Саш, ну вот я думаю, что сейчас три мафа в игре. Я мирная, Света тоже вроде. Пытаюсь вас сложить как-то.Ксю ну включись нет остатка никакого- я красный, ну на чем я черный вышел у тебя скажи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, ну вот я думаю, что сейчас три мафа в игре. Я мирная, Света тоже вроде. Пытаюсь вас сложить как-то.Ксю ну включись нет остатка никакого- я красный, ну на чем я черный вышел у тебя скажи?
Опять же я с нуля предлагал тебе играть вместе (ты кстати была не против), потом засомневался, неужели ты думаешь, что мафом я бы твою руку отдал, ты же со мной наверное больше всех играла, могу я так сделать, скажи.Свет, думаю второй Аладир, третий тогда Саша выходит (по остатку).
Бля, два мафа) С совещания пишу)Саш, ну вот я думаю, что сейчас три мафа в игре. Я мирная, Света тоже вроде. Пытаюсь вас сложить как-то.
Саш, а тебя не смущает, что Света с нуля со мной играет? Я всем черная всегда, даже ты засомневался, а Светик так уверенно прям с начала игры. Мои версии становятся все более изощренными)))Опять же я с нуля предлагал тебе играть вместе (ты кстати была не против), потом засомневался, неужели ты думаешь, что мафом я бы твою руку отдал, ты же со мной наверное больше всех играла, могу я так сделать, скажи.
Если мы сегодня мафа не снимем, то завтра будет просто угадайка, неважно кто останется поэтому давай сегодня подумаем и игру закончим, может ли Светик быть закопом, да может, но у меня все идет к черной Карусели. Я очень надеюсь что маф все-таки один.Саш, а тебя не смущает, что Света с нуля со мной играет? Я всем черная всегда, даже ты засомневался, а Светик так уверенно прям с начала игры. Мои версии становятся все более изощренными)))
Знаешь, что в тебе меня прям смутило вчера? Что ты фаст снял, ты так делал когда мафил, чтобы ночь не началась без тебя неожиданно. Это конечно так себе аргумент, но я его думаю.Если мы сегодня мафа не снимем, то завтра будет просто угадайка, неважно кто останется поэтому давай сегодня подумаем и игру закончим, может ли Светик быть закопом, да может, но у меня все идет к черной Карусели. Я очень надеюсь что маф все-таки один.
у нее был ЧЧ КаплиТак а что, раз я маф ставьте руки пободаемся-обьясняйте мне сейчас вдвоем- зачем Геля вскрылась когда один из вас шел на посадку, у нее что чек одного из вас был? Слушаю, готов к диалогу.
Объяснения, почему Геля вскрылась, я приводил раньше, другого объяснения пока я не нахожу.Дружить с тобой хотела с самого начала, проверила, ты черная. Смотрела, как проявишься.
В смысле я тебе должна была сказать - у меня твой ЧЧ?
Целый день ждала, когда придешь, ну вот ты и пришла. С раскладом.
Так что у меня ответ получается интересный. Она меня черным считала и ее ЧЧ Капля за меня была и КЧ Капли - Натали подтянулась, да ещё как подтянулась.вот, и я так думать начинаю. От лжекома Гели я вообще не понимаю. Если допустить, что Геля труком, она среагировала эмоционально на твои слова насчет меня. Она на руках имеет ЧЧ Капли (хотя вот тут ппц… она в течение дня вообще даже не попыталась ее почернить, но допустим чего то там наблюдает) и ей кажется, что вот они 3 мафа. Капля, ты с КЧ Капли и я, которого только Капля спасала, а потом ты за меня грудью встала фразой "Кто ещё в него проголосует, я в того ….". Она вскрывается и голосует в меня. Но тут все перекидываются на Диса, а от то у неё светлый выходит . Она пишет, вы куда голосите? переголосуйте... но Диса сажают и она, видимо, засомневалась, и решила чекнуть тебя....
Я пока только так это всё могу объяснить... Если кто то напишет, как это могло быть по другому, был бы очень рад услышать
У Гели пазл и сложилсяПлан-ураган по посадке Алодир не получается?
Кстати кто сейчас ещё в Алодир запулит, я в того проголосую.
Вот как то так...Очень интересно.
В меня тогда запули.
Я ваш ком. С черным чеком Капли.
И вот вам тогда мафы на тарелочке - Капля, Аладир, Натали
Голосую за: Аладир.
Каплю повесите завтра.
Хорошее обьяснение вскрышки Гели, чего тянуть, если она всех трех увидела? Я бы наверное так же сделала.у нее был ЧЧ Капли
Объяснения, почему Геля вскрылась, я приводил раньше, другого объяснения пока я не нахожу.
Так что у меня ответ получается интересный. Она меня черным считала и ее ЧЧ Капля за меня была и КЧ Капли - Натали подтянулась, да ещё как подтянулась.
У Гели пазл и сложился
Вот как то так...
Кто у тебя сейчас мафы и сколько?у нее был ЧЧ Капли
Объяснения, почему Геля вскрылась, я приводил раньше, другого объяснения пока я не нахожу.
Так что у меня ответ получается интересный. Она меня черным считала и ее ЧЧ Капля за меня была и КЧ Капли - Натали подтянулась, да ещё как подтянулась.
У Гели пазл и сложился
Вот как то так...
Я тоже думаю, что на эмоциях, никак по другому не получается у меня. И ещё вот что смущает. Если Геля лжеком, то с первого раза в настоящего кома попадает? Опытная Капля в первый же день выдала себя? (правда в этом случае я сам мог помочь, когда проболтался, что не ком) Но все равно...А мне кажется она вскрылась на эмоциях, как Ольхен в прошлой игре. Ну не верю я в красноту Капли, хоть режьте меня. Не видела я ее бетон красной как у всего стола и брала ее цвет от Вентаж. Не видела я у нее прям красной игры. А Геля наоборот остожничала, похоже на ее игру комом. Я конечно всех слышу, и может в этой игре я буду упертым миром, но я думаю тру Геля. Как хотите.
Я понял про что ты говоришь, я так не делал, посмотри ту игру еще раз у меня маяк висел уже до того как я фаст поставил, а переставил его я уже потом.Знаешь, что в тебе меня прям смутило вчера? Что ты фаст снял, ты так делал когда мафил, чтобы ночь не началась без тебя неожиданно. Это конечно так себе аргумент, но я его думаю.
Саш, я не знаю где твои маяки там, я там миром была)Я понял про что ты говоришь, я так не делал, посмотри ту игру еще раз у меня маяк висел уже до того как я фаст поставил, а переставил его я уже потом.
Светик готовилась уже в тебя ехать начать, но тут светин ком принёс твой КЧ.Саш, а тебя не смущает, что Света с нуля со мной играет? Я всем черная всегда, даже ты засомневался, а Светик так уверенно прям с начала игры. Мои версии становятся все более изощренными)))
Вот и я про то же. Если Геля была бы мафом, то проще и логичнее найдя кома в Капле просто отстрелить ее следующей ночью, а не заставлять вскрываться. Смысл этого действия? Стреляй, да все. Не думаю, что ты смог бы существенно повлиять, ИМХО)Я тоже думаю, что на эмоциях, никак по другому не получается у меня. И ещё вот что смущает. Если Геля лжеком, то с первого раза в настоящего кома попадает? Опытная Капля в первый же день выдала себя? (правда в этом случае я сам мог помочь, когда проболтался, что не ком) Но все равно...
пока ничего не изменилосьКто у тебя сейчас мафы и сколько?
Всем доброго утра и доброго дня!
Считаю, что на данный момент в игре два мафа.
Сейчас, конечно, еще перечитывать буду некоторые моменты, но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что Геля труком. Сообветственно, Капля - маф. Карусель красная у меня выходит. Трал - маф, второй маф где-то Вентаж/Ксю. Очень бы хотел побольше Ксю послушать. Она же КЧ у Капли, но помню ее реакцию на убийство Гели.
Не ругайте строго, я всего лишь учусь
Свет, я не начала играть, я продолжила. У меня не было ни капли уверенности в тру Капли. Я сразу об этом писала. А, да, если я маф с Каплей, то смысл тогда мне сейчас всех убеждать, что она лжек?)Светик готовилась уже в тебя ехать начать, но тут светин ком принёс твой КЧ.
И меня начинает смущать, что вы с Колей так нежно и аккуратно стали играть версию тругели....
Саша, Марина - у вас Капля ком или тоже появились сомнения?