Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо)) Буду терпеть. Только я вот о чем думаю. Сколько я так продержусь? До первой посиделки с друзьями?! Или когда совсем прижмет,что тогда.

Да бррррр... Ну не сходишь на пару посиделок с друзьями, я вообще очень серьезно думаю об отказе с 1 мая от алкоголя месяца на два, и пофиг на посиделки, друзья никуда не денутся... Если сильно прижмет, лягу на кровать, скажу, чтобы от меня все отстали и буду лежать... И плевать на всё, сильно никотиновый голод будут себя проявлять только первый месяц... И я не сверну с выбранного пути... и ты надеюсь тоже;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да бррррр... Ну не сходишь на пару посиделок с друзьями, я вообще очень серьезно думаю об отказе с 1 мая от алкоголя месяца на два, и пофиг на посиделки, друзья никуда не денутся... Если сильно прижмет, лягу на кровать, скажу, чтобы от меня все отстали и буду лежать... И плевать на всё, сильно никотиновый голод будут себя проявлять только первый месяц... И я не сверну с выбранного пути... и ты надеюсь тоже;)
теперь ты понимаешь почему я не пью?
Полностью отдаю себе отчет в том, что чем раньше я выпью алкоголь, тем раньше закурю снова.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
теперь ты понимаешь почему я не пью?

Ну я и раньше это понимал... Просто я же постоянно под никотином, мне еще пока можно, удается сдерживать зуд... Но когда буду один на один с монстром, то не знаю после пива, кто кого :bounce:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну я и раньше это понимал... Просто я же постоянно под никотином, мне еще пока можно, удается сдерживать зуд... Но когда буду один на один с монстром, то не знаю после пива, кто кого :bounce:
мне что с никотином, что без. Сигарету и все! Я пить вообще не собираюсь больше. И пусть мне говорят что угодно. Пусть думают, что я алкоголичка, беременная, больная, чокнутая, мне все равно!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот и молодец... Ну пройдет это, Кэтрин (блин, у твоего имени уменьшительно-ласкательных форм нет вообще?)... Просто сегодня сложный день, скоро закончишь работу и отдохнешь;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот и молодец... Ну пройдет это, Кэтрин (блин, у твоего имени уменьшительно-ласкательных форм нет вообще?)... Просто сегодня сложный день, скоро закончишь работу и отдохнешь;)
Кэтти :rofl:
Не тут то было, щас еду в универ, но сначала домой, потому что кое-кто слишком занят некурением и забыл пропуск!:banghead:
И в итоге когда я попаду домой, представления не имею. А я и так на пределе. :(

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Шел 19 день...:rofl:
Вчера каким-то чудом взяла себя в руки. Ведь головой понимаю, что курить не хочу. Вонь, кашель, отвратительная кожа и пожелтевшие зубы совсем не прельщают. Но бывают моменты, когда уже становится все равно и хочется все бросить и прекратить свои мучения.
Сегодня покурила электронную сигаретку и мне хорошо:)
Как не закурить я поняла, а вот как слезть с никотина понятия не имею. Тем более,у меня сейчас такой период, что некогда расслабляться и нужно полное сосредоточение. А я трачу все свое время на мысли о сигаретах.

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Katrin_Linton, Ты такая умничка, счетчик уже набежал 19 дней!!!!!Держись, спасибо тебе за поддержку и я буду брать пример с тебя..Так что не вздумай закурить!!!!Теперь ты за меня ответственная (шучу конечно, но все же))))Не подведи!!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, Ты такая умничка, счетчик уже набежал 19 дней!!!!!Держись, спасибо тебе за поддержку и я буду брать пример с тебя..Так что не вздумай закурить!!!!Теперь ты за меня ответственная (шучу конечно, но все же))))Не подведи!!!!
Мне так приятно :) Прямо силы появились бороться дальше! Спасибо тебе:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, Вот видишь, Кэтти, теперь обратного пути нет! Ты теперь пример для начинающих:p А ты еще сомневаешься, что в мае будешь в строю...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, Вот видишь, Кэтти, теперь обратного пути нет! Ты теперь пример для начинающих:p А ты еще сомневаешься, что в мае будешь в строю...
Да, ответственность большая, я же не могу убеждать человека не делать того,что делаю сама.
Сомневаюсь. Но признаюсь, вчера хотела пойти купить сигареты по дороге домой, но подумала,что я же обещала тебе не курить. А я человек честный :oops:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Fuck it. Прочитала дневник человека бросившего курить с таким же сроком, как у меня. Все просто, без нытья и мучений, человек принял решение, человек все сделал.
У меня же... 30 страниц истеричных страданий по сигарете и выставленных на всеобщее обозрение миллион срывов.
И чем это все закончится вообще не ясно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Fuck it. Прочитала дневник человека бросившего курить с таким же сроком, как у меня. Все просто, без нытья и мучений, человек принял решение, человек все сделал.

:rofl: Вообще то все люди разные, некоторые даже вены режут из-за несчастной любви...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Чего, о боже? Чего ты себя постоянно гнобишь за то что не с первого раза, а с шестого? Ты молодец, ты себя хвалить должна, что ты такой накатище вчера выдержала, это ж какая ты сильная... А человек дневник которого ты читала, ты уверена, что он все туда писал? Да и вообще я не особо доверяю дневникам некоторым, я уже неоднократно это повторял, как на третий день люди могут дышать легко итд итп, если в календаре бросающего курить записано, что ацинусы легких включаются в процесс восстановления только на 6-м месяце некурения?;) Чего то тут не сходится...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу