Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И трал у меня всю игру чёрный и даже сегодня у меня больше всех вопросов и претензий именно к нему. А он срется с Карусель, а меня пытается переубедить? Тогда наоборот, со мной ему надо сраться а её убеждать. Не идёт.
Версия я/Коля куда более реалистичная.
Свет, ну почему я черный? Просто я так вижу или что-то более существенное есть?

Видишь в чем ерунда, если маф я, то второй ты иначе не получается. И если тру у тебя Геля, то КЧ Ксю ставится под?
Почему тогда ты этот факт по Ксю игноришь?
Мой КЧ Капли - хороший ход. Почему он не может быть от лжека? А я дура такая, да? Начинаю доказывать, что она лжек? Будь я мафом, сида да стреляй и не парься. Зачем мне вносить сомнения в тру Капли и доказывать и отстаивать свою позу, что Геля тру?

Да иначе вам тем более сажать меня нельзя, и мирный!!! Выводим Карусель,если есть закоп мы будем бодаться на угадайке, если нет то мы выиграли. Смотри если Карусель мир, почему в нее ни разу из трех дней голоса не полетели я третий раз в нее руку ставлю первым и ни разу город меня не поддержал, я думаю нормальные мафы уже поддержали бы упоротого мира.
Допустим ты мир, мы сажаем Карусель и все же выходим на угадайку. Я, ты и Света. Или ты, Света, Коля. Рубь за сто, что в ночь уберут или меня или Алодира. Мы не поддерживаем версую черной Гели. Вопрос к тебе. Кто еще может быть мафом из Ксю, Вентаж, Алодир? Озвучь свое мнение, пожалуйста, это очень важно.

Допустим ты мир, мы сажаем Карусель и все же выходим на угадайку. Я, ты и Света. Или ты, Света, Коля. Рубь за сто, что в ночь уберут или меня или Алодира. Мы не поддерживаем версую черной Гели. Вопрос к тебе. Кто еще может быть мафом из Ксю, Вентаж, Алодир? Озвучь свое мнение, пожалуйста, это очень важно.
Мы с тобой на угадайку не выйдем, мы это с тобой знаем- либо меня сегодня посадят, ну а то что тебя как кч уберут ночью я уверен на 99,9%, но если вдруг теоретически- ты, я и Света выходим на угадайку я буду играть с тобой и снимать Свету, если я, Света, Алодир, тут я не готов сказать на 100%, буду еще раз однозначно перечитывать всю игру, но на данный момент Алодир для меня пожалуй чернее.

Мы с тобой на угадайку не выйдем, мы это с тобой знаем- либо меня сегодня посадят, ну а то что тебя как кч уберут ночью я уверен на 99,9%, но если вдруг теоретически- ты, я и Света выходим на угадайку я буду играть с тобой и снимать Свету, если я, Света, Алодир, тут я не готов сказать на 100%, буду еще раз однозначно перечитывать всю игру, но на данный момент Алодир для меня пожалуй чернее.
Спасибо!
Я еще хочу послушать версию Светы ответа на тот же вопрос. Что она планирует делать.

А если вдруг ты, я и Алодир?

А если вдруг ты, я и Алодир?
Если я выхожу в угадайку с тобой я играю с тобой- неважно кого Алодира, Вентаж, Карусель.
Если я выхожу на угадайку с Каруселью я сажаю ее с кем угодно, Единственный для меня непонятный варик- Вентаж-Алодир, тут я возьму паузу буду перечитывать всю игру.

Потому что я КЧ Капли? А если Капля лжек?)))
У меня Капля шериф. А ты ее кч. У меня нет другой версии, я выбрал версию и ее играю у меня по ней все сходится. Если Капля лжек, а ты маф то я первый вас поздравлю с победой, потому что в этот раз вы меня переиграли, но в это я не верю.

Да нет можешь не читать, у тебя есть черная позиция, продолжай ее давить. Ты черная тебе все равно там нового не откроется ничего.
Да,да, саммаф, классика жанра. и еще классика - Трал едет в Карусель. Ну ок.
Еще вопрос, можешь не отвечать, я уже привыкла - а что ты так уперся в завещания Волюкабы на нуле, и завещание Капли, с сомнительным цветом, при этом в упор игноришь завещание бетон красной сто двадцать процентов Натали, в котором она просила присмотреться к тебе? м?

Еще вопрос, можешь не отвечать, я уже привыкла - а что ты так уперся в завещания Волюкабы на нуле, и завещание Капли, с сомнительным цветом, при этом в упор игноришь завещание бетон красной сто двадцать процентов Натали, в котором она просила присмотреться к тебе? м?
Марин, кто у тебя трушериф?

Марин, кто у тебя трушериф?
Геля, я об этом уже не раз писала, Вентаж же нас Каплей вчера разнимала вчера, ну.
Марина не убедила меня что она тру, и я тут же стала у нее черной, хотя до этого красной была.

Потому что я в отличии от всех остальных знаю что красный, к тому же бетон красная Натали нигде не сказала, что Карусель красная она сказала, что выводить тебя на этом круге= выводить тебя на прошлом и все рекомендовала поискать закопа, между мной и Вентаж, что ж ты Вентаж это не предъявляешь?

Потому что я в отличии от всех остальных знаю что красный, к тому же бетон красная Натали нигде не сказала, что Карусель красная она сказала, что выводить тебя на этом круге= выводить тебя на прошлом и все рекомендовала поискать закопа, между мной и Вентаж, что ж ты Вентаж это не предъявляешь?
сейчас я с тобой общаюсь, а не с Вентаж вроде бы.

Геля, я об этом уже не раз писала, Вентаж же нас Каплей вчера разнимала вчера, ну.
Марина не убедила меня что она тру, и я тут же стала у нее черной, хотя до этого красной была.
Если у тебя тру Геля, то кто кроме Трала идет к ним третьим?

И еще это не саммаф- я голосую тебя со второго круга, вся эта заруба началась когда в тебя пошли голоса, а за Алодира бетон красная Натали вступилась, или все это уже не помнишь, и первый руку в тебя поставил я.

Если у тебя тру Геля, то кто кроме Трала идет к ним третьим?
В цвете Винтаж пока ни разу не ошибалась,
на 90 процентов красная она у меня сейчас.
вы с Аладином - 50\50.
Вы оба сейчас вроде против Трала бодаетесь, и за Гелю, так же как я - башка взрывается, буду думать, время есть еще.

Users who are viewing this thread