В процессе, Мариш)Хренасе вы настрочили! Я уходила, было 29, сейчас уже 39. Наркоманы, штоле?
Ну, я надеюсь, всех мафов уже нашли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В процессе, Мариш)Хренасе вы настрочили! Я уходила, было 29, сейчас уже 39. Наркоманы, штоле?
Ну, я надеюсь, всех мафов уже нашли?
А что не так?В общем и целом, пока читала вас еще больше опять запуталась.
Вот это мне прям очень не понравилось. Вот совсем. Два игрока которых я вчера считала красными, сейчас пошатнулись. Причем если они черные, то оба. А если все же красные то тоже вместе.
То есть предложение разобраться кто прав кто виноват- оно чернит как-то?В общем и целом, пока читала вас еще больше опять запуталась.
Вот это мне прям очень не понравилось. Вот совсем. Два игрока которых я вчера считала красными, сейчас пошатнулись. Причем если они черные, то оба. А если все же красные то тоже вместе.
Хороший вопросАндрей!
Вот ты пишешь про хороший поиск у Гели и хороший поиск у Руси. Вопрос: а маф не может хорошо имитировать поиск? Может ли это быть критерием мирности? (Я общаюсь, не наезд ни на кого)
А чем хороший?Хороший вопрос
Русю мне в линию тоже, с ней играю. С Гелей тоже, но осторожнее.Пришла домой, нормально попробую пояснить, а то что-то все урывками. По работе сейчас вся переписка в вотсап, только начну тут писать, куда-нибудь да отправят по рабочим вопросам.
Утром я написала свой разбор.
Со вчерашнего дня нарисовалось 2 линии.
Капля, Трал, Ксю.
Андрей, Геля.
Руси мне показалось в противовес Геле (потом все почти отписались, что это не так, и мне это показалось). Ну возможно что и так.
Я исхожу из того, что мирные точно не могут сказать кто есть кто.
Игра Андрея мне нравится, вообще по нему у меня ничего не скрежетнуло, не екнуло.
Цеплять мафу Андрею Трала на волчке и его эмоциональности, думая что это прокатит?
Такая себе идея, все это можно сделать и потехничнее и не так палевно.
Тоже самое в принципе по Геле. Игра её в таком же ключе как всегда. Ищет, разбирается. Читает все внимательно.
Руси, человек занимается поиском, задаёт вопросы.
Могут так играть мафы? Могут конечно, но отталкиваться от кого-то надо. Потому что даже завтра у нас прям уверенности, уверенности железной не будет.
И что ты от моей проверки хочешь получить? Какие ещё цвета?Вот такие же сомнения. Да, у Руси хорошие вопросы, её выводы часто совпадали с моими наблюдениями. Но по сути, что мешает мафу так играть? Совершенно ничего.
Это вообще сегодня ко всем относится , я бы предложила на проверку её.
Вопрос риторический просто. Потому что очевидно, что всяко можно.Хороший вопрос
На поиске и на результатах поиска)А на чем мирность основывать, на отсутствии поиска?)
Она читает.Русю мне в линию тоже, с ней играю. С Гелей тоже, но осторожнее.
А по Капле разбор будет?
Я с тобой мало играла, не могу тебя прочитывать. Ты вроде и мирная, но всегда в сторонке, не видела особо, чтобы ты явно в какую-то линию заходила.И что ты от моей проверки хочешь получить? Какие ещё цвета?
Мне кажется, ещё не произошла такая ситуация, когда меня имеет смысл меня проверять, ну найдусь я красной и что? Какие от меня противостояния? На меня и не набрасывал особо никто. Я бы пуляла прову либо совсем в сероту, либо в клубок страстей.Сильный игрок, если будет её цвет, мирным будет легче играть.
Чёрных надо садить, а на проверку ставить тех, кто даст больше игровой информацииТо есть хочешь проверить, чтобы знать от чего плясать. А я думала надо более черных на проверку ставить. Блин. Это хороший вариант.
Тогда давайте Трала всё же, по традиции.Мне кажется, ещё не произошла такая ситуация, когда меня имеет смысл меня проверять, ну найдусь я красной и что? Какие от меня противостояния? На меня и не набрасывал особо никто. Я бы пуляла прову либо совсем в сероту, либо в клубок страстей.
А что нам проверки Гели и Капли даст?Мне кажется, ещё не произошла такая ситуация, когда меня имеет смысл меня проверять, ну найдусь я красной и что? Какие от меня противостояния? На меня и не набрасывал особо никто. Я бы пуляла прову либо совсем в сероту, либо в клубок страстей.
Так то тебе ничего не мешает первый день в этом паровозе поиграть с небольшой поправкойМарина тоже сильный игрок. И для меня более непонятный, чем Руси.
Так хочу в красные Андрея, Марину, Руси, тебя и Трала.
Дульская мне красная уже вся. Прекрасная даже
Так то я там и записана седьмым вагоном, кто ещё?Так то тебе ничего не мешает первый день в этом паровозе поиграть с небольшой поправкой
Была и такая мысльТогда давайте Трала всё же, по традиции.
Когда я его прошлый раз проверяла, он красным открылся и всем стало легче.
Ну пусть меня проверят- я красный что дальше, я вместе с кем-то конкретно не играл, то что вы с Андреем со мной закусились, о чем это говорит- да ни о чем по большому счету- это первый день. А вот проверить тебя, для меня например это дало бы больше информации.Тогда давайте Трала всё же, по традиции.
Когда я его прошлый раз проверяла, он красным открылся и всем стало легче.