Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
ТА-ДАМ!!! я не курю ровно три недели !!!:angel:

Реакции: Lika
Maru,шечка, скоро тебя поздравлять будем:dance:. Все у нас вместе получается, и вместе успех будем праздновать. Как же хорошо, что ты есть.

Lika,:dance:!!! Спасибо, дорогая, за такие добрые слова!!!! И за каждую буковку твоей (и всех) поддержки!!

Maru, что делала в выходные? Как малыши?

Lika, а я в пятницу Тима со школы забрала, и мы загород на дачу стартанули. У меня же там коттедж огромный, Марьяша, мелкая моя там с мамой моей и бабушкой (для нее прабабушка) тусуется, пока погода хорошая стоит. Благо, погода на выходных хорошая стояла, так мы на улице бесились, шашлыки делали и т.д. Сегодня так уезжать не хотелось, даже специально поздно уехали, и в жуткую пробку попали на въезде в город. У нас в Питере, каждый воскресный вечер - это минус 3 часа жизни в стоянии в пробках на подъездах к городу. :(

Maru, я тоже в субботу была за городом, в Подмосковье. У нас погода чудная 20 гр. тепла. Сошла с электрички и замерла от разных запахов. Я последний раз у этой подруги была в марте ( еще курила). А вчера ощущала просто букет запахов - и бани, и хвойный, и шашлыков, и пряный болотистый и горькой осенней листвы. Прямо, как в детстве. Мы с сестрой каждое лето жили у бабушки в деревне на Урале. И это самые счастливые мои детские воспоминания.

Lika, как я тебя понимаю :)) У меня сын, кстати, сегодня в машине заявил,что в машине больше не воняет, и вообще: "Мама, ну ты просто крутая! Три недели не куришь!" :) Так трогательно, просто нет слов. У меня, реально, один накат в сутки. Особенно, если алкоголь в клюв попадает. Кстати, предполагаю с первого октября и с алкоголем распрощаться. А еще на среду планирую первый день голодания, однодневку, по Бреггу. Надо убрать то,что нахомячилось благодаря антиникотиновому Жору ;)

Maru,шка, ну у тебя крутые планы. Одобряю:dance: . По поводу алкоголя мне легко, я его никогда не любила и всегда говорила, что я не пью, но курю. Т.е. я могу пригубить и даже выпить чуть-чуть чего-нибудь не кислого и не крепкрго, но все равно мне не вкусно. По поводу голодания, посмотрю на твои результаты ( надеюсь, они будут впечатляющими) и тоже попробую. У меня лишних 3-4 кг, но я их наела еще до бросания.

Lika, у меня рост 181 см, поэтому мне надо быть очень осторожной с похудением. Я оба раза после родов худела, первый раз на 27 кг, второй на 24 кг. так у меня зубы через щеки видно было, как у каторжника в лагере. Только балахона черного не хватало и косы в костлявой руке :)) Сейчас чую опять время подходит - сбрасывать, вот и думаю, как не переборщить в этот раз опять :)

Maru, классный рост:).! Несбыточная моя мечта( у меня 161, скоро" вниз начну расти") , зато сынок мой 195 вымахал. А муж твой тоже высокий? А как ты умудрилась за беременность столько набрать? А потом еще и скинуть?

Lika, а я не набирала за беременности. В первую - я накинула где-то 11-12 кг, и похудела на 27, после чего и стала напоминать гостью из преисподней. А второй раз, я же рожаю по високосным годам, раз в четыре года ))))))) так вот, ко второй беременности я немного пришла в чувство что-то набрала уже, но на роды ушла в том же весе,что и пришла вставать на учет. Это на мне так стресс от развода отразился. Удивительно то,что дочка, тяжелее и выше сына родилась. Тим был 54 см и 3950, а Маряна - 56 см и 4090. Молоко у меня так с ней и не появилось из-за стресса, зато пошла опять худеть, как сумасшедшая. причем, без собственной на то воли, просто полное отсутствие аппетита. Максимум , яблоко, грейпфрут или кефир. Сейчас, как раз 4 года прошло и год идет високосный, но я рожать уже не планирую, а организм прямо требует разгрузки))))

Maru, да, Маряна пошла в мамочку, будет баскетболисткой. А откуда такое красивое и необычное имя?

Lika, а супружник мой был 2 м 4 см росту. Киборг, а не мужик. Жаль,что мудрости и душевности от этого у него не прибавилось. Я недавно у Жванецкого услышала: "Часто, у мужчин, высокий рост - это признак бездарности"... )))))

Maru, да, Маряна пошла в мамочку, будет баскетболисткой. А откуда такое красивое и необычное имя?
А я хотела что-то похожее на собственное имя вымутить, вот и трансформировала своё - Мария - в Марьяну. А Мария - она в крещении у меня. Ей очень идет, я её по -всякому, и Марьяша, и Маруся,и Марик, и Мыша -(это если особо порыв нежности налетит) ))) SNV33959.JPG

Это она желание загадывает на свой ДР, перед тем как свечки на торте задуть :wub:

Maru, ей очень идет. Вообще, имя выбирается свыше. Это нам только кажется, что это мы называем своих детей. Имя накладывает некие обязательства на жизнь человека и характеризует его суть. Несмотря на предательство твоего бывшего, ты не ожесточилась, осталась доброй, сочувствующей, и Бог дал тебе такое чудо "в платье". Счастья вам огромного - и тебе, и деткам, и родителям. А для полного счастья тебе не хватало чего? Правильно - свободы от курения. И ты, Маришка, практически достигла этой цели .

Слушай, а времени-то до фига уже. Нам с тобой спать пора, ведь завтра, т.е сегодня - на работу. Спокойной ночи, дорогая.

Реакции: Maru
Maru, поздравляю с 3 неделями некурения!!!!:dance::dance::dance:
Продолжай в том же духе, молодчина!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу