Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Блин, ну это уже у всех так... У меня тоже забот куча, и работа и ремонты... Беру себя в руки и стараюсь концетрироваться на том, что важно... Попытайся, ну Кэтти, ты же сильная девочка...
Да знаю,что сильная. Но мне это все осточертело. Бесконечные диалоги в голове.
Ладно, я пошла,хватит грузить своими проблемами. И ты крепись.

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Katrin_Linton, так...почитала переписку и поняла что меня вспоминали и ты написала что я на тебя ровнялась, но закурила...Ничего подобного!!!!!Я просто еще не поставила точку,оттянула этот момент подальше.Я все еще твердо уверена бросить!!!!!!Ты меня так поддерживала, молодец такая, уже столько держишся, и что?Снова за старое???Будь сильной девочкой,у тебя практически уже новая жизнь, пожалуйста, не возвращайся к этому ужасу...Терпи!!!!Вспомни почему это все затеяла??

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
привет! извини, плиз. Я несколько суток без перерыва сидела над дипломом:cry: 5 дней прошли как один.

:dance: Ура появилась, все счетчики на месте, ты ж молодец! Нормально, что сидела над дипломом, скоро же защита;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:dance: Ура появилась, все счетчики на месте, ты ж молодец! Нормально, что сидела над дипломом, скоро же защита;)
ага, я его еще не дописала толком, скоро экзамены, защита, а я уже вымотана. Поспала пару часов, ничего не соображаю.
Кстати, насчет счетчиков............ Ну сам понимаешь..........
мне просто некогда его убрать :(

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
да. Я даже оправдывать себя не хочу. Но когда мне научный руководитель сказал, что мне прийдется переписать работу процентов на 60, у меня земля ушла из под ног.

Ну я даже ругать не хочу. Если бы мне такое сказали, когда я был на 5-м курсе универа, я бы тоже закурил и еще бы пил неделю... Давай, решай проблемы с дипломом и снова к нам;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, у тебя драма такая с курением разворачивается, хоть сериал снимай. Даже название есть "Ангелы и Демоны". Закончишь с дипломом почитай все свои сообщения. Одни ты писала, когда бросала.. одни когда закурила.. полные противоположности! Зло пока что побеждает. Радует, что ты пыталась. Надеюсь попытаешься еще раз.
Удачной защиты диплома!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton,
Макс Верховцев, Блин, я тоже курить захотел. Уже ровно три недели за начальника, все задолбало выше крыши... Мне все равно счетчик обнулять еще раз, может под это дело можно пару штук?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вы чудики. Ну и зачем?
Что бы из за учебы париться? Да не когда!

:rofl: Ну ты интересный, благодаря диплому своему, я имею все то что сейчас имею... В материальном плане, и мне как то это нравится. А без диплома никуда не берут...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну я даже ругать не хочу. Если бы мне такое сказали, когда я был на 5-м курсе универа, я бы тоже закурил и еще бы пил неделю... Давай, решай проблемы с дипломом и снова к нам;)
Так я и не собираюсь уходить, просто на данном этапе я пережила такое, что и врагу не пожелаю. В последнее время, я "жила на форуме". Потому что я слишком много думала о курении и не могла ничем заниматься, в то время как мне нужно было писать диплом.
Пить я себе позволить не могу, у меня каждый час на счету, пока работу не подпишут, я даже думать ни о чем не могу. Практически на смотрю в зеркало, запустила себя...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, у тебя драма такая с курением разворачивается, хоть сериал снимай. Даже название есть "Ангелы и Демоны". Закончишь с дипломом почитай все свои сообщения. Одни ты писала, когда бросала.. одни когда закурила.. полные противоположности! Зло пока что побеждает. Радует, что ты пыталась. Надеюсь попытаешься еще раз.
Удачной защиты диплома!
Да драма. Я и сама это знаю и отдаю себе отчет. Читала, да, я пробовала уже 500 раз, снова начинала, снова пробовала. Не всем быть такими идеальными.
Спасибо, но меня к ней еще не допустили. Тебе тоже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу