Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Не только. По Геле ты меня не убедил
Так Гелю мы много обсуждали вчера, по этой ситуации у тебя были по мне сомнения. Я сегодня они сильнее сдвинулись в черную чторону. Вот я и спросил на чем. На том что тебя чернить стал?

А я сообщала, вот тут. Ты не видела, да?

Ты проигнорила, что я могу дальше делать? Ты не хочешь со мной мирной находится, ну тогда чёрная пока. И плюс за Андрея активна агитируешь, а он для меня маф. Я иду по этой логике.
Блин.
Андрей для тебя маф, бо он со мной.
А я для тебя маф, бо я с Андреем.

Видела я все, что ты писала по Андрею, ты основываешься на том, что он мне + ни за что поставил, а я уверена, что за что, и дальше от этого плюсика отматываешь, ну и не правильно поэтому.
Не голосую в тебя, ведь ты меня на сейчас видишь больше миром, чем днем, и утром, и вчера, сама говорила, не забывай об этом, плиз.
Я не смогу с тобой дружить, пока ты не станешь дружить со мной, я за взаимную любовь.

Блин мирные ну где вы видели что бы ма голосование открывал, потом его нап тут же его поддерживает, то есть места для маневра нет совсем, при этом тут же 4-ро его раскусывают в него голосуют, а еще двое миров голосуют друг в друга- вы что завтра из этой голосовки вынесете?

Блин.

Видела я все, что ты писала по Андрею, ты основываешься на том, что он мне + ни за что поставил, а я уверена, что за что, и дальше от этого плюсика отматываешь, ну и не правильно поэтому.
Не голосую в тебя, ведь ты меня на сейчас видишь больше миром, чем днем, и утром, и вчера, сама говорила, не забывай об этом, плиз.
Я не смогу с тобой дружить, пока ты не станешь дружить со мной, я за взаимную любовь.
Ксю не слушай ее мафы нам не дружочки.

У меня на Натали, Гелю и Андрея ус дергается, такое ощущение, что они мягко готовят почву меня посадить, если меня не отстрелят
Ну. Меня Ксю и Трал не мягко сажают, терплю))
С Ксю, вон, даже замириться пытаюсь.
А тебя только проверить хотят, что такого?

Блин.

А не голосуешь ибо видишь меня хоть слегка красноватой или потому, что в Трала голоса собираются, а в меня нет? Эх, знать бы ответ.
А ты на чем основываешь мирность Андрея? На данный момент подозрения в его адрес основаны не только на его игре с тобой.

Ну. Меня Ксю и Трал не мягко сажают, терплю))
С Ксю, вон, даже замириться пытаюсь.
А тебя только проверить хотят, что такого?
Гель в тебя хочу напомнить сейчас ни одного голоса, а в меня 4-ре. Это к тому кто сейчас кого сажает.

Блин мирные ну где вы видели что бы ма голосование открывал, потом его нап тут же его поддерживает, то есть места для маневра нет совсем, при этом тут же 4-ро его раскусывают в него голосуют, а еще двое миров голосуют друг в друга- вы что завтра из этой голосовки вынесете?
Сама балдею.
Вообще игра лихая.

Ксю не слушай ее мафы нам не дружочки.
Блин, вот прям уверен, что она чёрная? Я опять похоже вестись начинаю, и все мне мирные и все мне мафы. Я возьму тайм-аут. Чего-то запуталась.

Да вы в наглую уже ты, Геля, Андрей командой играете. Даже если вы меня посадите сейчас я думаю мирные все таки разберутся.
Я не маф. Это прям точно-точно.

Блин, вот прям уверен, что она чёрная? Я опять похоже вестись начинаю, и все мне мирные и все мне мафы. Я возьму тайм-аут. Чего-то запуталась.
Как считаешь сколько мафских голосов в меня уже есть?

Users who are viewing this thread