Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek:То есть ты вчера днем дунула и проснулась уже сегодня утром? Здорово, так можно еще и на еде экономить...
Типа того. Я проснулась в 20.30, пободрствовала часа 2, "дунула" еще. И проснулась утром. Была б моя воля, я бы до сих пор спала)))
При этом всем, туплю сегодня с утра. Высыпала кофе из чашки в раковину случайно:(
Мне надоело себя травить всякой дранью. Курить больше не хочу. До мая нужно отказаться от никотина совсем, а то такими темпами, не знаю что со мной будет. Но замечу, эл сига бесподобна. Не сравнить с обычной сигаретой. И как мне кажется, ей можно спасаться тем, кто уж ну очень хочет курить и вот-вот сорвется.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Здорово, так можно еще и на еде экономить...
Да мне кажется я похудела за сутки. На сколько не знаю, так как весов нет. Почему-то даже это не радует, боюсь за свое здоровье.
Кажется, в курящие годы, я выносливее была :rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я так думала до того момента, пока не свалилась. Мне не нужны больше никакие сигареты.

Так ты на заменителях еще? А то я уже в твоем плане запутался, как и ты в моем:rofl: Если хочешь, можем с 1 мая вместе полностью отказаться от всего никотинсодержащего;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так ты на заменителях еще? А то я уже в твоем плане запутался, как и ты в моем:rofl: Если хочешь, можем с 1 мая вместе полностью отказаться от всего никотинсодержащего;)
Ну конечно, у меня столько запасов еще)) я пока все не использую, не успокоюсь. У меня так и с сигаретами было, не могу бросить спокойно пока не выкурю все сигареты в пачке. Или с едой. А так у меня нет плана, использую пока все что есть, лишь бы заглушить никотиновый голод.

Давай! И будем изнывать друг другу в никотиновых муках :rofl:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вдвоем изнывать приятней, чем одному...:rofl:
ясное дело)) Мне если честно, страшно. Закуривать я конечно не собираюсь. Но страх перед никотиновым голодом есть!
Кстати,я уже набила брюхо и вернула все потерянные кило. :banghead:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ясное дело)) Мне если честно, страшно. Закуривать я конечно не собираюсь. Но страх перед никотиновым голодом есть!
Кстати,я уже набила брюхо и вернула все потерянные кило. :banghead:

А я за время поста уже 1.2 кг скинул... Мне тоже страшно, а чего делать? Думаю май продержимся, а там уже будет гораздо проще...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я за время поста уже 1.2 кг скинул... Мне тоже страшно, а чего делать? Думаю май продержимся, а там уже будет гораздо проще...
Молодец! Я сначала худела, придерживалась правильного режима, а потом пошла большая жратва :D сейчас не могу взять себя в руки.
Нам нужно вытерпеть неделю, вроде столько времени никотин выводится.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Нам нужно вытерпеть неделю, вроде столько времени никотин выводится.

:rofl: Тебе лучше знать, я до сих пор дальше второй главы не ушел, попробую сегодня продолжить чтение, если работы не привалит. С весом я особо не запариваюсь, у меня пивной живот, и для красоты тела надо в первую очередь с пивом чего-то решать. Я пока к этому не готов, ну не все сразу... Но думаю как с курением разберусь, второй на очереди алкоголь... Ну а потом уже можно и прессом заниматься... Брюхо - это ужасно :furious:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:rofl: Тебе лучше знать, я до сих пор дальше второй главы не ушел, попробую сегодня продолжить чтение, если работы не привалит. С весом я особо не запариваюсь, у меня пивной живот, и для красоты тела надо в первую очередь с пивом чего-то решать. Я пока к этому не готов, ну не все сразу... Но думаю как с курением разберусь, второй на очереди алкоголь... Ну а потом уже можно и прессом заниматься... Брюхо - это ужасно :furious:
Ахаха,я уже столько всего прочитала о курении))
А я так рада,что отказалась от алкоголя! Раньше периодически "заливала" проблемы и неурядицы. Плюс, стабильно срывалась после выпивки.
Иногда возникают конечно мысли, чтобы выпить, но я стараюсь перебороть себя и ни капли не жалею. Я не думала, что смогу не пить вообще, но уменя получается и у тебя получится!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я не думала, что смогу не пить вообще, но уменя получается и у тебя получится!

Да в том и дело, что я не хочу не пить вообще... Я люблю пиво, и пока еще не дошел до того уровня алкоголизма, чтобы совсем ни грамма было нельзя... Вот к примеру мечтаю ограничиватся 4-мя пивными попойками в год... Ну и в дни рождения или там Новый год вина с шампанским... Крепкий алкоголь я и так вообще не пью...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да в том и дело, что я не хочу не пить вообще... Я люблю пиво, и пока еще не дошел до того уровня алкоголизма, чтобы совсем ни грамма было нельзя... Вот к примеру мечтаю ограничиватся 4-мя пивными попойками в год... Ну и в дни рождения или там Новый год вина с шампанским... Крепкий алкоголь я и так вообще не пью...
ну знаешь, я тоже алкоголиком никогда не была :D
Вот у меня сейчас и нет поводов никаких, так зачем пить просто так.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну вот я и не понимаю людей которые ставят цель не пить вообще и никогда, даже шампанское в Новый год...
Ну лично я не зарекаюсь. Хотя мне кажется, это не есть плохо. Если человек не видит для себя смысла пить алкоголь.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Трудный день. Снова хотелось выпить непомерное количество алкоголя и покурить. Но нет,я так просто не сдамся. Открыла для себя отличный способ снимать стресс- прогулка. Тем более сейчас весна, солнышко светит. Очень радует, что смогла справиться с усталостью без выпивки и сигарет. А ведь всего пару месяцев назад, я была "психичкой", помешанной на табаке. Малейшее колебание воздуха-надо покурить.
Эх, только бы мне хватило сил не вернуться в то состояние.
Иногда стали проскакивать мысли, что курить - это не так уж плохо. :banghead:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Открыла для себя отличный способ снимать стресс- прогулка.

:) Аналогично - гулять круто, но я сегодня опять как минимум до 9 вечера на работе:cry: И я становлюсь все психичней, никотиновому мерзавцу явно мало 10 мг. в день... Но хрен ему, а не никотин, перебьется :furious:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:) Аналогично - гулять круто, но я сегодня опять как минимум до 9 вечера на работе:cry: И я становлюсь все психичней, никотиновому мерзавцу явно мало 10 мг. в день... Но хрен ему, а не никотин, перебьется :furious:
Не завидую, я максимум до 6 выдерживаю, а потом вылетаю как пробка с работы.
Никотина всегда будет мало, даже если мы будем курить одну за одной, все равно будет хотеться еще.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Никотина всегда будет мало, даже если мы будем курить одну за одной, все равно будет хотеться еще.

Да не, когда я курил 25 сигарет, мне вроде не хотелось еще, но возвращаться к этому не хочу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу