Ты ничего не испортил! Это была Игра! Наша Игра! И очень крутая, Саш!Андрюх, ты молодец как всегда, не знаю что на меня нашло, зачем я ввязался в эту перепалку и испортил мирам всю игру.
Я вон... До сих пор оторваться от всех не могу. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ничего не испортил! Это была Игра! Наша Игра! И очень крутая, Саш!Андрюх, ты молодец как всегда, не знаю что на меня нашло, зачем я ввязался в эту перепалку и испортил мирам всю игру.
Не Натали обещал посадить, а Ромашку.Ага, хорошие чеки. А чего вы все по мне стали переобуваться? Я даже посчитала, в конце первого дня я самая красная после Маши, а в конце второго ты меня на проверку даёшь, а Натали обещает посадить, где я светилась?
Да, с Тралом наложала. Не продумала))) Не поставила голос в Андрея так как если он ком,он бы вскрылся ( на тот момент я еще была не уверенна кто ком). А почему сработало....думаю,по тому что цель вскрытия было не найти кома как Нотка предположила,а что бы его посадить. А для этого надо было точно на него указать,что он маф. Мне до сих пор не верится, что я смогла найти. Прям вот эти минуты - тик так тик так. Хорошо,что проверила Натали. Если бы я на нее указала,прям представляю как она смеялась бы мне в лицо,что она не ком..
Это он Ромашке сказал)
Ромашка так себе играла на мой взгляд, дифирамбы ей только за смелость, что в авантюру бросилась.
Но какой это ком - в игре нет, непонятные обидки. Убило - вы мне принесите ваши расклады одним постом, тогда я вам что-нибудь расскажу. Выводов у нее никаких нет, хотя второй день заканчивается.
Ничего, что на повес идет?
Потом сажает своего красного Трала пальцем не пошевелив, голос отдает в никуда, который его спасти бы мог, не вскрывается.
Кричит, что Трал красный, а голосует в Натали, как раз после этого поста Андрея кажется.
Не понимаю, как Марина на такое повелась.
Мариш, @Капля яда ты отошла уже?
Приди расскажи плиз, о чем ты тогда думала?
Ты все равно мой герой, если что.
А Ромашка лучший игрок, бо сработало же все это непотребство.
Вот вот)))Ну дык...
Да это видно было, перемкнуло. Я удивилась.По теме: я не то, что поверила Ромашке и не поверила Андрею. У меня просто блок сработал: самострел - невозможен, и всё, я ничего и никого слышать даже не хотела, кто пытался донести мне иное.
Игру Ромашки я даже и не смотрела, не перечитывала. Намеки Андрея на комство видела.
Я так же его поняла. Про Гелю.Только я сначала думала, что он проверил красной Гелю, и уже от неё мой цвет вывел. Потом думала, что он Руси чёрной проверил, потому что сразу после ночи он прямо бочку на нее покатил.
Что он проверил именно меня, не поняла.
О, твое вскрытие разберут на цитаты, это было круто?Да, с Тралом наложала. Не продумала))) Не поставила голос в Андрея так как если он ком,он бы вскрылся ( на тот момент я еще была не уверенна кто ком). А почему сработало....думаю,по тому что цель вскрытия было не найти кома как Нотка предположила,а что бы его посадить. А для этого надо было точно на него указать,что он маф. Мне до сих пор не верится, что я смогла найти. Прям вот эти минуты - тик так тик так. Хорошо,что проверила Натали. Если бы я на нее указала,прям представляю как она смеялась бы мне в лицо,что она не ком.
А не стыковки ,да я не умный игрок как ты или Андрей, я могла и наложать. Списали на не далекий ум
Суки)) я ваш ком))
Да все крУто было!!!Вот вот)))
Я твой плюсик видела, потом ещё переписку пошла пересматривать, думаю, вот фигеть, глюки уже началисьЯ, если честно, специально шапку-невидимку сняла, чтобы Город видел, что я с ним. ???
Трудно, канеш, не писать было. ? И не лайкать трудно. ?
А, дА!) Еще потопала в ЗЗ писать, а по запарке написала сообщение здесь, но не отправила, Слава Богу! Зато потом, я его стираю, страницу обновляю, а оно опять внизу. ? Ну думаю, если при очередном обновлении, нажму случайно "отправить", вот ржака то будет. ???
Там же был и маяк,что Натали не ком и ....мои эмоции...ведь на 100 процентов что Андрей ком я не знала. Вечно сомневаюсь.О, твое вскрытие разберут на цитаты, это было круто?
Суки)) я ваш ком))
Жаль, я мемики делать не умею, жду от тех, кто умеет, да)
Очень. И убивать жалко))Да все крУто было!!!
Полный отчет в одном посте!)
Мафом вообще ооооочень сложно играть. А уж без лички, так вообще, наверное.
А вы, мафы, в этой Игре супер крутые!
/вИгините меня уже из темы, плиз... ?/
Какой еще "плюсик", Наташ? Какую переписку?Я твой плюсик видела, потом ещё переписку пошла пересматривать, думаю, вот фигеть, глюки уже начались
Пошли уже...Очень. И убивать жалко))
И меня тоже выпихнуть пора)))
Я тож над этим подвисла. Несите свои расклады 1 постом (помогите люди добрые, не знаю что делать, дайте списать)..
Это он Ромашке сказал)
Ромашка так себе играла на мой взгляд, дифирамбы ей только за смелость, что в авантюру бросилась.
Но какой это ком - в игре нет, непонятные обидки. Убило - вы мне принесите ваши расклады одним постом, тогда я вам что-нибудь расскажу. Выводов у нее никаких нет, хотя второй день заканчивается.
Ничего, что на повес идет?
Потом сажает своего красного Трала пальцем не пошевелив, голос отдает в никуда, который его спасти бы мог, не вскрывается.
Кричит, что Трал красный, а голосует в Натали, как раз после этого поста Андрея кажется.
Не понимаю, как Марина на такое повелась.
Мариш, @Капля яда ты отошла уже?
Приди расскажи плиз, о чем ты тогда думала?
Ты все равно мой герой, если что.
А Ромашка лучший игрок, бо сработало же все это непотребство.
Где-то под моим постом был твой лайк, ну может правда глюки уже.Какой еще "плюсик", Наташ? Какую переписку?
Ох-ох-ох!) ... ? Пальчики мои шаловливые... ?Где-то под моим постом был твой лайк, ну может правда глюки уже.