Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Терпеть не могу маски. Так что нет, не хочу.
иногда маска может спасти и не только от коронавируса но и голову
Я жду пока они успокоятся. А то я вчера было начал, а они кусаются. Надо погодить. А то если я начну вжаривать как надо, они мне голову откусят. Ну вчера бы откусили точно.Посмотреть вложение 1193411

Жаль! Хотела бы на твою игру посмотреть.
Теоретически можно и в Питерскую без масок сыграть, Но вот Serpantin, его же без маски грохнут в первую ночь и не патамушта он ком, а патамушта он это он

Теоретически можно и в Питерскую без масок сыграть, Но вот Serpantin, его же без маски грохнут в первую ночь и не патамушта он ком, а патамушта он это он
Дааа, шипко умных у нас сразу на плаху, есть такой момент)

Серпантин, в масочках хочешь поиграть?
Он не любит маски, светлые игры и кучу народу. Мне лишь однажды удалось его к нам на игру затащить, но это было в те волшебные времена, когда он ещё не умел мне отказывать.
image (9).jpg

Он не любит маски, светлые игры и кучу народу. Мне лишь однажды удалось его к нам на игру затащить, но это было в те волшебные времена, когда он ещё не умел мне отказывать.
Страшно представить, что ты такого натворила, что он стал уметь тебе отказывать :D

Даже свои, если он будет маф! От греха)))

Дааа, шипко умных у нас сразу на плаху, есть такой момент)
image (1).png

То чувство, когда ты понимаешь, что за все свои стопицот игр тебя мафия ни разу не стрельнула.

Посмотреть вложение 1193426
То чувство, когда ты понимаешь, что за все свои стопицот игр тебя мафия ни разу не стрельнула.
Нет у меня всегда как в старой поговорке если весной не посадят, значит осенью уберут) ну в нашем случае вместо весны читай день, а вместо осени ночь)

Нет у меня всегда как в старой поговорке если весной не посадят, значит осенью уберут) ну в нашем случае вместо весны читай день, а вместо осени ночь)
Я вот сейчас просто пытаюсь вспомнить, и реально ведь, меня один раз мафия стрельнула, ещё один раз - шериф. Все остальные игры - либо сажали, либо до конца.

Геля обьясни мне после игры сейчас почему Трал черный с начала игры? Разное время нахожусь в ней? Я не понимаю- а уж зацепка с волчком- это круто вообще. Ну как мне после этого не начать с мафами играть если миры на любое мое действие все равно говорят- ты маф? Скажи что во мне не так, я постараюсь в следующей игре это убрать.
У тебя гипертрофированная реакция. Никто, кроме тебя, твой цвет не знает. И абсолютно нормально, что тебя рассматривают мафом. Это и есть норма. А ты за это начинаешь бросаться. У тебя Феликс почернел якобы за то, что он тебя чёрным даёт. А что он делал-то по факту? Он в тебя голосовал? Нет. Руки в тебя собирал? Нет. Ну хоть чёрным-то назвал тебя уверенно? Снова нет? Ну уж хотя бы в проверку-то засунул тебя? И даже в проверку не засунул...?
Как видишь, он против тебя не играл. Он просто рассматривал твою возможную черноту. Что абсолютно правильно. Если у тебя нет аргументов за свою красноту, то почему тебя удивляет, что тебя рассматривают чёрным?
А что касается слабости аргументов, то:
1. Это начало игры. Сильным аргументам там взяться ещё неоткуда.
2. Вспомни свои собственные аргументы, на которых ты окраснил мафов. Это были веские аргументы? Или это была точно такая же чепуха которую ты видел в отношении себя?

Users who are viewing this thread