Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
это точно)
я иногда ловлю себя на мысли, что пытаюсь заставить себя вернуться к курению:eek: но не могу:D

Что то ты куда-то подозрительно пропала:cool: По прежнему не куришь и не пьешь? Как самочувствие?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Что то ты куда-то подозрительно пропала:cool: По прежнему не куришь и не пьешь? Как самочувствие?
не пропала, я тут каждый день! просто не пишу ничего так как нет проблем с отвыканием. Не курю и не пью по прежнему, все идет своим чередом))
Одна проблема, неделю мучаюсь бессонницей. Очень плохо сплю, сегодня проспала:(
Как вы себя чувствуете?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton,
Привет.
Что нового?
Привет! Да все как прежде, не курю, не пью, все классно)
Кажется я стала лучше выглядеть,если бы еще спала нормально.
Как у тебя дела? Возник вопрос, почему решил не пить?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
не пропала, я тут каждый день! просто не пишу ничего так как нет проблем с отвыканием. Не курю и не пью по прежнему, все идет своим чередом))
Как вы себя чувствуете?

Молодец, молодец, молодец!!! С бессоницей у меня такая же фигня, говорят пройдет, последние две ночи уже легче - просыпаюсь всего 2-3 раза за ночь, первые ночи вообще в полубреду находился по ночам. Я нормально, уже переехал в раздел "Неделя", по прежнему не курю, но пью:cool:

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Как вы себя чувствуете?
Сплю помногу. По 9-10 часов. Видимо организму так надо. В начале, действительно, спалось не очень...
нет проблем с отвыканием
Радостно слышать.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Молодец, молодец, молодец!!! С бессоницей у меня такая же фигня, говорят пройдет, последние две ночи уже легче - просыпаюсь всего 2-3 раза за ночь, первые ночи вообще в полубреду находился по ночам. Я нормально, уже переехал в раздел "Неделя", по прежнему не курю, но пью:cool:
Значит это все-таки связано с курением! Я на это только и рассчитываю, а то страшно становится. Вот и я так же в полубреду((
Хочется и мне в неделю. По сути то я курить бросила почти 2 недели назад, если бы не "мои 3 дня курения":)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Значит это все-таки связано с курением! Я на это только и рассчитываю, а то страшно становится. Вот и я так же в полубреду((
Хочется и мне в неделю. По сути то я курить бросила почти 2 недели назад, если бы не "мои 3 дня курения":)

Я на четвертую ночь схитрил, залил бессоницу двумя литрами пива, и спал расчудесно. Но поскольку ты не пьющая, надо искать иные безалкогольные варианты...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я на четвертую ночь схитрил, залил бессоницу двумя литрами пива, и спал расчудесно. Но поскольку ты не пьющая, надо искать иные безалкогольные варианты...
да я потерплю, главное чтобы прошло со временем.
Я как-то выпила вина, до того как перестала пить, но уже не курила, так я промучалась всю ночь.
не думаю что алкоголь тут поможет.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
полностью согласна. У меня даже сложилось мнение, что я боюсь действительно бросить. "Как же так? больше никогда не выкурю ни одной сигаретки? Не ну иногда ведь можно, без сигарет скучно" - примерно такие мысли у меня крутятся в голове. И начинается, сказу вспоминаю нерегулярных курильщиков, "некурящих", людей которые сутками обходятся без сигарет и начинаю им завидовать. о боже, как глупо..
а я очень хотела б курить, чтонбудь такое чтобы не вредило))))) а такое что было не нада вовсе

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
а я очень хотела б курить, чтонбудь такое чтобы не вредило))))) а такое что было не нада вовсе
такие сигареты есть (в аптеке продаются), но их никто не курит. Потому что вставляет только никотин, а если его там нет,то сигарета ни к чему.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
такие сигареты есть (в аптеке продаются), но их никто не курит. Потому что вставляет только никотин, а если его там нет,то сигарета ни к чему.
слышала про фито сигареты))) сколько стоят не знаете случайно?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
не, я их не видела никогда)))
может в интернете можно информацию найти?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу