Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ахаха,это так ты себя ощущаешь? Да вроде ничего, первое утро, когда я не хотела курить. :) После работы в универ, на консультацию по госам.
А потом "дипломный марафон" вот и все выходные,но я не жалуюсь.
Как ты?

Нет, ощущаю я себя бодро, так я просто клянчу фотку :rofl: Вот и хорошо, что настроение такое... Я замечательно, только насморк, вчера проплыл очередные 1.5 км. в бассейне на ура... правда плавки забыл там, теперь придется переться в магазин на выходных:( Поломались очки для плавания, вчера купил новые, и сразу потерял плавки, непруха и порча... Так все съэконмленное на некурение и будет утекать...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, ощущаю я себя бодро, так я просто клянчу фотку :rofl: Вот и хорошо, что настроение такое... Я замечательно, только насморк, вчера проплыл очередные 1.5 км. в бассейне на ура... правда плавки забыл там, теперь придется переться в магазин на выходных:( Поломались очки для плавания, вчера купил новые, и сразу потерял плавки, непруха и порча... Так все съэконмленное на некурение и будет утекать...
Весной почти все болеют. Рассеянный ты стал) у меня так тоже было кстати, то пропуск забуду, то приеду не в тот день)) Не знаю связано это с курением или нет. Не расстраивайся, началась новая жизнь, нужно и плавки поменять:rofl:
Откажись от пива, еще больше сэкономишь)) На алкоголь тоже много денег уходит.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Откажись от пива, еще больше сэкономишь)) На алкоголь тоже много денег уходит.

Да - отказ от пива тоже в планах, мне еще вчера расписали как питаться, я намерен с этого форума через год уйти совершенно другим человеком... Помолодевшим:bounce:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да - отказ от пива тоже в планах, мне еще вчера расписали как питаться, я намерен с этого форума через год уйти совершенно другим человеком... Помолодевшим:bounce:
помолодевшим, посвежевшем, со значком отличия:D
молодец, всегда нужно двигаться вперед и совершенствоваться

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
молодец, всегда нужно двигаться вперед и совершенствоваться

Ну у меня варианта нет, лет 20 я вел не очень здоровую жизнь... Теперь либо стать жирным боровом с одышкой, давлениями и прочее, либо серьезно взяться за себя... Одновременно изменится сложно, поэтому я потихоньку улучшаюсь уже два года:)Смотрю на некоторых мужиков в районе 40 и понимаю, что таким становиться не хочу...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну у меня варианта нет, лет 20 я вел не очень здоровую жизнь... Теперь либо стать жирным боровом с одышкой, давлениями и прочее, либо серьезно взяться за себя... Одновременно изменится сложно, поэтому я потихоньку улучшаюсь уже два года:)Смотрю на некоторых мужиков в районе 40 и понимаю, что таким становиться не хочу...
это здорово! нравится твое стремление, главное не забывать исполнять эти цели))) кстати у меня сегодня одышка была, наверно от табекса. Но он меня конкретно спас! Теперь бессонница мне только на руку, времени больше на учебу появляется. Думаю периодически его принимать.
Кстати о забывчивости, я сегодня забыла накраситься :rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Кстати о забывчивости, я сегодня забыла накраситься :rofl:

Нет, ну ты издеваешься:rofl: Я у тебя третий день фоту прошу... Вот теперь сидеть-фантазировать, выглядишь на 16 лет еще и не накрашенная... Кстати когда я на Табексе был, бессоница больше всего доставала... Но я так понимаю у меня бессоница еще впереди, когда от никотина откажусь:( У меня цели давно уже поставлены, потихоньку исполняю, к спорту уже пришел: футбол, велик, бассейн, со следующей зимы хочу лыжи добавить раз в неделю, у нас же зима 6 месяцев в году, курить потихоньку бросаю, дальше пойдет алкоголь и кофе, но их я бросать полностью не собираюсь... Кофе - хватит и одной чашки в день, алкоголь тоже очень умеренно... И умеренное питание, цель 70 кг, сейчас - 78, ну вернее сейчас уже меньше из-за Поста, но Пост закончится и все сразу вернется к 78:banghead: Вот такие цели на ближайшие 3 года:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, ну ты издеваешься:rofl: Я у тебя третий день фоту прошу... Вот теперь сидеть-фантазировать, выглядишь на 16 лет еще и не накрашенная... Кстати когда я на Табексе был, бессоница больше всего доставала... Но я так понимаю у меня бессоница еще впереди, когда от никотина откажусь:( У меня цели давно уже поставлены, потихоньку исполняю, к спорту уже пришел: футбол, велик, бассейн, со следующей зимы хочу лыжи добавить раз в неделю, у нас же зима 6 месяцев в году, курить потихоньку бросаю, дальше пойдет алкоголь и кофе, но их я бросать полностью не собираюсь... Кофе - хватит и одной чашки в день, алкоголь тоже очень умеренно... И умеренное питание, цель 70 кг, сейчас - 78, ну вернее сейчас уже меньше из-за Поста, но Пост закончится и все сразу вернется к 78:banghead: Вот такие цели на ближайшие 3 года:)
А в чем мое издевательство?)) окей, как-нибудь скину, но пока нет ничего посвежее. Меня доставали головные боли и бессонница. Да зачем ты себя настраиваешь на худшее, 3 дня небольшого дискомфорта и все хорошо. Неужели спорт не позволяет держать вес в норме? Ладно, курить бросил, пить всякую гадость может и не будешь набирать.
А я неподвижна совсем. Вроде и хочу что-то делать, но не до этого. Постоянно мечтаю о самосовершенствовании, а сама 2 месяца страдала по сигарете. Но хорошо хоть не пью, сама не ожидала, что получится.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Неужели спорт не позволяет держать вес в норме? Ладно, курить бросил, пить всякую гадость может и не будешь набирать.

Это я так понимаю, с возрастом все труднее держать себя в форме, я с 33-х лет только спортом занялся, а до это был неподвижным... и в 25 лет я весил - 56 кг:) не занимаясь ничем ни не придавая никакого значения питанию... Вот плюс 22 кг за 10 лет... Спорт позволяет не толстеть дальше, держусь 75 плюс минус 3 кг.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это я так понимаю, с возрастом все труднее держать себя в форме, я с 33-х лет только спортом занялся, а до это был неподвижным... и в 25 лет я весил - 56 кг:) не занимаясь ничем ни не придавая никакого значения питанию... Вот плюс 22 кг за 10 лет... Спорт позволяет не толстеть дальше, держусь 75 плюс минус 3 кг.
ну я не знаю какое соотношение веса должно быть у мужчин, но вроде у тебя все нормально.
Нет, я хочу двигаться, но лень. И корю себя в том числе и за это.
Сейчас наблюдала картину, как один коллега не мог найти свои сигареты, представляю его панику и отчаяние. Нам осталось работать меньше часа, но его вряд ли это успокоило. Пошел стрелять. Меня это зацепило, помню себя в таком же положении, какое же это рабство. Хорошо, что я на пути к свободе.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вроде и хочу что-то делать, но не до этого.

Это еще один минус Москвы, длительные переезды, мне проще в 19:15 могу закончить работу, в 19:30 пешком уже дома, а 19:45 уже заходить в раздевалку бассейна... А у вас пока там доберешься :mad:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Подведем итоги дня.Курить практически не хотелось,а если сравнить с предыдущими днями,так вообще. При этом никотина ушло раза в 3 больше чем обычно. Видимо еще вчерашний Табекс действует, хорошо что не выкинула таблетки:bounce:
Впервые отметила, что стала более выносливой. Как же хорошо,что я обошла острые углы и избежала роковой ошибки! Жизнь без сигарет намного лучше, хотя и трудно привыкнуть к новому образу жизни. Спасибо отдельным личностям за поддержку и веру в меня ;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Подведем итоги дня.Курить практически не хотелось,а если сравнить с предыдущими днями,так вообще. При этом никотина ушло раза в 3 больше чем обычно. Видимо еще вчерашний Табекс действует, хорошо что не выкинула таблетки:bounce:
Впервые отметила, что стала более выносливой. Как же хорошо,что я обошла острые углы и избежала роковой ошибки! Жизнь без сигарет намного лучше, хотя и трудно привыкнуть к новому образу жизни. Спасибо отдельным личностям за поддержку и веру в меня ;)
Блин, никотина ушло меньше в 3 раза, вот я дура.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek: Ты чего, не выспалась? Что случилось?
ну я имела ввиду, что вчера почти не использовала нзт и так все хорошо было, а написала что наоборот, больше.
Да мало сплю, работа,потом учеба вечером, выжата. Выходные насмарку, сегодня рано встала поехала в универ, перенервничала жутко. Завтра опять рано вставать и туда же. На работу скорее всего в пн,вт не пойду. А так решила закурить, стояла напротив палатки выбирала сигареты, не смогла себя заставить и ушла.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ну я имела ввиду, что вчера почти не использовала нзт и так все хорошо было, а написала что наоборот, больше.

Ну не расстраивайся ты так, я понял сразу о чем ты, еще вчера вечером прочитал. Бывает - не так написала:) Молодец, что не закурила, у тебя все получается, видишь:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну не расстраивайся ты так, я понял сразу о чем ты, еще вчера вечером прочитал. Бывает - не так написала:) Молодец, что не закурила, у тебя все получается, видишь:)
нет, ничего у меня не получается. Нужно дипломную работу переписывать, а я на форуме сижу, потому что думаю о куреве. Мне жутко хотелось выкурить сегодня пачку (моя прежняя норма 10) и типа чтоб никто не узнал. :banghead: Тайный курильщик, тот кем я всегда и была.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
нет, ничего у меня не получается.

Блин, ну это уже у всех так... У меня тоже забот куча, и работа и ремонты... Беру себя в руки и стараюсь концетрироваться на том, что важно... Попытайся, ну Кэтти, ты же сильная девочка...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу