Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ну а что, перед глазами пелена, голова скоро взорвется. Ничего не могу делать, да и не хочу. Взвинчена до невозможности, кажется я скоро убью кого-нибудь. Остается только один выход. Вернуться к курению, чтобы хотя бы 1 раз в час чувствовать себя нормальной.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ну а что, перед глазами пелена, голова скоро взорвется. Ничего не могу делать, да и не хочу. Взвинчена до невозможности, кажется я скоро убью кого-нибудь. Остается только один выход. Вернуться к курению, чтобы хотя бы 1 раз в час чувствовать себя нормальной.

:cry:Ну а чего 20 дней зазря что ли? А как же наш план с 1-го мая?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:cry:Ну а чего 20 дней зазря что ли? А как же наш план с 1-го мая?
Ну почему зря, отмучилась, пора и честь знать. После работы стрельну сигаретку у кого-нибудь. Если почувствую на первой затяжке,что противно, выброшу тут же и больше даже думать не буду о сигаретах.
Понимаю, что подвожу тебя.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну почему зря, отмучилась, пора и честь знать. Понимаю, что подвожу тебя.

:( Не знаю, даже, что и сказать... Ты еще вчера такие правильные вещи писала, поддерживала тех, у кого один день на счетчике. Даже стала кумиром для одной девушки. Вот она посмотрит на тебя и тоже начнет курить...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:( Не знаю, даже, что и сказать... Ты еще вчера такие правильные вещи писала, поддерживала тех, у кого один день на счетчике. Даже стала кумиром для одной девушки. Вот она посмотрит на тебя и тоже начнет курить...
так она закурила.
это было вчера, а сегодня снова тяжко. Терпение на пределе. Хотя я уже начинаю сомневаться в том, что хочу снова курить, может пластырь тоже купить, но уже так надоело спускать кучу денег в трубу

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Хотя я уже начинаю сомневаться в том, что хочу снова курить, может пластырь тоже купить, но уже так надоело спускать кучу денег в трубу

Упаковка пластырей 700 рублей у нас, у вас дешевле... купи самый маленький - 5 мг. Попробуй неделю, один фиг всё окупится впоследствии:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Упаковка пластырей 700 рублей у нас, у вас дешевле... купи самый маленький - 5 мг. Попробуй неделю, один фиг всё окупится впоследствии:)
Я думала 25 ! А ты говоришь 5.. У нас чуть больше 500, вчера обратила внимание в аптеке.
Да ничего не окупиться, я как была все тем же никотиновым наркоманом, так и остаюсь. Изменился только способ приема наркотика:cry:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я думала 25 ! А ты говоришь 5.. У нас чуть больше 500, вчера обратила внимание в аптеке.
Да ничего не окупиться, я как была все тем же никотиновым наркоманом, так и остаюсь. Изменился только способ приема наркотика:cry:

:eek:25 не вздумай, так нахлобучит, что мама не горюй... 10 мг. максимум бери, ты же в 2.5 раза меньше меня курила, если мне на 25 мг. было тяжело, то тебе и подавно, я ж вдохнул облегченно, когда он у меня кончился... Я себя наркоманом не ощущаю, планомерно сокращаю потребление просто... Потом оно сойдет на нет... Потому что потрясений и полной не работоспособности сейчас себе позволить не могу...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну и это, Кэтти, подумай о хорошем... прогуляйся по Арбату или где ты там любишь гулять. В кино сходи, ты же сама вчера писала, что у вас в Москве можно все что угодно - 24 часа в сутки. Так пользуйся, какой смысл, живешь в Москве, где все есть, даже Макдональдс и страдаешь по гребаной сигарете...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну и это, Кэтти, подумай о хорошем... прогуляйся по Арбату или где ты там любишь гулять. В кино сходи, ты же сама вчера писала, что у вас в Москве можно все что угодно - 24 часа в сутки. Так пользуйся, какой смысл, живешь в Москве, где все есть, даже Макдональдс и страдаешь по гребаной сигарете...
Люблю Арбат. Как раз туда ездила зимой когда не курила. Думала какая я молодец, что не курю. Макдональдс - шлак, отказалась от него категорически. Так дело ведь в том, что мне некогда всем этим заниматься, с работы нужно бежать домой и садиться за диплом. В итоге мне пришлось писать работу практически самой, мне дали только "каркас". Если бы только с работой было тяжело, так я бы плюнула, орала бы тут на всех и не парилась. Вот и приходится страдать по сигарете, вместо того чтобы делами заниматься.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Люблю Арбат. Как раз туда ездила зимой когда не курила. Думала какая я молодец, что не курю. Макдональдс - шлак, отказалась от него категорически. Так дело ведь в том, что мне некогда всем этим заниматься, с работы нужно бежать домой и садиться за диплом. В итоге мне пришлось писать работу практически самой, мне дали только "каркас". Если бы только с работой было тяжело, так я бы плюнула, орала бы тут на всех и не парилась. Вот и приходится страдать по сигарете, вместо того чтобы делами заниматься.

А я первый раз был на Арбате в жизни в ноябре прошлого года, везде был, а до туда никогда не добирался, мне понравилось, но хочу еще летом туда сходить... про макдак я шучу, конечно же это дерьмо... Ну все равно отдыхать надо, скоро выходные...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
про макдак я шучу, конечно же это дерьмо...
:rofl::rofl::rofl:

А я первый раз был на Арбате в жизни в ноябре прошлого года, везде был, а до туда никогда не добирался, мне понравилось, но хочу еще летом туда сходить...
Там самый большой сборник туристов)) Я там правда крайне редко бываю.
Ну все равно отдыхать надо, скоро выходные...
Так на выходные у меня основной упор, чтобы можно было заняться учебой. Скоро придется учебный отпуск брать, а то не успеваю ничего.
Это вы можете себе позволить расслабиться,выпить пива:D , а мне к сожалению отдыхать некогда еще месяца 3.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Целый день мечтаю как скоро я закурю, а сама уже и забыла что это такое, курить. Как это брать в руки противную бумажную сигу, прикуривать ее зажигалкой и вдыхать дым. :eek: потом вонь от себя, которая будет преследовать еще некоторое время. И тошнотворное чувство от собственного падения ниже плинтуса. дикость какая-то.
Пошло оно все к чертовой матери! Пойду в аптеку за жвачкой и буду жевать пока не затошнит от никотина.
Не хочу я курить! Хватит терзаться, 2 проклятых месяца я только и думаю о табаке, который мне на фиг не нужен.
Не смогу я уже закурить, мне стыдно делать это на улице, стыдно просить сигарету, стыдно покупать, потому что никогда без паспорта не продают, не верят. А дома мне эта вонь не нужна, потом проветривать и выносить бычки в вонючем пакете. Хватит.
З.Ы. Выпила таблетку табекса, завалялась в ящике, вот меня и накрыло.:rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Пошло оно все к чертовой матери! Пойду в аптеку за жвачкой и буду жевать пока не затошнит от никотина.
Не хочу я курить! Хватит терзаться, 2 проклятых месяца я только и думаю о табаке, который мне на фиг не нужен.

Где тут целовательный смайлик, никогда им не пользовался еще... А его тут и нет... ну короче ты молодец, думаешь в правильном направлении...:inlove: А про без паспорта не продают, поржал, ты на 16 лет выглядишь?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Где тут целовательный смайлик, никогда им не пользовался еще... А его тут и нет... ну короче ты молодец, думаешь в правильном направлении...:inlove: А про без паспорта не продают, поржал, ты на 16 лет выглядишь?
:wavespin: не предназначен этот сайт для поцелуев, видимо :p
Да мне самой интересно, всегда раздражало и я огрызалась продавцам.
И не смешно, бежишь в палатку за сигаретами, а они смотрят с недоверием и говорят, 18 то есть? :furious:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:rofl: Кого? Старого больного человека, прокурившего 2/3 своей жизни? Как у тебя сегодня настроение, пятница же?
ахаха,это так ты себя ощущаешь? Да вроде ничего, первое утро, когда я не хотела курить. :) После работы в универ, на консультацию по госам.
А потом "дипломный марафон" вот и все выходные,но я не жалуюсь.
Как ты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу