Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И баланс... Если б не баланс, то не вывезли бы мы.

Можно меня в ЗЗ (если он был) посмотрю как вы там меня полоскаете)))

Школу я закончила с красным дипломом, как и два института. Но это мне здесь не помогло.
Блин как же так я троечник, выпускник автотранспортного техникума, потом правда ещё учился в институте заочно платно после 30 и даже его закончивший, но это отдельная история разобрался, а ты голова, эх лучше промолчу.

пока ещё не придумал... время надо... но пока играть не буду, какое то время, наверное... это я всё запорол...
Так всегда и бывает, когда ты играешь в то, что ты один умный, а остальные дураки. Геля тя выносит, оставляет мафом, ты маф по версии всех, кто играет в Гелю кома, но это она просто глюпый-глюпый ком, понять и простить. А Капля стол с ног на уши поставила чтоб снять с линча тебя, красного игрока. Но это она просто она глюпый-глюпый маф. Хотела тебя обмануть... Но ты всех их раскусил. Не провести им тебя, нет! :facepalm:

Как я сегодня держался что бы всех матюгами не покрыть, кто бы знал.

Ксю, ты как школу смогла закончить, а? Или ты вообще в неё не ходила?
Проверить кома первой ночью, оказывается, один шанс на миллион. :facepalm: В игре всего семь миров. СЕМЬ! Проверить кома - один шанс из семи! А учитывая, что минимум двое обычно откатывают, то это один из пяти! 20%! При двух откативших мафы в первую ночь попадут выстрелом или чеком в кома с вероятносью 40%! 40%, Карл! Чуть ли не в половине случаев!
Один шанс из миллиона... Трэш... Просто трэш...:facepalm:
Так то у меня был план дружить с Каплей. И вскрыться комом только если в моих ЧЧ ( это по обстоятельствам), ну или я сама. Я в эту сторону набрасывала потихоньку.
Но для этого нужно было быть уверенной, что Капля не шер, затем её и проверяла. А она шер.
Ну и что делать, ну ок, сижу тихо и выношу ночью, а дальше смотрим, маяк такой с утра дала. С Каплей бодаться не собиралась, ну с кем угодно, только не с ней.
А потом бес в ребро, ну карты так сошлись.
Спасибо моим мафикам, что вывезли.

Натали вспомнила - "делайте нестандартные ходы, и победите" ( знаю, скажешь, что не нестандартный, а глупый, ок)
Краза - "маф может выиграть, отсидевшись за спинами мирных, но потом эту игру никто не вспомнит"
Свой единственный опыт - вроде прикидывали вскрышки, а не использовали, "пропиздели всю игру" сказала тогда Капля

Не судите строго, первый раз Дон.

Последнее редактирование:
Школу я закончила с красным дипломом, как и два института. Но это мне здесь не помогло.
Ксюнечка, ты умница. Тебя все миром видали даже без всяких проверок. Не знаю, зачем Капля тебя проверила.

И баланс... Если б не баланс, то не вывезли бы мы.
Так как без баланса. Я на него прямо рассчитывала, считала, это не обсуждается, что просто надо в такой ситуации. А вы думали-думали-думали. Особенно ты. Чуть не поседела)

Имею спросить. Ну шо, поиграли по красным чекам? Понравилось?

Блин как же так я троечник, выпускник автотранспортного техникума, потом правда ещё учился в институте заочно платно после 30 и даже его закончивший, но это отдельная история разобрался, а ты голова, эх лучше промолчу.
Ну поматерись на меня!!! Тебе ж легче будет, я согласная)))
Я Гелю удушить хотела, когда она с мафами играла в позапрошлой игре))) Я отлично тебя понимаю.

Users who are viewing this thread