Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Правда в том, что сколько не выкури сигарет курить будет хотеться. Ты только потушила, а он подлец никотин покидает организм и тебе опять хочется курить. Так может дать ему сбежать навсегда, а лучше послать его навсегда!!!
См. мою подпись, синим шрифтом)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не курю третий день и счастлива, решила еще и пить перестать чтоб уж наверняка :) так что срывы не повод начинать курить с новой силой:)
Перестала пить всякие таблетки, никаких жвачек, пластырей и прочей х-ни, это только мешает освободиться.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не курю третий день и счастлива, решила еще и пить перестать чтоб уж наверняка :) так что срывы не повод начинать курить с новой силой:)
Перестала пить всякие таблетки, никаких жвачек, пластырей и прочей х-ни, это только мешает освободиться.

Молодец, ты очень быстро вернулась в наши стройные ряды некурящих!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
да я сама не думала, что настролько быстро надоест курить)

Самое главное, чтобы настолько же быстро не надоело бросать курить;) А про алкоголь ты молодец, я чего то одновременно не готов все бросить.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Самое главное, чтобы настолько же быстро не надоело бросать курить;) А про алкоголь ты молодец, я чего то одновременно не готов все бросить.
Не дай бог! Дело то в том, что я себе не запрещаю, типа - хочешь,кури. Но я не хочу! Хожу иногда в курилку с коллегой и не курю. И желания никакого нет) Алкоголь часто провоцирует срывы. И вот еще один парадокс, выпила вина в первый день отказа и не захотела курить! Для меня это что-то новое, не буду испытывать судьбу)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не дай бог! Дело то в том, что я себе не запрещаю, типа - хочешь,кури. Но я не хочу! Хожу иногда в курилку с коллегой и не курю. И желания никакого нет) Алкоголь часто провоцирует срывы. И вот еще один парадокс, выпила вина в первый день отказа и не захотела курить! Для меня это что-то новое, не буду испытывать судьбу)

Ну ты сильна! Я курилок избегаю вообще. Дома у меня никто не курит, а вот в воскресенье пришел с дочкой в гости к своей маме, моя мама на пути к полному отказу от табака, а ее бой-френд курит. Пришел, а на подоконнике лежат вожделенные "Тройка" и "Балканская звезда" и зажигалочки, все готово и смотрит на меня:D Что-то я себя не так хорошо почувствовал...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Пришел, а на подоконнике лежат вожделенные "Тройка" и "Балканская звезда" и зажигалочки, все готово и смотрит на меня:D Что-то я себя не так хорошо почувствовал...
пачки звали, но не дозвались, значит желание бросить сильнее сигарет! ))
А вы еще принимаете Табекс?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
пачки звали, но не дозвались, значит желание бросить сильнее сигарет! ))
А вы еще принимаете Табекс?

Да, я строго по инструкции все лекарства пью, сейчас 6-й день курса. Я верю, что Табекс мне помогает, а мне нужно во что-нибудь верить:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ага, спасибы, а у тебя как - уже пятый некурящий день?
У меня только 4-й, но я дни перестала считать (по сравнению с прошлой попыткой), поставила себе на телефон прогу с отсчетом времени) и заглядываю туда периодически)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня только 4-й, но я дни перестала считать (по сравнению с прошлой попыткой), поставила сбе на телевону прогу с отсчетом времени) и заглядываю туда периодически)

А у меня мания на этот счетчик, особенно на рубли, ну это такой пунктик у меня, смотрю мол 281 рубль уже и радуюсь :rofl:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ахах, это уже развитие фобии

:rofl: Да я и сам не понимаю зачем я эти деньги считаю, ну у меня вроде и квартира, и машина, и кредитов нет, и работа отличная... А просыпаюсь и первым делом высчитываю, сколько у меня рублей на счетчике... Ладно, скоро медосмотр - попробую все рассказать психиатру:cool:

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton,
Привет! Как свободная от задымления жизнь?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:rofl: Да я и сам не понимаю зачем я эти деньги считаю, ну у меня вроде и квартира, и машина, и кредитов нет, и работа отличная... А просыпаюсь и первым делом высчитываю, сколько у меня рублей на счетчике... Ладно, скоро медосмотр - попробую все рассказать психиатру:cool:
ахахах, очень забавно!
интересно что он скажет, поделись при случае)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу