Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И еще это не саммаф- я голосую тебя со второго круга, вся эта заруба началась когда в тебя пошли голоса, а за Алодира бетон красная Натали вступилась, или все это уже не помнишь, и первый руку в тебя поставил я.
Конечно, все помню, я злопамятная,)
и что руку первый поставил помню, и что перекинул вслед за Каплей - тоже помню.

Так ты кинь предъяву придет ответит, а то слишком как то однобоко рассуждаешь.
мы с тобой сейчас в голосовалке, ты так технично съезжаешь штоле?
А че сам Вентаж предъяву не кинешь? Карусель легкая мишень,да?

Я понимаешь играю последовательно у меня Вентаж красная с начала, ты черная. Для меня нет легких и трудных мишеней равны все.

С Вентаж я буду разбираться только в одном случае- если завтра останется тройка я-Вентаж-Алодир.

Да иначе вам тем более сажать меня нельзя, и мирный!!! Выводим Карусель,если есть закоп мы будем бодаться на угадайке, если нет то мы выиграли. Смотри если Карусель мир, почему в нее ни разу из трех дней голоса не полетели я третий раз в нее руку ставлю первым и ни разу город меня не поддержал, я думаю нормальные мафы уже поддержали бы упоротого мира.
Не совсем. Первый раз её спасла считай Капля замутив переголосовку в Дисмея почти на флажке. Вчера она бы ушла, если бы не баланс,в который мы тупо перестраховались все (ну, Натали, Ксю, я и Коля). И вот поэтому мне сейчас стало казаться странным поза капли по Карусель. Что тут? Если допустить Каплю мафом, то Карусель красная. Но если Ксю не видит тру в капле, то я также не вижу тру в Геле, хоть и пытаюсь. Поэтому Карусель чёрная должна выходить. Или я не права?

Не совсем. Первый раз её спасла считай Капля замутив переголосовку в Дисмея почти на флажке. Вчера она бы ушла, если бы не баланс,в который мы тупо перестраховались все (ну, Натали, Ксю, я и Коля). И вот поэтому мне сейчас стало казаться странным поза капли по Карусель. Что тут? Если допустить Каплю мафом, то Карусель красная. Но если Ксю не видит тру в капле, то я также не вижу тру в Геле, хоть и пытаюсь. Поэтому Карусель чёрная должна выходить. Или я не права?
Права, наконец-то хоть у кого-то здравый смысл проснулся.

Свет, ну почему я черный? Просто я так вижу или что-то более существенное есть?
Хочешь честно? Я боюсь тебя как игрока. Сильный мир, хитрый мвф. На угадайку с тобой и с неявным мафом я не хочу. Потому что если ты чёрный, ты меня убедишь. Плавали знаем. По игре, почти единственный момент, который сегодня не опровергнут логически это твоя прямая и очень непоколебимая игра. Слишком уверено. Это настораживает. Больше чёрного я не нашла, хотя перечитала тебя вдоль и поперёк под разными углами.

В цвете Винтаж пока ни разу не ошибалась,
на 90 процентов красная она у меня сейчас.
вы с Аладином - 50\50.
Вы оба сейчас вроде против Трала бодаетесь, и за Гелю, так же как я - башка взрывается, буду думать, время есть еще.
то есть, если останемся втроем я, ты, Света, то ты в меня голосовать будешь? Я правильно понял?

Мой КЧ Капли - хороший ход. Почему он не может быть от лжека? А я дура такая, да? Начинаю доказывать, что она лжек? Будь я мафом, сида да стреляй и не парься. Зачем мне вносить сомнения в тру Капли и доказывать и отстаивать свою позу, что Геля тру?
Будешь смеяться, но у меня была такая версия. Но я её подумала как наркоманскую и не стала серьёзно искать докозательсва.

Будешь смеяться, но у меня была такая версия. Но я её подумала как наркоманскую и не стала серьёзно искать докозательсва.
Свет, вот вопрос возник если завтра угадайка, и ты осталась, то как бы ты проголосовала?
Ты/Я/Алодир
Ты/Я/Трал
Ты/Трал/Алодир?

Хочешь честно? Я боюсь тебя как игрока. Сильный мир, хитрый мвф. На угадайку с тобой и с неявным мафом я не хочу. Потому что если ты чёрный, ты меня убедишь. Плавали знаем. По игре, почти единственный момент, который сегодня не опровергнут логически это твоя прямая и очень непоколебимая игра. Слишком уверено. Это настораживает. Больше чёрного я не нашла, хотя перечитала тебя вдоль и поперёк под разными углами.
А давай наоборот, если вдруг в угадайку выйдем ты меня будешь убеждать, а я помолчу. А почему я играю уверенно- да потому что уверен в своей версии, я ее уже со всех сторон смотрел и нет для меня ей альтернативы, не надо меня боятся я сегодня добрый и мирный.

В цвете Винтаж пока ни разу не ошибалась,
на 90 процентов красная она у меня сейчас.
вы с Аладином - 50\50.
Вы оба сейчас вроде против Трала бодаетесь, и за Гелю, так же как я - башка взрывается, буду думать, время есть еще.
Марин, а если останемся ты, я и Алодир? Тогда в кого голос твой?

Света, а как ты объясняешь вскрытие лжекома Гели тогда? Чего она хотела то? Что её заставило? Капля вскрылась в ответ и "естественно" комом, кем же еще?

Спасибо!
Я еще хочу послушать версию Светы ответа на тот же вопрос. Что она планирует делать.
Наивно надеюсь, что для пущих сомнений в тебе как в КЧ Капли ночью убюьт меня. Если у вас угадайка ты, трал, Коля. То трал/Коля.
Если вдруг всё-таки я, Саша, Коля. То я уже только что написала - если он красный мы победим, если чёрный то победа мафии.

Которая всю игру у меня красная! Гениально, Саш!
Не придирайся- если ты красная, то такого расклада быть не может. Я сказал почему я буду голосовать вместе с Ксю если она со мной останется в тройке она кч моего шерифа.
Ты кого проголосуешь из тройки я-ты-Ксю? Хотя такой тройки быть не может.

Если короче то в тебя я не буду голосовать ни в каком раскладе.
Кто то готовится к угадайке что ли? Сам же пишешь, что её снимут и тут же "целуешь в десны". Выглядит так, как будто на этот круг руку покупаешь.

боже, как болит во рту???

Кто то готовится к угадайке что ли? Сам же пишешь, что её снимут и тут же "целуешь в десны". Выглядит так, как будто на этот круг руку покупаешь.

боже, как болит во рту???
Блин, давай я еще раз обьясню- Ксю кч моего шерифа если какая-то мафская логика сработает так, чо мы с ней останемся на угадайку для меня будет выбор очевиден, я даже рассуждать не буду.
По Карусель тоже самое- при попадании в тройку меня ее и 3-го я буду голосить Карусель кто бы этим 3-м не был.
Ну логично же все.
Я не сказал что ты у меня стала черной- я сказал что если выбирать между Ксю и тобой я выберу ее, по той же причине она кч-ее цвет для меня не обсуждается.

Наивно надеюсь, что для пущих сомнений в тебе как в КЧ Капли ночью убюьт меня. Если у вас угадайка ты, трал, Коля. То трал/Коля.
Если вдруг всё-таки я, Саша, Коля. То я уже только что написала - если он красный мы победим, если чёрный то победа мафии.
то есть при любых комбинациях (про карусель еще не говорила) в угадайке голосуешь в меня?

Users who are viewing this thread