Сила воли Ночью выкуриваю последнюю сигарету.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Kokit выкурил последнюю в четверг, 11го числа, так что всё правильно 6 дней прошло, если конечно не курил больше. потому что с момента последнего сообщения "пациент" больше не появлялся =)

Согласен,ушел в небыти;) е!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Kokit, Поздравляю с 3-мя неделями!!!

Kokit

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Kokit, Поздравляю с 3-мя неделями!!!

Эх... Спасибо конечно, но я не сдержался.. закурил, потом забыл пароль, восстанавливаться было лень, сейчас восстановился, опять появилось желание бросить курить, сегодня буду отказываться от никотина :). В этот раз сил больше чем в тот ;).

Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Kokit, не грузись. Я вон тоже сорвался. Меня на день хватило( И вот спустя 2 недели попытаюсь снова! 30 днюха вот и брошу! Удачи тебе)

Kokit

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Kokit, не грузись. Я вон тоже сорвался. Меня на день хватило( И вот спустя 2 недели попытаюсь снова! 30 днюха вот и брошу! Удачи тебе)

Особо не гружусь) Смелости вернуться хватило) Тебе тоже удачи) Не пропадай, позже загляну в твой дневник)

Kokit

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Не курю около 4 часов, чувствую себя не плохо, есть желание покурить, а так же есть возможность, держусь.

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Самое страшное для меня был тот момент когда куриш последнюю сигарету и думаешь что ведь эта радость будет последней и не хочется что бы она заканчивалась. Теперь такого мне не светет я бросил и рат этому!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу