Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
У тебя гипертрофированная реакция. Никто, кроме тебя, твой цвет не знает. И абсолютно нормально, что тебя рассматривают мафом. Это и есть норма. А ты за это начинаешь бросаться. У тебя Феликс почернел якобы за то, что он тебя чёрным даёт. А что он делал-то по факту? Он в тебя голосовал? Нет. Руки в тебя собирал? Нет. Ну хоть чёрным-то назвал тебя уверенно? Снова нет? Ну уж хотя бы в проверку-то засунул тебя? И даже в проверку не засунул...?
Как видишь, он против тебя не играл. Он просто рассматривал твою возможную черноту. Что абсолютно правильно. Если у тебя нет аргументов за свою красноту, то почему тебя удивляет, что тебя рассматривают чёрным?
А что касается слабости аргументов, то:
1. Это начало игры. Сильным аргументам там взяться ещё неоткуда.
2. Вспомни свои собственные аргументы, на которых ты окраснил мафов. Это были веские аргументы? Или это была точно такая же чепуха которую ты видел в отношении себя?
Мои ошибки какие в этой игре?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
И комом был до своего открытия, а вот открытие подкачало, мне думается, если бы он раньше Ромашки открылся, я бы в сторону Ромашки и не смотрела, не смотря на Маринин авторитет.
Вот, кстати.
Если ты шериф и попал на критику, то ты не должен сидеть и в носу ковыряться. Ты должен сломя башку бежать в тему и вскрываться. Пост о твоём шерифстве должен быть в теме через секунду после открытия дня. Ибо если ты будешь ждать, то мафы в тебя вскроются и ты автоматом станешь тем, кто вскрылся вынужденно, после того как его дали черным чеком. Этого допустить нельзя. Потому что это всегда будет истолковываться как слабость твоей позиции. А если ты вскрываешься ещё до ласт ворда отстреленного, то ты показываешь, что ты не боишься того, что убит ком и т.д.
Единственный вариант, когда ты можешь посидеть на 7, это если твой чч уже повесили и ты ТОЧНО знаешь, что не критика. Да и то, мафы, скорее всего, тебя уже знают. Потому что даже если не нашли проверками, то ты будешь в остатке, скорее всего.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мои ошибки какие в этой игре?
Тебе нельзя было сидеть и ждать у моря погоды, а нужно было мгновенно вскрываться, попав на критику.
И по проверкам. Расскажи, почему ты делал те проверки, которые делал?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Маяк тоже должен был ясный на Каплю поставить, а не в молоко.
Ерунда. Маяк должен видеть только тот, кому маячат. Что не всегда возможно. Потому даже полное отсутствие маяка - нормально. Мы же в мафию играем, а не в криптафию.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ерунда. Маяк должен видеть только тот, кому маячат. Что не всегда возможно. Потому даже полное отсутствие маяка - нормально. Мы же в мафию играем, а не в криптафию.
Так она же не видела. Он никак не дал Марине понять, что он её открыл.
Я не про то, что это должны все видеть, но до своего красного нужно же как то донести, изменением манеры игры, что ли, если не намёком. Ведь не поддержит в нужную минуту, как и получилось.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Я не про то, что это должны все видеть, но до своего красного нужно же как то донести, изменением манеры игры, что ли, если не намёком. Ведь не поддержит в нужную минуту, как и получилось.
Согласна. Твой маяк на мою проверку в прошлой игре я увидела сразу. Мой маяк Ольхен тоже поняла.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зачем маячить, если это можно прямо написать. Я согласна с Серпом, я всю игру топила за Андрея, вытаскивала его с волчков и прочей фигни. Но под конец уже даже моё терпение закончилось. И это факт, который надо понять.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
С другой стороны, то, что он - шериф, он мне дал понять. И я это видела и поняла. Не его вина, что в моем мире самострел мафа был невозможен.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Тебе нельзя было сидеть и ждать у моря погоды, а нужно было мгновенно вскрываться, попав на критику.
И по проверкам. Расскажи, почему ты делал те проверки, которые делал?
Про момент вскрытия понятно. А что не так с проверками?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
С другой стороны, то, что он - шериф, он мне дал понять. И я это видела и поняла. Не его вина, что в моем мире самострел мафа был невозможен.
А меня ты за что чернила с самого начала?
Это действительно были черные ходы - тот волчок и Дульская?
Там ничего же за уши притянуто не было, реально перекрученная логика от Саши, причем я же совсем и не настаивала. Причем я тебе собакой же это и объяснила, не понимаю, только один Андрей и врубился, что я имела ввиду, и получил за это по шапке.
А Дульскую вытащить на всеобщее обозрение что такого? Первая же и окраснила по её ответам, для всего стола она красная - в чем тут черный ход?

Я понять хочу, чтобы ошибок на будущее не делать.
Серп @Serpantin ты мне тоже скажи, я тебя уже там спрашивала в ЗЗ.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Про момент вскрытия понятно. А что не так с проверками?
Мне тоже интересно - ты Руси для себя проверял или для Марины?
Просто если Марина ставит тебя/Руси то как она её открытию от тебя поверит то?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
@volukaba_aas, я на второй день всё порывалась уточнить у тебя, правильно ли я поняла, что ты шериф. Хотела как-то намекнуть на Тыквенную, Хеллоуин, где мы с тобой играли и ты был как раз комом. Меня останавливало только то, что и Настя в той игре была, и она могла выкупить мои намеки.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
А меня ты за что чернила с самого начала?
Это действительно были черные ходы - тот волчок и Дульская?
Там ничего же за уши притянуто не было, реально перекрученная логика от Саши, причем я же совсем и не настаивала. Причем я тебе собакой же это и объяснила, не понимаю, только один Андрей и врубился, что я имела ввиду, и получил за это по шапке.
А Дульскую вытащить на всеобщее обозрение что такого? Первая же и окраснила по её ответам, для всего стола она красная - в чем тут черный ход?

Я понять хочу, чтобы ошибок на будущее не делать.
Серп @Serpantin ты мне тоже скажи, я тебя уже там спрашивала в ЗЗ.
Геля, ты сама же видела, что на второй день я стала играть с тобой.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сейчас я жёстко напишу. Провал Андрея, что он играет обезличено. У меня такое впечатление создалось, что все игроки ему априори должны верить. Т.е. ему без разницы кто его поддерживает/не поддерживает. Верьте мне и все. Точка.
Даже у Наташи Ромашки мафа как-то больше эмпатии было.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я тебе ещё раз говорю. Это не всегда возможно. Нужно не на маяк смотреть, а на игру. Маяк, это дополнительная программа, а не обязательная. Я, например, маячил проверкам, чтоб они вскрылись за меня. Но я использовал какие-то фрагменты прошлых игр, разговоров, обсуждений. А как отмаячить человеку, с которым нет такой истории? Лайками? В ваших реалиях, где лайки полностью обесценены, это не будет работать. Я это Капле говорил, когда она Ольхен маячила. И это не сработало. Феликс в этой маячил лайками Капле. Она тоже не видела. Это не сработает. Лайки лепятся и в хвост и в гриву. О каких маяках лайками можно говорить, если у людей лайков в разы (в разы!) больше, чем сообщений?
Так что совершенно нормально забить на маяки. Просто играй со своим кч. Возьми его позицию, посмотри, обсуди, голосуй вместе, не играй против его красных. Этого достаточно.
Так что, если знаешь, как маякнуть, то маякни. Если нет, то можно не мучиться. Вполне норм.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Геля, ты сама же видела, что на второй день я стала играть с тобой.
Да. Но в первый уходя ты оставила единственное мнение - что я тебе не нравлюсь, больше вроде ни по ком и не писала. А тут подчеркнула, мол не буду завтра целый день, вот вам черная Ангелина. И все так дружненько подхватили.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Да. Но в первый уходя ты оставила единственное мнение - что я тебе не нравлюсь, больше вроде ни по ком и не писала. А тут подчеркнула, мол не буду завтра целый день, вот вам черная Ангелина. И все так дружненько подхватили.
А потом, после того лжевскрытия я у тебя сразу в списке мафов без разговоров.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Мне тоже интересно - ты Руси для себя проверял или для Марины?
Просто если Марина ставит тебя/Руси то как она её открытию от тебя поверит то?
С Руси непонятки были. Он очень жестко в нее поехал сразу после ночи. С учетом его намеков на комство, я подумала, что он проверил Руси черной. Спрашиваю у него, он говорит: нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)