- Реакции
- 3.024
Посмотрим на ваше поведение.А без масочек когда будем играть,примкнешь к нам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим на ваше поведение.А без масочек когда будем играть,примкнешь к нам?
А ком обязательно проверит.Теоретически можно и в Питерскую без масок сыграть, Но вот Serpantin, его же без маски грохнут в первую ночь и не патамушта он ком, а патамушта он это он
Ой... Да какая там интуиция, Гелечка?!) ?О, поздравляю, Машунь.
Вы теперь с уважаемым с одинаковыми медалями))
Обалдеть у тебя интуиция, смотрю на твой расклад по игре - все в точку же.
В следующий раз буду мафить - убью первым деломЯ вот сейчас просто пытаюсь вспомнить, и реально ведь, меня один раз мафия стрельнула, ещё один раз - шериф. Все остальные игры - либо сажали, либо до конца.
Ну я им так и говорил.Баланс не догма, играть в него не обязательно.
Зачем? Я приведу вас к победе!В следующий раз буду мафить - убью первым деломПосмотреть вложение 1193506
Ну я им так и говорил.
Если бы Андрюша, вместо душа, вскрылся с проверкой, на одну минуту раньше Ромашки, то Ты бы так и сделала, Мариш!Зачем? Я приведу вас к победе!
А вот нисколько и не сомневаюсь.Зачем? Я приведу вас к победе!
Да вообще снести тот его душ нафиг.Если бы Андрюша, вместо душа, вскрылся с проверкой, на одну минуту раньше Ромашки, то Ты бы так и сделала, Мариш!
Он нас и не мытый устраиваетДа вообще снести тот его душ нафиг.
Пусть в баню ходит.
Давай сразу разберём вопросы мотивации чеков. Для всех вообще.Так писал жеж, вот например недавно Русе:
Каплю подозревал за малоактивность, её и многие в чек просили.
По Руси - выше цитата
Да про душ то я смеха ради написал если чоЕсли бы Андрюша, вместо душа, вскрылся с проверкой, на одну минуту раньше Ромашки, то Ты бы так и сделала, Мариш!
Я даже не ходила перечитывать те страницы, что там, как там...Меня вчера конкретно выбили из колеи с эти балансом, я аж Серпу исала в личку чтоб разобраться.
Да ерунда это всё, что там на входе происходит. В 9 случаях из 10 пишется чепуха. Но начинать с чего-то надо. Вот, цепляются, за что могут. Дальше ты отвечаешь, смотрятся какие-то реакции и т.д. Потихоньку нарастает это всё, как снежный ком, и люди могут на этих взаимодействиях довольно качественные позиции строить.Да про то, за что меня чернить стали с ходу. Все, про что выше в том посте же.
Про волчок и Дульскую.
Я не понимаю, как можно брать Трала красным только потому, что открытая красная Ксю об этом божилась.Давай сразу разберём вопросы мотивации чеков. Для всех вообще.
Жизнь кома может оказаться очень короткой. Потому, делать чеки, из которых не следует ничего, кроме цвета проверенного - непозволительная роскошь. Такие чеки плохи сразу. Ищи чек, который даст тебе сразу 2 или 3 цвета. Такой чек почти всегда можно найти. Например, Ксю божилась, что Трал мирный. Проверь её. Если она красная, то можно брать и Трала красным. А если чёрная, то есть те, кто против неё жестко играет и можно взять их красными. Например, Нотку.
Если же не можешь найти такой чек, то найди такой, который максимально прояснит обстановку. Например, ты видишь каких-то красных. И делаешь проверку человека, держа в уме, что если он красный, то маф должен получаться где-то в Васе/Пете, при завесе которых игра не должна закончится и город выйдет на тройку/пятёрку.
Ещё такой момент. Я проверил, потому что просили. Это не совсем верно. Город, это не все игроки, а только мирные. Потому не надо смотреть, кого просит большинство. Смотреть нужно на то, кого просят твои миры. А так же на то, кого просят твои мафы. Ведь если ты проверишь того, кого просят твои подозреваемые, то вряд ли ты найдёшь там чёрного.
Так же чеки можно использовать для проверки чьей-то позиции. Например, человек играет против пары людей, один из которых тебе красный. Можно проверить его позицию чекнув второго. И если чек красный, то человек играет против красных довольно жестко и у тебя есть все основания считать его чёрным. Или кто-то непонятный играет против непонятных. Попробуй разобраться проверкой.
Вот такой тебе ответ. Сам посмотри, хороши ли твои чеки?
Да, я поняла, Андрюш)Да про душ то я смеха ради написал если чо
Так я вас послушав про этот баланс голоснула в Андрея, хотя мою позицию все знали.Я даже не ходила перечитывать те страницы, что там, как там...
Помню смутно, что я на всех сильно матом ругалась, мне теперь тот баланс неделю восстанавливать придется.
В душе?Я же была там вчера.