали мне Visa Gold, а я и счастлива))) Была.
Мне уже 100500 счетчиков надо ставить )))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:bounce::p :dance: Ну вот, а ты говорила, что все безнадежно... Йооооохххуууу... Мои поздравления...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:bounce::p :dance: Ну вот, а ты говорила, что все безнадежно... Йооооохххуууу... Мои поздравления...
Спасибо!!! )))
Это мой рекорд за последнее время))) Сейчас так радостно, курить не тянят. Как будто я дождалась того переломного момента:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! )))
Это мой рекорд за последнее время))) Сейчас так радостно, курить не тянят. Как будто я дождалась того переломного момента:)

Вот-вот-вот... ты молодец, запомни это свое радостное состояние, и больше ни-ни... И пофиг с какого раза, хоть с 6-го, хоть с 26-го, главное, что у тебя получается:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
P.S. Хочу попробовать электронную сигарету:oops: Я ведь испытатель, все-таки :D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
P.S. Хочу попробовать электронную сигарету:oops: Я ведь испытатель, все-таки :D

:eek: Кэтрин, нееееее... этого делать не стоит... Я вообще считаю, что первый год некурения, не нужно никаких кальянов, электронных сигарет даже без никотиновых, травяных сигарет и прочей хрени... ЭС через 2 недели после завязки - это очень-очень рискованно, лучше не стоит... Давай ты ее попробуешь 22 марта 2014 года?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek: Кэтрин, нееееее... этого делать не стоит... Я вообще считаю, что первый год некурения, не нужно никаких кальянов, электронных сигарет даже без никотиновых, травяных сигарет и прочей хрени... ЭС через 2 недели после завязки - это очень-очень рискованно, лучше не стоит... Давай ты ее попробуешь 22 марта 2014 года?
а почему? я все равно использую никотин. Какая разница. Так же поведенческий рефлекс присутствует за счет ингалятора.
Так что разницы нет. Хочу заменить ингалятор на одноразовую эл сиг-ту и прекратить все это. Нужно выбрать неделю на выведение никотина из организма, но только когда буду уверена в разрушении псих. зависимости.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня не вызывает доверия твоя схема, если честно.:D
блииин. И что делать.? я уже так настроилась. Всегда мечтала попробовать электронку, а пока курила не до этого было. Настоящие сигареты меня больше не привлекают из-за запаха, да и вообще вызывают отвращения. Но никотин мне пока ой как нужен.
Да. Я наркоман.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
блииин. И что делать.? я уже так настроилась. Всегда мечтала попробовать электронку, а пока курила не до этого было. Настоящие сигареты меня больше не привлекают из-за запаха, да и вообще вызывают отвращения. Но никотин мне пока ой как нужен.
Да. Я наркоман.

Ну ингалятор используй, никотин же поступает, электронка ж это самый близкий аналог сигарете из всех возможных заменителей... Это как по лезвию пройтись, ты к этому готова?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Объявление в туалете офиса:
Не бросайте окурки на пол!!!
Тараканы от этого могут заболеть РАКОМ!!!
PS:Берегите природу - Мать Вашу!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу