Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Чего, о боже? Чего ты себя постоянно гнобишь за то что не с первого раза, а с шестого? Ты молодец, ты себя хвалить должна, что ты такой накатище вчера выдержала, это ж какая ты сильная... А человек дневник которого ты читала, ты уверена, что он все туда писал? Да и вообще я не особо доверяю дневникам некоторым, я уже неоднократно это повторял, как на третий день люди могут дышать легко итд итп, если в календаре бросающего курить записано, что ацинусы легких включаются в процесс восстановления только на 6-м месяце некурения?;) Чего то тут не сходится...
Да то что вены режут!
Я очень часто себя недооцениваю. Хорошо, что есть такие люди, как ты, которые всегда похвалят и напомнят хорошие моменты :wub:
Ахах, я всегда ржу над упоминаниями о том, что стало легче дышать уже через час:rofl:
Мне в первый день тоже казалось, что горы сверну (в тот самый первый,с которого начался дневник), а потом "ломка" какая началась и качельки.
Я даже не задумывалась, что кто-то здесь пишет неправду, дневник ведь для себя самого.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я даже не задумывалась, что кто-то здесь пишет неправду, дневник ведь для себя самого.

Ну в интернете много разных людей, бывает в контакте зайдешь в какую-нибудь группу, а там опрос и у всех 20 см.:eek: Чего теперь этому верить, если наука говорит о других показателях... Я привык доверять только тому, во что сам могу поверить;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну в интернете много разных людей, бывает в контакте зайдешь в какую-нибудь группу, а там опрос и у всех 20 см.:eek: Чего теперь этому верить, если наука говорит о других показателях... Я привык доверять только тому, во что сам могу поверить;)
Или увидеть:D или потрогать

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я опираюсь на умные статьи и статистику:p
эхх,а я вот все о дипломе думаю. Планирую сегодня ночью посидеть "поработать". Скоро пойду закупаться кофе, много кофе!
Да и на работе как назло запара. Радует, что сегодня легче чем вчера и можно считать,что я в норме.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
эхх,а я вот все о дипломе думаю.

А тема диплома какая, если не секрет? А я сегодня как обычно в сауну с мужиками:bounce: Сегодня на работе тьфу-тьфу напряга нет, значит можно в начале седьмого уже сбежать...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да хватит трудоголить.:)

Ничего не получилось:( Тормознули уже на выходе и в сауну я не попал, застрял на работе, а потом еще на квартиру пришлось идти - немного поработать... Никакого отдыха, сегодня с бассейн, но уже боюсь загадывать, силы зла ополчились на меня, нервируют, хотят чтобы закурил или забухал, а потом закурил...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 24138

Добрый Ээх
, 10 дней!!! :dance:

*настасья*@

mikhael111

Katrin_Linton
, 20 дней!!!

шайн
, 20 дней!!!

Тайга
, 20 дней!!!

Макс Верховцев
, 30 дней!!!

Bonjo
, 30 дней!!!

Жемчуг
, 30 дней!!!

Kulema
, 30 дней!!!

3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ничего не получилось:( Тормознули уже на выходе и в сауну я не попал, застрял на работе, а потом еще на квартиру пришлось идти - немного поработать... Никакого отдыха, сегодня с бассейн, но уже боюсь загадывать, силы зла ополчились на меня, нервируют, хотят чтобы закурил или забухал, а потом закурил...
У меня на работе адилище, все что-то от меня хотят. С учебой ничего не клеится и как назло отпуск взять не могу! :banghead::mad::hot:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня на работе адилище, все что-то от меня хотят. С учебой ничего не клеится и как назло отпуск взять не могу! :banghead::mad::hot:

Ну ничего, так жить даже интересней... Я себе всегда повторяю, мол если закурю, ничего же не изменится... Значит сигареты в топку!!! А проблемы разрулим:furious:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну ничего, так жить даже интересней... Я себе всегда повторяю, мол если закурю, ничего же не изменится... Значит сигареты в топку!!! А проблемы разрулим:furious:
вот ты молодец! А меня мой разум все ближе подводит к неправильному решению.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
вот ты молодец! А меня мой разум все ближе подводит к неправильному решению.

:furious: Так ты спорь с разумом... Я со своим диалоги провожу, рисую картины, закурю... на одной не остановлюсь, выкурю пять, потом расстроюсь, если расстроюсь то возьму пива и не мало... Забухаю, выкурю еще пачку, проснусь на утро в омерзительном самочувствии, проблемы на работе буду решать не в состоянии. Чувство вины будет нереально, от этого настроение еще ухудшится, и я выкурю за день еще две пачки... На форуме придется обнулить счетчик... Признать свое поражение... В итоге через три дня я пойму что надо продолжать, и опять буду клеить пластырь... И в чем прикол, ведь так будет на 101%... Следовательно закуривать глупо!!! Разум принимает аргументы и отступает:rofl:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:furious: Так ты спорь с разумом... Я со своим диалоги провожу, рисую картины, закурю... на одной не остановлюсь, выкурю пять, потом расстроюсь, если расстроюсь то возьму пива и не мало... Забухаю, выкурю еще пачку, проснусь на утро в омерзительном самочувствии, проблемы на работе буду решать не в состоянии. Чувство вины будет нереально, от этого настроение еще ухудшится, и я выкурю за день еще две пачки... На форуме придется обнулить счетчик... Признать свое поражение... В итоге через три дня я пойму что надо продолжать, и опять буду клеить пластырь... И в чем прикол, ведь так будет на 101%... Следовательно закуривать глупо!!! Разум принимает аргументы и отступает:rofl:
Великолепная схема! :D Я же почему не закурила тогда, представила как я курю, этот дым во рту и поняла что не хочу, решила отложить до утра, но утром уже все было по-другому. Понимаю, что мне не нужна всего одна сигарета, мне нужно много!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как же отчаянно я хочу курить! Что 20 дней,что 2, жажда никотина невосполнима! Действительно, я выбрала неудачное время. Сейчас не до этого. Зря я поторопилась со своей попыткой, переоценив свои возможности.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Как же отчаянно я хочу курить! Что 20 дней,что 2, жажда никотина невосполнима! Действительно, я выбрала неудачное время. Сейчас не до этого. Зря я поторопилась со своей попыткой, переоценив свои возможности.

:eek: Да блин...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу