Сила воли Ночью выкуриваю последнюю сигарету.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Настоящая причина
не особенно-то и хотелось бросить

Он маленький еще, потому и буйный. А вот то что курить хочет бросить, говорит о нем то, что в дальнем уголке мозга появляется офигительно классная вещь - разум!!! Да, гормоны из него сейчас так и прут, отсюда и темы про "этих самых" (он еще сам только определяется кто он на самом деле), зато автомат на здоровый образ жизни у него уже работает!!! И это прекрасно, дорогие друзья!!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
автомат на здоровый образ жизни у него уже работает!!!
жало, автомата на уважение к людям нет... но лучше это, чем совсем ничего ;)

А вообще, пингвинчик, ты главное - не кури, вот сейчас прямо возьмись и не кури. Дня 3-4, дальше разберешься. И с курением, и с прочими радостями ;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
он еще сам только определяется кто он на самом деле
Упс... Учитывая настрой автора и его неТолерантность, пардон - неТерпимость можем узнать о себе что-то новое))
А вообще интересно так.. Давно ль нам было 20 лет?...
зато автомат на здоровый образ жизни у него уже работает!!!
Был тут товарищ один, бросал курить и не курил что-то около 2 недель.. Не помню точно, но самый сложный период пережил. И вроде доказал себе, что он бросил и не завимит от этого и - догадайся - закурил снова. Здесь нет здравого смысла, здесь есть понт и желание выпендриться (я не ругаюсь нехорошими словами) перед собой. Надеюсь у автора не просто так, по приколу (так же говорят?), а действительно осознанно.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Давно ль нам было 20 лет?...
знаешь, мне - давно! Прям ооочень давно)) Я сидела на берегу Обского моря и ревела, что старею, все пипец, поезд уже почти ушел, третий десяток жеж, а это кошмар и ужас. А потом мы разожгли костер, нажарили сосисок, чего-то выпили, чего-то спели, искупались голышом и "без палева" залезли на 7 этаж общаги по балконам...
Сейчас я почти уверена, что это была не я)))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
жало, автомата на уважение к людям нет... но лучше это, чем совсем ничего ;)

А вообще, пингвинчик, ты главное - не кури, вот сейчас прямо возьмись и не кури. Дня 3-4, дальше разберешься. И с курением, и с прочими радостями ;)

А кстати мы оба - братья Пингвины... Парапапам!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
знаешь, мне - давно! Прям ооочень давно)) Я сидела на берегу Обского моря и ревела, что старею, все пипец, поезд уже почти ушел, третий десяток жеж, а это кошмар и ужас. А потом мы разожгли костер, нажарили сосисок, чего-то выпили, чего-то спели, искупались голышом и "без палева" залезли на 7 этаж общаги по балконам...
Сейчас я почти уверена, что это была не я)))

Говяжье молочко,не иначе

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Нет!! С ТС, который, судя по тому что исчез, наслаждается вкусом свежекупленной пачки сигарет! Я прав, уважаемый топикстартер?

Чессно, пачку я не употреблял.Как-то сигаретами все заканчивалось.:)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Нет!! С ТС, который, судя по тому что исчез, наслаждается вкусом свежекупленной пачки сигарет! Я прав, уважаемый топикстартер?
Ну что ж так сразу-то? Может у человека 2 час ночи, как у меня)
Мы, штангисты. очень наивные люди)))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ТоварисЧи, а вам не кажется, что за своими философскими темами, мы реально забыли про несчастного топикстартера, неокрепшее молодое существо, попавшего в коварные лапы хищного никотинового змия, взывавшего о помощи!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
знаешь, мне - давно! Прям ооочень давно))
8 лет назад??? Это давно? Я в 20 вещь еще более неразумную сделала, но умолчу)) Купание голышом как-то более интересно))
Я прав, уважаемый топикстартер?
Слово-то какое... Вумное)
Штангистка ,ilnov, kopasik, а чего мы опять чужой дневник засоряем? Да еще автор у нас исчез?))) Можно к maxminus пойти флудить, он гостеприимный) И все равно спит :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
ТоварисЧи, а вам не кажется, что за своими философскими темами, мы реально забыли про несчастного топикстартера, неокрепшее молодое существо, попавшего в коварные лапы хищного никотинового змия, взывавшего о помощи!!!
а мы помним ;) А обороты у вас, товарисЧ, офигенские!)) тоже папа-филолог?)))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
а мы помним ;) А обороты у вас, товарисЧ, офигенские!)) тоже папа-филолог?)))

Не!!! Он у меня Заведующим складом работает. Бывший помощник капитана по Административно-Хозяйственной части. Моряк одним словом :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
он гостеприимный) И все равно спит :)
ну прелесть жеж))
Я не с вами, я спать))

Пингвинчик-хозяин дневника, а ты все-таки не кури. Ну правда. Знаешь, я в последнее время стала пить офигенский кофе. Ты себе не представляешь, КАК он пахнет, как выяснилось. А еще выяснилось, что пахнет абсолютно все: мокрый песок и лужи на асфальте, волосы ребенка и одежда мужа, травинки и березы, книжные листы и гербарий между ними, это я еще в школе училась - сохранила цветок, а он там лежит и до сих пор пахнет, такой маленький символ жизни без сигарет.
Ты, может быть, чувствуешь запахи еще, а я со своим 14-летним стажем курения уже знаю, что такое - жить без запахов. Это когда клумба и сортир пахнут одинаково - никак... Я только ради ароматов буду цепляться зубами и когтями за жизнь без сигарет, потому что мне теперь никакая другая жизнь нафиг не нужна...

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята, вы сделали мой вечер! Давно я так не смеялась))))

Штангистка, как это ни странно, но у меня даже с большим стажем курения обоняние ни разу не пропало (слава богу отличаю незабудку от дерьма), более того, при некурении оно у меня не меняется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу