Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
План-ураган по посадке Алодир не получается?
Кстати кто сейчас ещё в Алодир запулит, я в того проголосую.
Очень интересно.
В меня тогда запули.
Я ваш ком. С черным чеком Капли.
И вот вам тогда мафы на тарелочке - Капля, Аладир, Натали
Голосую за: Аладир.
Каплю повесите завтра.

я запулю, конечно, голосуй!
Алодир - меняй голос в Карусель - окраснишься у города в бетон!
Трал теперь самый черный у меня. доживу до завтра - голос в него.

голосую за: @Alodir,
нет, вроде не собираюсь в тебя... Но маленько перестаю понимать происходящее :) Даже от смайлика не удержался...

1 час до ночи

Дисмей: Алодир
Трал: Карусель
Ксю: Карусель
Алодир: Дисмей
Карусель: Алодир
Геля: Алодир

То есть, по твоему черный никак не мог откатить от шерифства не нарочно - так мог сделать только красный. И поэтому Алодир тут выходит только красным.

И оспаривать он решил это не для того, чтобы вернуть себе возможность вскрыться. Наверное, для чего-то другого.
Не, мог, конечно, и черным откатить. Но эта тема поднималась в недавней игре, где Алодир играл. И не раз говорилось, что мафы пытаются сохранить возможность вскрыться до последнего. Я не Алодир, конечно, но я бы помнила про это, если бы мафом была.

Ну просто вот мои аргументы за красноту Алодира на самом деле ничем не призрачнее твоих.
Алодир назвал мафом Вентаж? Обещать - не значит жениться. Тем более вот он уже её в вероятно красные пишет. У него ничего по игре нет? А, ну да, у остальных же практически докторская написана на тему "Кто же маф в этой игре".

Хотя зачем Алодира тогда. Давайте Каплю проводим, чтобы уж наверняка.

Я так не считаю, я называю возможные сценарии. Рассматривать одно все. Это был ответ на то, что Натали и Карусель не могут быть вместе.
Прикол в том, что там не было ничего о том, что они не вместе. Я и спрашиваю, откуда ты это взяла?

Ты прав, спокойной ночи не получилось.
Ну еще один чек принесу, заказывайте.
Ты фигню сделала, если шериф. Тебе не угрожало ровным счетом ничего на дневном и возможно даже ночью. Каплю бы завтра упаковали.

мне предпочтительнее сегодня снять игрока, который уже не вскроется.
Прошу пояснить для меня в качестве обучающего момента. Почему лучше снимать такого игрока, чем того, кто с большой вероятностью у многих чёрный?

Прошу пояснить для меня в качестве обучающего момента. Почему лучше снимать такого игрока, чем того, кто с большой вероятностью у многих чёрный?
Ну у тебя два игрока примерно на одном уровне подозрения. Один уже не вскроется, другой еще может. Плюсовее выводить первого, чтобы у шерифа было больше шансов дожить до 7.

Я так не считаю, я называю возможные сценарии. Рассматривать одно все. Это был ответ на то, что Натали и Карусель не могут быть вместе. Я и написала, что может быть и разбежка, и сование в чек, и голоса против друг друга. Все что угодно.

Я не в курсе где это было))) Просто словесный оборот.

И что?

Иди, я тебя плохому научу))))
Все таки классика, начали меня пихать в Мафы.
Нет, Ксю. Не мафишь ты в этот раз хоть убей. Не Медовушка, однозначно.
Я и написала, что может быть и разбежка, и сование в чек, и голоса против друг друга. Все что угодно.
Я не совсем поняла так у тебя они вместе или нет?

Я не побоялся, я передвинул тебя во вторую пятерку, ты слишком аккуратно играешь, не увидел я в этот раз чего то конкретного у тебя. Хотя ты всегда достаточно чётко раскладываешь.
Когда мафит? (нотсы)
А что конкретно тебе в её рассуждениях не нравится? Расскажи мне, пожалуйста.
Мне вот Ксю слегка маловато становится и поэтому червячок сомнения иной раз начал подавать голос.

Сейчас в теме: