Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
ОГО, а теперь я уже и Авторитетная личность. Вообще-то это звание дают после 700 сообщений. Может отберут еще, ошибка же.

Lika, вот уж не скажи, прям-таки "ни о чем". У нас с тобой очень даже душевные темы бывают, что очень даже приятно :))

Lika, авторитетная личность, ты с желчным не шути. Последний раз меня смогли откачать уже блокадой. Огромной иглой обкололи вокруг желчного, только тогда смогла вздожнуть и разогнуться.

Маш, занимаем твой дневник не в тему. Можно и в моем поболтать, конечно. А то мне тут посетовали, что редко там бываю. Это правда. Зато в реале не люблю из дома выходить. Нравится мне там. Тяжела на подъем стала.

Хотела тебя спросить, ты ведь поздно ложишься и рано встаешь ( школа же). Как тебе, трудно? Или днем можешь покимарить?

Lika, а я привыкла мало спать. Давно сложилась привычка. У меня друг очень хороший в Штатах живет, мы с ним лет 15 уже постоянно ночами трепимся. А утром и без школы я всегда куда-то несусь. то в офис, то на встречу, то в еще куда. Да и потом, как ответила Мадонна на этот же вопрос: "Спать? Большое спасибо. Через много лет я еще успею отоспаться в гробу". ))) А кстати, и у Шекспира про это было, помнишь? "Кто ночью спит, тот видит только сны" ))

Lika, авторитетная личность, ты с желчным не шути. Последний раз меня смогли откачать уже блокадой. Огромной иглой обкололи вокруг желчного, только тогда смогла вздожнуть и разогнуться.
А у меня дискинизия ЖП, он у меня с "хвостиком", загнутый какой-то ( генетически передалось от мамы), и у сестры и у моего сына ЖП такой неправильный. Вот в этом хвостике желчь и скапливается.

Маш, занимаем твой дневник не в тему.

А что значит не в тему? ;) Если мы не охаем и не ахаем через каждые пол-секунды по никотину, это еще не значит,что наше общение не являет собой образец антиникотиновой терапии...)))

Я в твоем возрасте тоже была, как электровеник. А сейчас сплю до 11 утра- любимое время "вставания". А ты с другом по скайпу общаешься или пишешь?

Lika, Google talk или Skype.

Ну у меня тоже бывает,что поспать хочется, особенно когда на улице ночной дождь по откосам стучит или в камине угли, догорая щелкают. Такой блаженный сон накатывает, что в нем прям понежиться хочется :cloud: :sleep:
Но это достаточно редко случается.

Google talk - это что? Прости я очень во всем этом секу. Сын уезжал, все мне настроил, и я над этим трясусь - боюсь остаться без связи. Один раз вирус хитрый словила - девица в купальнике по всему экрану расхаживала, как у себя дома, и предлагала отправить смс и тогда она совсем оголится. Ужасно мне мешала ( загораживала все) несколько дней, никак не могла я ее "выгнать". А потом сама рассосалась.

Google talk - это что? Прости я очень во всем этом секу. Сын уезжал, все мне настроил, и я над этим трясусь - боюсь остаться без связи. Один раз вирус хитрый словила - девица в купальнике по всему экрану расхаживала, как у себя дома, и предлагала отправить смс и тогда она совсем оголится. Ужасно мне мешала ( загораживала все) несколько дней, никак не могла я ее "выгнать". А потом сама рассосалась.
Смеюсь)) Зато не скучно, с девицей было :) Google Talk это в гугле болталка, внутри-гугловская, для тех, у кого электронка в гугле.

Lika, конечно :)) У тех у кого на Google.com расположена их электронка, т.е. электронная почта, у них есть внутри сайта google.com (то есть - внутри-гугловская) болталка, то есть разговорный канал, типа скайпа. ))))

Реакции: Lika
Каждое утро бодрее, чем предыдущее. Особенно нравится, когда не подводит сумасбродная питерская погода и наши с ней хорошие настроения по утру совпадают. :)

Maru,ша, доброе утро или день! Классный ролик. Вот крутили бы подобные по центр. каналам, многие мамы-папы хотя бы задумались. У нас в столице тоже бабье лето - солнце и около 20 гр. тепла. Желаю тебе успешного дня!:)

Каждое утро бодрее, чем предыдущее. Особенно нравится, когда не подводит сумасбродная питерская погода и наши с ней хорошие настроения по утру совпадают. :)
Рада твоим успехам! Молодчинка!
У меня сон вроде уже нормик... правда еще поздно ложусь - ранье часа ночи никак... всю хрень по телеку приходится смотреть...:twins:

Maru,
Lika, принимайте в свой клуб проблемных по желчному. у меня и дискенезию ставили и загиб у меня в желчном. Желчь застаивается. А еще и с желудком проблемы....Стараюсь вредностей не есть. И пролечиваюсь переодически.

Реакции: Maru
Флорида,@Maru, ну почему у меня лучшие подруги ( здесь я с вами больше всех общаюсь, и мне это очень нравится) страдают одинаковыми недугами ( и в реале, кстати, тоже)? Вот ведь удивительно! :unsure:
PS Кто как лечит, рассказывайте, и что категорично есть нельзя. Я в Инете нахожу разные мнения, хотя в одном они сходятся - яйца ни в каком виде, особенно желток.

Lika, у меня почему то жареная картошка вызывает почти сразу тяжесть и боль. Забыла когда и ела. Копченая колбаса, особенно твердая, тоже плохо. А лечится чем только не лечусь. От желудка-ультоп-лучший друг. Мезим и мотилиум, когда что-то лишнее съела. Пропила недавно курс прогепара, он типа как для печени, но правый бок болеть перестал. У врача не была год. Занимаюсь самолечением и в принципе не без успеха, т.к. свои болячки знаю получше всякого доктора. Ессентуки №4 тоже уважаю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу