Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну ингалятор используй, никотин же поступает, электронка ж это самый близкий аналог сигарете из всех возможных заменителей... Это как по лезвию пройтись, ты к этому готова?
Да. Но ингалятор почти та же сигарета, правда он мне надоел. Понимаю, на скользкую дорожку встала. Но с другой стороны, заменители помогли мне понять, что я могу жить без сигарет. Посмотрим, пока все запасы никотина не закончится, ничего нового покупать не буду))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да. Но ингалятор почти та же сигарета, правда он мне надоел. Понимаю, на скользкую дорожку встала. Но с другой стороны, заменители помогли мне понять, что я могу жить без сигарет. Посмотрим, пока все запасы никотина не закончится, ничего нового покупать не буду))

Ну ты видишь в моем дневнике я же такую же задачу решаю, пора уже поставить плановую дату отказа. Производители Никоретте рекомендуют 12 недель, ну их понять можно, а ориентироваться на них нельзя... Другие пластыри, которые правда в России я так понял не продают, говорят об одном месяце. Короче меньше месяца НЗТ лучше не прекращать. Поэтому ты еще торопишь события, я считаю...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну ты видишь в моем дневнике я же такую же задачу решаю, пора уже поставить плановую дату отказа. Производители Никоретте рекомендуют 12 недель, ну их понять можно, а ориентироваться на них нельзя... Другие пластыри, которые правда в России я так понял не продают, говорят об одном месяце. Короче меньше месяца НЗТ лучше не прекращать. Поэтому ты еще торопишь события, я считаю...
не,не. Раньше месяца, ни-ни.
Фу, на работе от кого-то куревом воняет, сижу нюхаю :confused:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Фу, на работе от кого-то куревом воняет, сижу нюхаю :confused:

А у меня осталось всего два курящих коллеги, один в отпуске, а второй активно подумывает и смотрит на мои эксперименты... Так что у меня не воняет...:bounce:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А у меня осталось всего два курящих коллеги, один в отпуске, а второй активно подумывает и смотрит на мои эксперименты... Так что у меня не воняет...:bounce:
У меня большая компания. Так что от кого-то, где-то точно вонять будет.
А там где я сижу, рядом сидит только одна курящая девушка, остальные либо бросившие, либо некурящие. Красота)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня большая компания. Так что от кого-то, где-то точно вонять будет.

Да нас тут тоже 400 человек:rofl: Просто в моем отделе 27 всего, я ж в основном с подчиненными общаюсь, а остальные отделы - телефон и мыло, приходят только за моей подписью в основном, благо не так часто...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
люблю эту песню)) и не люблю работу.
Курить хочу

А я вот работу люблю, ну вернее любил, когда был программистом, но я очень старался и меня повышали каждые 3 года, и теперь я вообще не пойми кто, я конечно рулю серьезными проектами, но поверхностно, и меня это бесит, потому что мне это интересно, хочется покопаться подробно... Но нам менеджерам ковыряться подробно можно только после 8 вечера, когда мозг уже не варит. Все остальное время разруливаешь-разруливаешь-разруливаешь... Денег конечно мне платят существенно больше, чем раньше, у меня квартира, машина, 2-3 раза в год в отпуск и банкам я не должен... Но временами грустно, занимаюсь какой-то х;%ней, а раньше программы писал... С другой стороны взять и сказать "понизьте меня" тоже глупо, да и с точки зрения нашего общества потребления - это капитуляция и поражение... А так я с точки зрения денег неприхотливый, у меня офисного работника, всего ОДИН костюм... в нем каждый день и хожу, из меня потребитель вообще никакой. Телефон у меня за 3000, планшетника нет... На фиг работаю спрашивается... Единственное исключение - путешествия, тут мне денег не жалко... хотя опять же в 5-ти звездочном отеле я никогда в жизни не был... А курить я на удивление не хочу!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я вот работу люблю, ну вернее любил, когда был программистом, но я очень старался и меня повышали каждые 3 года, и теперь я вообще не пойми кто, я конечно рулю серьезными проектами, но поверхностно, и меня это бесит, потому что мне это интересно, хочется покопаться подробно... Но нам менеджерам ковыряться подробно можно только после 8 вечера, когда мозг уже не варит. Все остальное время разруливаешь-разруливаешь-разруливаешь... Денег конечно мне платят существенно больше, чем раньше, у меня квартира, машина, 2-3 раза в год в отпуск и банкам я не должен... Но временами грустно, занимаюсь какой-то х;%ней, а раньше программы писал... С другой стороны взять и сказать "понизьте меня" тоже глупо, да и с точки зрения нашего общества потребления - это капитуляция и поражение... А так я с точки зрения денег неприхотливый, у меня офисного работника, всего ОДИН костюм... в нем каждый день и хожу, из меня потребитель вообще никакой. Телефон у меня за 3000, планшетника нет... На фиг работаю спрашивается... Единственное исключение - путешествия, тут мне денег не жалко... хотя опять же в 5-ти звездочном отеле я никогда в жизни не был... А курить я на удивление не хочу!!!
Я бы хотела работать по специальности, но пока диплом не получила, приходится довольствоваться тем что есть, хотя мне грех жаловаться. Повезло, что попала в очень известную и крупную компании без особых навыков. Когда говорю знакомым где я работаю, слышу - вау! :rofl:
Но мне не нравится, плюс очень надоело сидеть за компьютером постоянно.

А ты не можешь фрилансом заниматься программированием?? Доп доход + любимое занятие. Ты вполне успешный человек, гордись этим))

Конечно, у тебя концентрация никотина постоянная, а я вынуждена перебиваться от случая к случаю, маленькими порциями :rofl:
Еще жвачку оставила на работе, чтобы отдохнуть от нее на выходных. А зря, она лучше всего снимает тягу.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А ты не можешь фрилансом заниматься программированием?? Доп доход + любимое занятие. Ты вполне успешный человек, гордись этим))

У меня основная специализация - это поддержка, доработка, внедрение итд итп систем учета на предприятия(складской учет, бухгалтерия итд итп)... Там же ж понимаешь на объекте надо быть, удаленно какое предприятие даст доступ хрену с горы к своему учету. Нормальная контора не даст, ибо информационная безопасность, плюс внедрение это постоянно общение с пользователями... Да и крупные внедрения фрилансерами не делаются... Тут как вариант брать много мелких контор и полулегально 1С обслуживать... Но это не фриланс в чистом виде... Конечно можно сайты делать, но у меня с дизайнерскими навыками беда... Я лучше денег накоплю, и открою какой-нить бизнес мелкий, кабак открою скажем... :rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, Я убегаю, давай не расслабляйся и не кури... и кинь мне в личку название известной и крупной компании, я тоже хочу сказать "Вау":bounce: Мне очень интересно;) Хороших выходных...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, Я убегаю, давай не расслабляйся и не кури... и кинь мне в личку название известной и крупной компании, я тоже хочу сказать "Вау":bounce: Мне очень интересно;) Хороших выходных...
Не буду. А вдруг не скажешь? :rofl:
Тебе тоже хороших! И не кури!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну как выходные прошли?
Неоднозначно. Проспала сутки. В воскресенье прилегла днем вздремнуть и все... Не знаю что со мной такое.
Внимание рассеянное. Может это как то связано с электронкой. Она действиетельно помогает бросить, после нее не хочется не то что курить, даже двигаться.
Если бы мне не нужно было сегодня на работу, спала бы до сих пор.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Неоднозначно. Проспала сутки. В воскресенье прилегла днем вздремнуть и все... Не знаю что со мной такое.
Внимание рассеянное. Может это как то связано с электронкой. Она действиетельно помогает бросить, после нее не хочется не то что курить, даже двигаться.
Если бы мне не нужно было сегодня на работу, спала бы до сих пор.

:eek:То есть ты вчера днем дунула и проснулась уже сегодня утром? Здорово, так можно еще и на еде экономить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу