Ксю, ты как школу смогла закончить, а? Или ты вообще в неё не ходила?
Проверить кома первой ночью, оказывается, один шанс на миллион.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
В игре всего семь миров. СЕМЬ! Проверить кома - один шанс из семи! А учитывая, что минимум двое обычно откатывают, то это один из пяти! 20%! При двух откативших мафы в первую ночь попадут выстрелом или чеком в кома с вероятносью 40%! 40%, Карл! Чуть ли не в половине случаев!
Один шанс из миллиона... Трэш... Просто трэш...
Так то у меня был план дружить с Каплей. И вскрыться комом только если в моих ЧЧ ( это по обстоятельствам), ну или я сама. Я в эту сторону набрасывала потихоньку.
Но для этого нужно было быть уверенной, что Капля не шер, затем её и проверяла. А она шер.
Ну и что делать, ну ок, сижу тихо и выношу ночью, а дальше смотрим, маяк такой с утра дала. С Каплей бодаться не собиралась, ну с кем угодно, только не с ней.
А потом бес в ребро, ну карты так сошлись.
Спасибо моим мафикам, что вывезли.
Натали вспомнила - "делайте нестандартные ходы, и победите" ( знаю, скажешь, что не нестандартный, а глупый, ок)
Краза - "маф может выиграть, отсидевшись за спинами мирных, но потом эту игру никто не вспомнит"
Свой единственный опыт - вроде прикидывали вскрышки, а не использовали, "пропиздели всю игру" сказала тогда Капля
Не судите строго, первый раз Дон.