Kokit
Наблюдатель
Чего да?Погоди.
Тада по твоей логике все некурящие получаются эти самые.
По моей логике получается что некуряие вполне нормальные люди, но лучше быть курящим все же чем этим самым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего да?Погоди.
Тада по твоей логике все некурящие получаются эти самые.
Слово "толерантность" не вполне не знакомо?)чем этим самым.
Слово "толерантность" не вполне не знакомо?)
)))))) Я тока что из темы про чистоту речи, мне не печатаются такие слова)))))))))поху*зм
)))))) Я тока что из темы про чистоту речи, мне не печатаются такие слова)))))))))
По моей логике получается что некуряие вполне нормальные люди, но лучше быть курящим все же чем этим самым.
Вирус, вирус.. Не ходи)) А попробуй не ругаться, вдруг понравится?) Бросить пить, курить и матом ругаться... Мммммм, бывают же случаи!!)Блок на клавиатуре?Вирус какой-то в этом разделе?На это я никогда счетчик не смогу поставить.Жизнь такова
господа и дамы, терпимость
Настоящая причинаПричины прошлых неудач
1.Курящая компания. 2.В семье все курят.
Вирус, вирус.. Не ходи)) А попробуй не ругаться, вдруг понравится?) Бросить пить, курить и матом ругаться... Мммммм, бывают же случаи!!)
Волчик, мне кажется, или ты афобазола перебрал?))Это када в туалет хочешь.Он рядом и не занят.И не уютно,и лапы дрожжать начинают от напряжения.Но ты ж терпим еп, толерантен.
Волчик, мне кажется, или ты афобазола перебрал?))
ну я не знаю, может в другой форме чего принял)) несет тебя знатно, аж завидую))))Таблетки раз в пятилетку жуюА что?
Хохочу, исправь статью в Википедии)) Они просто не знаю о чем пишут!)))))))))))Это када в туалет хочешь.Он рядом и не занят.И не уютно,и лапы дрожжать начинают от напряжения.Но ты ж терпим еп, толерантен.
Кать, зато мы с тобой улыбнулись, а?))) Я так вообще хохочу)ну я не знаю, может в другой форме чего принял)) несет тебя знатно, аж завидую))))
ну я не знаю, может в другой форме чего принял)) несет тебя знатно, аж завидую))))
значит не расскажешь, чего принял?))Зависть плохое чувство.Скушай афобазол)
значит не расскажешь, чего принял?))
А у меня тяжелое детство, папа - филолог, я теперь в цирке не смеюсь)))Кать, зато мы с тобой улыбнулись, а?))) Я так вообще хохочу)
клевый вопрос!))мясо -говяжье,а молоко коровье?