Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
а через 5 лет? ты уверен, что норма осталась бы та же?

Ну а куда уж больше? У нас на работе курилок нет и дома я не курю... я больше 25 физически не мог выкурить, разве что на пьянках...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня предел пачка, по пьяни. Столько отравы в себя запихивали :(

Охохохо... пачка за 3-4 часа легко уходила в баре, еще приходилось покупать вторую... И ничего - на следующий день и на работу мог, и везде... Видно, тьфу-тьфу, еще организм держится... Но хватит, я надеюсь с 1-го мая у нас все получится? А то у меня настроение начинает падать, доза уменьшается, дофамину все меньше... На 15 мг. перешел лучше, чем сейчас на 10 мг. Хнык, еще и на работе движуха вечная, поныть некогда, и даже на прогулку сходить не получилось:(

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Охохохо... пачка за 3-4 часа легко уходила в баре, еще приходилось покупать вторую... И ничего - на следующий день и на работу мог, и везде... Видно, тьфу-тьфу, еще организм держится... Но хватит, я надеюсь с 1-го мая у нас все получится? А то у меня настроение начинает падать, доза уменьшается, дофамину все меньше... На 15 мг. перешел лучше, чем сейчас на 10 мг. Хнык, еще и на работе движуха вечная, поныть некогда, и даже на прогулку сходить не получилось:(
Ну ты ж мужик! Выдерживал такие яды)) Я хиленькая, не знаю как вообще курить здоровья хватало.

Я не знаю. У меня состояние наката. Как бывало, когда бросала на силе воли. С самого утра я мечтаю перекурить. Никакие уговоры, никакие жвачки не помогают! :eek: :banghead:
Боюсь, для меня все вот-вот закончится.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну ты ж мужик! Выдерживал такие яды)) Я хиленькая, не знаю как вообще курить здоровья хватало.

Я не знаю. У меня состояние наката. Как бывало, когда бросала на силе воли. С самого утра я мечтаю перекурить. Никакие уговоры, никакие жвачки не помогают! :eek: :banghead:
Боюсь, для меня все вот-вот закончится.

:eek: Блин, я только прочитал, рис кушал... Ты где, Кэтрин? Чего сегодня за день то такой...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Плохой день. Я тут, пока все осталось как есть.
Надеюсь мое падение на тебя никак не повлияет, продолжай в любом случае.

:eek: да какое на фиг падение? Ты меня так не расстраивай, а то я сейчас билет на самолет в Москву возьму :furious:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну а чего? 18 дней не куришь и все псу под хвост? Так, да?
Нет, я пока еще не достигла "предпалаточной" стадии :D
На работе дел куча, точно никуда не пойду. Сегодня скорее всего вытерплю, а что дальше будет не знаю. Хоть бы завтра отпустило.
Я так устала. 18 дней мучительной борьбы сама не знаю с чем.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
На работе дел куча, точно никуда не пойду. Сегодня скорее всего вытерплю, а что дальше будет не знаю. Хоть бы завтра отпустило.

Рано или поздно отпустит, да и не 18 дней... У меня первая попытка началась с 21 февраля, а сегодня уже 9 апреля... 48-й день уже, из них 41-й некурящий... И у тебя это тоже второй месяц же уже, то туда, то сюда... Я тоже очень устал, временами хочется послать все, и курить, но так нельзя... Иначе получится, то все эти качели были зазря? А я так не хочу. Рано или поздно отпустит, потому что все отпускает...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Рано или поздно отпустит, да и не 18 дней... У меня первая попытка началась с 21 февраля, а сегодня уже 9 апреля... 48-й день уже, из них 41-й некурящий... И у тебя это тоже второй месяц же уже, то туда, то сюда... Я тоже очень устал, временами хочется послать все, и курить, но так нельзя... Иначе получится, то все эти качели были зазря? А я так не хочу. Рано или поздно отпустит, потому что все отпускает...
Я тоже так считаю, только не в такие моменты.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну а чего ингалятор не помогает?
На работе я только жвачки использую, они лучше всего снимали тягу, не в этот раз к сожалению. Видимо у меня наступил психологический кризис, завязанный конкретно на сигарете, а не на одном никотине.
Спасибо, что поддерживаешь :oops:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
На работе я только жвачки использую, они лучше всего снимали тягу, не в этот раз к сожалению. Видимо у меня наступил психологический кризис, завязанный конкретно на сигарете, а не на одном никотине.
Спасибо, что поддерживаешь :oops:

А чего ингалятор с собой не берешь? Да поддерживать я могу сколько угодно, главное чтобы с этого был толк;) Хотя нет, не сколько угодно, в мае меня практически здесь не будет... Так что пусть твои кризисы закончатся в апреле;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А чего ингалятор с собой не берешь? Да поддерживать я могу сколько угодно, главное чтобы с этого был толк;) Хотя нет, не сколько угодно, в мае меня практически здесь не будет... Так что пусть твои кризисы закончатся в апреле;)
не знаю, приучила себя дома только его использовать. Приходится уходить с ним мин на 20 в туалет, не буду же я перед людьми имитировать курение с пластиковой трубкой:rofl:
Ох, печаль. Может к тому времени, я и сама пропаду((((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ох, печаль. Может к тому времени, я и сама пропаду((((

Нет, Кэтрин - даже и не надейся, я только 19 мая улетаю в Италию, значит уеду на поезде в Москву 18-го, а до 18-го буду за тобой пристально следить... Дома у меня тоже интернет есть, просто я редко дома за компом сижу...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, Кэтрин - даже и не надейся, я только 19 мая улетаю в Италию, значит уеду на поезде в Москву 18-го, а до 18-го буду за тобой пристально следить... Дома у меня тоже интернет есть, просто я редко дома за компом сижу...
Хорошо)) Буду терпеть. Только я вот о чем думаю. Сколько я так продержусь? До первой посиделки с друзьями?! Или когда совсем прижмет,что тогда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу