Katrin_Linton
Патриот
а через 5 лет? ты уверен, что норма осталась бы та же?Да не, когда я курил 25 сигарет, мне вроде не хотелось еще, но возвращаться к этому не хочу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а через 5 лет? ты уверен, что норма осталась бы та же?Да не, когда я курил 25 сигарет, мне вроде не хотелось еще, но возвращаться к этому не хочу...
а через 5 лет? ты уверен, что норма осталась бы та же?
У меня предел пачка, по пьяни. Столько отравы в себя запихивалиНу а куда уж больше? У нас на работе курилок нет и дома я не курю... я больше 25 физически не мог выкурить, разве что на пьянках...
У меня предел пачка, по пьяни. Столько отравы в себя запихивали
Ну ты ж мужик! Выдерживал такие яды)) Я хиленькая, не знаю как вообще курить здоровья хватало.Охохохо... пачка за 3-4 часа легко уходила в баре, еще приходилось покупать вторую... И ничего - на следующий день и на работу мог, и везде... Видно, тьфу-тьфу, еще организм держится... Но хватит, я надеюсь с 1-го мая у нас все получится? А то у меня настроение начинает падать, доза уменьшается, дофамину все меньше... На 15 мг. перешел лучше, чем сейчас на 10 мг. Хнык, еще и на работе движуха вечная, поныть некогда, и даже на прогулку сходить не получилось
Ну ты ж мужик! Выдерживал такие яды)) Я хиленькая, не знаю как вообще курить здоровья хватало.
Я не знаю. У меня состояние наката. Как бывало, когда бросала на силе воли. С самого утра я мечтаю перекурить. Никакие уговоры, никакие жвачки не помогают!
Боюсь, для меня все вот-вот закончится.
Плохой день. Я тут, пока все осталось как есть.Блин, я только прочитал, рис кушал... Ты где, Кэтрин? Чего сегодня за день то такой...
Плохой день. Я тут, пока все осталось как есть.
Надеюсь мое падение на тебя никак не повлияет, продолжай в любом случае.
да перестань))да какое на фиг падение? Ты меня так не расстраивай, а то я сейчас билет на самолет в Москву возьму
да перестань))
Нет, я пока еще не достигла "предпалаточной" стадииНу а чего? 18 дней не куришь и все псу под хвост? Так, да?
На работе дел куча, точно никуда не пойду. Сегодня скорее всего вытерплю, а что дальше будет не знаю. Хоть бы завтра отпустило.
Я тоже так считаю, только не в такие моменты.Рано или поздно отпустит, да и не 18 дней... У меня первая попытка началась с 21 февраля, а сегодня уже 9 апреля... 48-й день уже, из них 41-й некурящий... И у тебя это тоже второй месяц же уже, то туда, то сюда... Я тоже очень устал, временами хочется послать все, и курить, но так нельзя... Иначе получится, то все эти качели были зазря? А я так не хочу. Рано или поздно отпустит, потому что все отпускает...
Я тоже так считаю, только не в такие моменты.
На работе я только жвачки использую, они лучше всего снимали тягу, не в этот раз к сожалению. Видимо у меня наступил психологический кризис, завязанный конкретно на сигарете, а не на одном никотине.Ну а чего ингалятор не помогает?
На работе я только жвачки использую, они лучше всего снимали тягу, не в этот раз к сожалению. Видимо у меня наступил психологический кризис, завязанный конкретно на сигарете, а не на одном никотине.
Спасибо, что поддерживаешь
не знаю, приучила себя дома только его использовать. Приходится уходить с ним мин на 20 в туалет, не буду же я перед людьми имитировать курение с пластиковой трубкойА чего ингалятор с собой не берешь? Да поддерживать я могу сколько угодно, главное чтобы с этого был толк Хотя нет, не сколько угодно, в мае меня практически здесь не будет... Так что пусть твои кризисы закончатся в апреле
Ох, печаль. Может к тому времени, я и сама пропаду((((
Хорошо)) Буду терпеть. Только я вот о чем думаю. Сколько я так продержусь? До первой посиделки с друзьями?! Или когда совсем прижмет,что тогда.Нет, Кэтрин - даже и не надейся, я только 19 мая улетаю в Италию, значит уеду на поезде в Москву 18-го, а до 18-го буду за тобой пристально следить... Дома у меня тоже интернет есть, просто я редко дома за компом сижу...