Табекс No Smoking

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я столько раз пытался бросить, что со счета сбился. Но ведь пытался. Значит что то меня не устраивало в курящей жизни. Также и ты. Причины бросания ведь не куда не исчезают. Ну покуришь пару дней, потом опять бросать будешь. Разве эти десять дней ты себя плохо чувствовала? как по мне то было здорово!

но у тебя все получилось, а я слабак((
Прикол в том что мы не когда не узнаем получилось у нас или нет. Просто нужно перестать бросать, а выкурить последнюю сигарету и поставить точку в этой истории.
Прочти последнюю страницу https://ne-kurim.ru/forum/threads/5102/page-25

@Katrin_Linton, и не затягивай, а то стаж курения восемь лет может легко превратиться в восемнадцать, двадцать восемь, а дальше уже не чего нет.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
глупо все так вышло((
Не выходит привести, предаль внутри затягивает обратно((
А ты молодец! Как себя чувствуешь? Нравится быть некурящим?

Да никаких я особо изменений не замечаю, просто чрезвычайно горд за себя... Я как получал удовольствие от жизни, так и получаю... Наверное у меня настолько загаженный организм, что у меня еще даже толком процессы очистки не начались. Но продолжать курить не собираюсь, ну и ты тоже - соберись, мы же все с тобой...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, у меня тоже было очень много попыток, в этот раз я думала, что вот он мой последний раз. Но как ни печально, все обломалось. Начала вес набирать, есть хотелось постоянно, не смогла я это пережить((
Курить действительно не нравится, сейчас отмечаю ухудшение самочувствия. Работа у меня нервная, я сама по себе агрессор, а когда бросаю, так вообще в разы увеличивается.

Прикол в том что мы не когда не узнаем получилось у нас или нет. Просто нужно перестать бросать, а выкурить последнюю сигарету и поставить точку в этой истории.
Прочти последнюю страницу https://ne-kurim.ru/forum/threads/5102/page-25

@Katrin_Linton, и не затягивай, а то стаж курения восемь лет может легко превратиться в восемнадцать, двадцать восемь, а дальше уже не чего нет.
Прочитала, кошмар. Мы все этого боимся, но стараемся не думать о плохом, а для кого-то шоры сняты.
Каждый день думаю, что времени все меньше, стаж идет, из-за этого еще больше нервничаю, мучаю себя и как вывод... сами понимаете, сигарета.

Сама не знаю зачем каждый раз обманываю себя, что смогу контролировать курение, что от одной сигареты ничего не изменится((

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да никаких я особо изменений не замечаю, просто чрезвычайно горд за себя... Я как получал удовольствие от жизни, так и получаю... Наверное у меня настолько загаженный организм, что у меня еще даже толком процессы очистки не начались. Но продолжать курить не собираюсь, ну и ты тоже - соберись, мы же все с тобой...
а может наоборот, он почти чистый и очищаться особо не от чего:unsure:
Молодец, очень тобой горжусь, не теряй мотивации.
а то вот я по глупости срываюсь, у меня даже "ломок" не было, все на автомате произошло, от скуки что ли.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
а может наоборот, он почти чистый и очищаться особо не от чего:unsure:
Молодец, очень тобой горжусь, не теряй мотивации.
а то вот я по глупости срываюсь, у меня даже "ломок" не было, все на автомате произошло, от скуки что ли.

Да не - с чего ему чистому то быть, 22 года себя отравлял, вообще все мои важные события в жизнь произошли с сигаретой. Что там было до курения я и не помню, в 12 лет то ничего особенно и не происходит в жизни. Я так понимаю, мой организм пребывает еще пока в легком недоумении: "где дым?"

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да не - с чего ему чистому то быть, 22 года себя отравлял, вообще все мои важные события в жизнь произошли с сигаретой. Что там было до курения я и не помню, в 12 лет то ничего особенно и не происходит в жизни. Я так понимаю, мой организм пребывает еще пока в легком недоумении: "где дым?"
я хоть курю меньше лет, но так же вся сознательная жизнь прошла с сигаретой. И вообще я была тайным курильщиком, скрывала от родителей, прятала сигареты. мама до сих пор не знает что я курю или курила, а теперь живу отдельно, полная свобода, кури в любой момент, может поэтому мозги и съехали.

Очень важно поддерживать такой настрой, ничего и не происходит, просто теперь нет сигареты в твоей жизни.
Ты уже находился в обществе курильщиков? Тяжело вдыхать этот дым вокруг, сродни удущью. А мы душили себя годами((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты уже находился в обществе курильщиков? Тяжело вдыхать этот дым вокруг, сродни удущью. А мы душили себя годами((

Мне в этом плане везет, у меня в отделе из 27 человек курит только 4, те коллеги с которыми я постоянно тусуюсь - не курят, жена не курит, мама при мне не курит, да и она уже сократила количество сигарет, и собирается покупать Табекс. Так что я в этом обществе не нахожусь, да и не хочу пока, я не до конца в себе уверен еще.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне в этом плане везет, у меня в отделе из 27 человек курит только 4, те коллеги с которыми я постоянно тусуюсь - не курят, жена не курит, мама при мне не курит, да и она уже сократила количество сигарет, и собирается покупать Табекс. Так что я в этом обществе не нахожусь, да и не хочу пока, я не до конца в себе уверен еще.
действительно повезло!
Значит и нечего заморачиваться, потом-это потом, а сейчас тебе и так хорошо, скорее всего так и останется

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
действительно повезло!
Значит и нечего заморачиваться, потом-это потом, а сейчас тебе и так хорошо, скорее всего так и останется

Угу, ну ты тоже обнуляйся - присоединяйся, догоняй короче. Я уже в четверг в 2 недели собираюсь переезжать... В итоге всем нам надо встретиться на Эвересте я считаю:)

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, жалко,конечно,что так получилось((( но если ты когда нибудь сидела на диете, то знаешь, что бывают срывы,вот и в курении отнесись к происшедшему как к срыву. В той системе по котрой я худела, ее основательница говорила что то типа-ну сорвались вы, съели полторта (ну к примеру:)) не надо на этом ставить точку и говорить,что вы не способны похудеть,а просто опять начните придерживаться диеты.Может и в курении поступишь так? ну сорвалась,что теперь убиться и крест на себе поставить? просто начни все сначала. Я тоже не первый раз бросаю и накаты ох какие бывают:hot:особенно вечером тяжело или в стрессе. Был к примеру неспокойный разговор по телефону и я заметила, что просто не знаю,куда деть руку,бегаю по комнате с трубкой:)раньше в таких случаях просто закуривала. Так что то,что ты закурила на автомате,как ты пишешь, это уже не никотин, это просто настолько вьелось в голову, в поведение всё, что связано с курением.Просто начни сначала.Мы с тобой

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Угу, ну ты тоже обнуляйся - присоединяйся, догоняй короче. Я уже в четверг в 2 недели собираюсь переезжать... В итоге всем нам надо встретиться на Эвересте я считаю:)
я пока думаю на какой путь пойти. вернее как скоро перестану курить. мне на работе уже стыдно. 2 неудавшихся попытки за месяц. недtk. не курю, потом снова и так по кругу. ох уж эти никотиновые качели.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@ВарварА777,
Мне тоже жаль,сегодня стояла в курилке с кучей народа, задыхалась и думала, что я тут делаю:eek:
Перед срывом была очень расстроена житейскими проблемами и голодная.
Дело в том, что у меня проблемы с едой. Неконтролируемый аппетит.Пока я не наемся до состояния переедания,не успокоюсь. Это было и до того как бросала и курила стабильно. Но если тогда курение хоть чуть-чуть сбивало аппетит, то когда я перестала, все вышло из под контроля((( Я на выходных лезла на стену не от того что хочу курить, а от того что хотела ЖРАТЬ! не есть, а именно жрать до тошноты:confused: При этом замечу, что я не толстая, у меня 42 размер одежды, растет в основном живот и так по мелочи.
Я не знаю как разобраться с этой проблемой, может кто-то испытывал подобное...?
Скорее всего это болезнь и нужно что-то с этим делать.

Keda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Никто в меня не верит. Да и я тоже не верю...
Держись, всё будет хорошо. Воздух выдержит только тех, кто верит в себя. Я тоже не курю 4 день, у меня ужасный синдром отмены. Хочется на стенку лезть или на луну выть. Постарайся снова обрести мотивацию. Пойми, что на 4-5 день просто усиливается синдром отмены. Я в тебя верю!!!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Держись, всё будет хорошо. Воздух выдержит только тех, кто верит в себя. Я тоже не курю 4 день, у меня ужасный синдром отмены. Хочется на стенку лезть или на луну выть. Постарайся снова обрести мотивацию. Пойми, что на 4-5 день просто усиливается синдром отмены. Я в тебя верю!!!!!
Спасибо за поддержку, но то сообщение было много дней назад,сейчас я снова курю(((
Мотивации ноль. Мне уже стыдно перед знакомыми и друзьями, в очередной раз они оказались правы

Keda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Мотивации ноль. Мне уже стыдно перед знакомыми и друзьями, в очередной раз они оказались правы
Не слушай никого. Меня тоже достают фразочками из серии "Опять бросаешь? Который раз уже?" Постарайся найти хоть немножко желания бросить. Я очень постараюсь тебе в этом помочь!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Katrin_Linton, Привет. Не опускай руки, все бывает. Нужно идти вперед, а дальше точно получится. Почитай дневники после Экватора...там некоторые люди с большим стажем, а бросили и уже сроки какие. И у тебя точно получится.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не слушай никого. Меня тоже достают фразочками из серии "Опять бросаешь? Который раз уже?" Постарайся найти хоть немножко желания бросить. Я очень постараюсь тебе в этом помочь!
Желание было сильное, но ничего не вышло(
Как я приду в очередной раз на работу и скажу-я не курю. А потом через неделю, ой снова курю. Понимаю что бред,но все же..

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, Привет. Не опускай руки, все бывает. Нужно идти вперед, а дальше точно получится. Почитай дневники после Экватора...там некоторые люди с большим стажем, а бросили и уже сроки какие. И у тебя точно получится.
Спасибо за поддержку! Я раньше думала,что если долго буду пытаться, то в конце концов перестану курить. Когда же это закончится! Надоело курить,надоело бросать, я в смятении:unsure:
я продолжаю верить, что бросить может каждый!

Keda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Как я приду в очередной раз на работу и скажу-я не курю. А потом через неделю, ой снова курю.
Не говори никому что, бросаешь. Просто не акцентируй на этом внимание. Позовут курить - скажи что пока не хочешь.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не говори никому что, бросаешь. Просто не акцентируй на этом внимание. Позовут курить - скажи что пока не хочешь.
Неплохая мысль! я тоже об этом думала, но потом ответить все равно придется.
Буду искать методы как отвлечься от работы другим способом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу