Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
То естт? :eek: Ты, будучи Комом, ушел в хтот момент в душ!?)

Даже ник Дульской немытый болтался внизу... ? Всячески хотела победы Городу!
Именно.
Зная, что ночь вторая и жди лжекома...:facepalm:

Так ты играй как мир тогда.
И дружи со мной, я ж тебе рецепт писала.
По другому без шансов?
Да я мне кажется одинаково играю, ты и мирную меня не находишь. Я тоже тебя с начала в 80 % вижу шпионом. Вот хз как по вашему мирной играть. Я похоже не умею играть мирной :facepalm:

Именно.
Зная, что ночь вторая и жди лжекома...:facepalm:
Я, если честно, специально шапку-невидимку сняла, чтобы Город видел, что я с ним. ???

Трудно, канеш, не писать было. ? И не лайкать трудно. ?

А, дА!) Еще потопала в ЗЗ писать, а по запарке написала сообщение здесь, но не отправила, Слава Богу! Зато потом, я его стираю, страницу обновляю, а оно опять внизу. ? Ну думаю, если при очередном обновлении, нажму случайно "отправить", вот ржака то будет. ???

• Лайк
Реакции: Rusi
Бросай свои сибаритские привычки, Андрей. Про душ, я имею ввиду.
Душ твой нас и сгубил.
Если что, я ванной пользуюсь и тлф с собой беру, делая как я)
Да,как я боялась что ком первее меня откроется, от того что нашел мафа. Да и время мне нужно было подумать,кто из оставшихся ком. Тебя и Нотку сразу отмела. Остались Марина и Андрей. Ну по сообщениям тут я и нашла ?‍♀️ вот как тут можно было не заметить,вот как я на Натали зациклилась.

Да,как я боялась что ком первее меня откроется, от того что нашел мафа. Да и время мне нужно было подумать,кто из оставшихся ком. Тебя и Нотку сразу отмела. Остались Марина и Андрей. Ну по сообщениям тут я и нашла ?‍♀️ вот как тут можно было не заметить,вот как я на Натали зациклилась.
Это большой плюс тебе, что ты Андрея нашла по маяку.
А проверяла то кого?

Я, если честно, специально шапку-невидимку сняла, чтобы Город видел, что я с ним. ???

Трудно, канеш, не писать было. ? И не лайкать трудно. ?

А, дА!) Еще потопала в ЗЗ писать, а по запарке написала сообщение здесь, но не отправила, Слава Богу! Зато потом, я его стираю, страницу обновляю, а оно опять внизу. ? Ну думаю, если при очередном обновлении, нажму случайно "отправить", вот ржака то будет. ???
Маш, поиграй со мной еще разик, я до конца не насладилась:oops:
Только в том же самом платье, оно кожаное или шелковое?

Поиграешь подольше и еще не то сможешь!) :rolleyes:
Мафа же нашел с первой же проверки!) ?☝
Не знаю когда теперь( @Ольхен сказала, что я ее тут разочаровал и она меня капитанить отправила. Так что я теперь ее там разочаровываю. Некогда пока...

Да я мне кажется одинаково играю, ты и мирную меня не находишь. Я тоже тебя с начала в 80 % вижу шпионом. Вот хз как по вашему мирной играть. Я похоже не умею играть мирной :facepalm:
У меня та же проблема. Я когда маф меня скорее миром видят, чем когда я красный на самом деле. Парадокс.

Не знаю когда теперь( @Ольхен сказала, что я ее тут разочаровал и она меня капитанить отправила. Так что я теперь ее там разочаровываю. Некогда пока...
Братан тебя развели, теперь сам выпутывайся)))

Ксю..ты мирной по другому играешь..
Вчера я окончательно в этом убедилась

Дееееевочка моя... :676866858: :kiss: Ты меня соблазняешь?) :wub:
Здесь была Маша... ???

Последнее редактирование:
risovach.ru (11).webp

Не наговаривай на @Ольхен, она не могла так поступить... :rolleyes:

Или это та самая полуправда?) ??

Я собирался Русе немного руки повыкручивать, потом вскрываться.
А ты кого проверяла, или я пропустил?

Сейчас в теме: