slippp
Старожил
А тебя никто и не заставит.Не хочу возвращаться на этот путь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебя никто и не заставит.Не хочу возвращаться на этот путь))
это точно)А тебя никто и не заставит.
это точно)
я иногда ловлю себя на мысли, что пытаюсь заставить себя вернуться к курению но не могу
не пропала, я тут каждый день! просто не пишу ничего так как нет проблем с отвыканием. Не курю и не пью по прежнему, все идет своим чередом))Что то ты куда-то подозрительно пропала По прежнему не куришь и не пьешь? Как самочувствие?
Привет! Да все как прежде, не курю, не пью, все классно)
не пропала, я тут каждый день! просто не пишу ничего так как нет проблем с отвыканием. Не курю и не пью по прежнему, все идет своим чередом))
Одна проблема, неделю мучаюсь бессонницей. Очень плохо сплю, сегодня проспала
Как вы себя чувствуете?
Сплю помногу. По 9-10 часов. Видимо организму так надо. В начале, действительно, спалось не очень...Одна проблема, неделю мучаюсь бессонницей. Очень плохо сплю, сегодня проспала
Как вы себя чувствуете?
Радостно слышать.нет проблем с отвыканием
Значит это все-таки связано с курением! Я на это только и рассчитываю, а то страшно становится. Вот и я так же в полубреду((Молодец, молодец, молодец!!! С бессоницей у меня такая же фигня, говорят пройдет, последние две ночи уже легче - просыпаюсь всего 2-3 раза за ночь, первые ночи вообще в полубреду находился по ночам. Я нормально, уже переехал в раздел "Неделя", по прежнему не курю, но пью
надо почитать инфу про бессонницуСплю помногу. По 9-10 часов. Видимо организму так надо. В начале, действительно, спалось не очень...
Радостно слышать.
Значит это все-таки связано с курением! Я на это только и рассчитываю, а то страшно становится. Вот и я так же в полубреду((
Хочется и мне в неделю. По сути то я курить бросила почти 2 недели назад, если бы не "мои 3 дня курения"
да я потерплю, главное чтобы прошло со временем.Я на четвертую ночь схитрил, залил бессоницу двумя литрами пива, и спал расчудесно. Но поскольку ты не пьющая, надо искать иные безалкогольные варианты...
да я потерплю, главное чтобы прошло со временем.
Отлично)Обязательно пройдет, календарь говорит, что сон будет лучше, чем при курящей жизни!!!
Что-то мне пивка захотелось выпить))
ахахах, да ну бред.Забудь, ты не пьешь...
а я очень хотела б курить, чтонбудь такое чтобы не вредило))))) а такое что было не нада вовсеполностью согласна. У меня даже сложилось мнение, что я боюсь действительно бросить. "Как же так? больше никогда не выкурю ни одной сигаретки? Не ну иногда ведь можно, без сигарет скучно" - примерно такие мысли у меня крутятся в голове. И начинается, сказу вспоминаю нерегулярных курильщиков, "некурящих", людей которые сутками обходятся без сигарет и начинаю им завидовать. о боже, как глупо..
такие сигареты есть (в аптеке продаются), но их никто не курит. Потому что вставляет только никотин, а если его там нет,то сигарета ни к чему.а я очень хотела б курить, чтонбудь такое чтобы не вредило))))) а такое что было не нада вовсе
слышала про фито сигареты))) сколько стоят не знаете случайно?такие сигареты есть (в аптеке продаются), но их никто не курит. Потому что вставляет только никотин, а если его там нет,то сигарета ни к чему.