Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня дискинизия ЖП, он у меня с "хвостиком", загнутый какой-то ( генетически передалось от мамы), и у сестры и у моего сына ЖП такой неправильный. Вот в этом хвостике желчь и скапливается.Lika, авторитетная личность, ты с желчным не шути. Последний раз меня смогли откачать уже блокадой. Огромной иглой обкололи вокруг желчного, только тогда смогла вздожнуть и разогнуться.
Маш, занимаем твой дневник не в тему.
Смеюсь)) Зато не скучно, с девицей былоGoogle talk - это что? Прости я очень во всем этом секу. Сын уезжал, все мне настроил, и я над этим трясусь - боюсь остаться без связи. Один раз вирус хитрый словила - девица в купальнике по всему экрану расхаживала, как у себя дома, и предлагала отправить смс и тогда она совсем оголится. Ужасно мне мешала ( загораживала все) несколько дней, никак не могла я ее "выгнать". А потом сама рассосалась.
Ты сама поняла, что сказала?Google Talk это в гугле болталка, внутри-гугловская, для тех, у кого электронка в гугле.
Рада твоим успехам! Молодчинка!Каждое утро бодрее, чем предыдущее. Особенно нравится, когда не подводит сумасбродная питерская погода и наши с ней хорошие настроения по утру совпадают.![]()