А я вот работу люблю, ну вернее любил, когда был программистом, но я очень старался и меня повышали каждые 3 года, и теперь я вообще не пойми кто, я конечно рулю серьезными проектами, но поверхностно, и меня это бесит, потому что мне это интересно, хочется покопаться подробно... Но нам менеджерам ковыряться подробно можно только после 8 вечера, когда мозг уже не варит. Все остальное время разруливаешь-разруливаешь-разруливаешь... Денег конечно мне платят существенно больше, чем раньше, у меня квартира, машина, 2-3 раза в год в отпуск и банкам я не должен... Но временами грустно, занимаюсь какой-то х;%ней, а раньше программы писал... С другой стороны взять и сказать "понизьте меня" тоже глупо, да и с точки зрения нашего общества потребления - это капитуляция и поражение... А так я с точки зрения денег неприхотливый, у меня офисного работника, всего ОДИН костюм... в нем каждый день и хожу, из меня потребитель вообще никакой. Телефон у меня за 3000, планшетника нет... На фиг работаю спрашивается... Единственное исключение - путешествия, тут мне денег не жалко... хотя опять же в 5-ти звездочном отеле я никогда в жизни не был... А курить я на удивление не хочу!!!