Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ты его не слышишь. Я вижу тройку мафов, двое которые играют активно с моим чч и с которыми играет и окрасняет он же. Я радая до усрачки приношу городу расклад в первый день как наш уважаемый. Я вскроюсь и все лавры будут мои.
Поверь мне мы столько игр сыграли, ты красная я вижу, не сливай игру переставляй в Карусель и мы игру вытащим хер с ними с шерифами забей, я обосновал все что сказал даже если где то не прав все равно я все подкрепил. У них нет ничего, есть только то что мы с тобой почему то не определились с версией.
Я красный игрок, я борюсь до конца.

10 минут

Трал: Карусель
Карусель: Трал
Алодир: Трал
Ксю: Алодир

Вот это я так и не поняла у тебя - почему нет то?
один шанс на миллион? Смысл ей так всрываться? Ну какая от этого польза? Спасать напа Карусель? Так еще же один есть, нет в это смысла

В Алодира готов переставить Вентаж и Ксю бетон красные.

один шанс на миллион? Смысл ей так всрываться? Ну какая от этого польза? Спасать напа Карусель? Так еще же один есть, нет в это смысла
Вопрос на миллион ты будешь переставлять в меня или Карусель? Мы играем командой я ты и Вентаж?

Вопрос на миллион ты будешь переставлять в меня или Карусель? Мы играем командой я ты и Вентаж?
Света не проголосовала. Я не буду. Она может сделать катастрофу. Чего вам с ней так важен мой голос? Меня это напрягает.

@Ksu-7777, думай... в меня или в Карусель проголосуешь, город проиграет... думай сама, я все свои доводы написал

Пусть будет так:
Голосую за: @Алодир
На 3 спокойно тогда убираете Карусель и победа города. Или мы с Сашей убираем Карусель и тоже победа города.

Пусть будет так:
На 3 спокойно тогда убираете Карусель и победа города. Или мы с Сашей убираем Карусель и тоже победа города.
Ты голосуешь за черного Гели и красного Капли???

Пусть будет так:
Правильное решение.

Users who are viewing this thread