Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Это не говорю, а старожилы. Мне тоже трудно представить, что в 3 месяца может настичь огромное желание курить. Ведь это почти 100 дней, все уже забыться должно. Однако, утверждается, что именно то, что забыты муки первых дней и прошла эйфория от бонусов некурения (типа моего сегодняшнего), и может привести к срыву. Не дай, Бог.

Maru, Ну вот пожалуйста! В ванную и без меня! Я сегодня побрился, яики побрил тоже ... А самый дорогой и любимый человек без меня в России идет в ванную..... Где справедливость товарищи?!
А оправданием якобы является накат и нирвана.... Никто не ценит любовь и заботу маленького гиганта мысли и секса!

Lika, схомячила банан :)) Вроде ничего. то,что не пойду курить - это сто процентов. Уже не интересно))))))))) Мне просто надо со стрессами и встрясками еще проработать ситуации. Потому как, в нормальном состоянии - я про сигарету уже и не вспоминаю, а на стрессе сейчас прямо кости аж заломило. Хотя головой прекрасно понимаю, и в тот момент, понимала - что курево ничем не поможет. Надо горошины какие-нибудь гомеопатические купить, если что, сразу закидываться :))

Maru, Ты - банан, а я печеньки с кофе. Тебе все можно, ты вон какая большая, а я маленькая (161 см) и немножко толстенькая (60 кг);) . А по поводу закинуть во время наката, есть 2 варианта - тоненькая пластинка имбиря или лакричные леденцы ( у нас в аптеке продаются, но лучше из из границы их везти, они там более ядреные и бывают еще в виде пастилок мягких).

Lika, боюсь от лакричных леденцов мне не то,что курить, мне жить не захочется, это же гадость редкостная. а вот имбирь - это веСЧь, согласна.... В ванне поплескалась, стало гораздо легче. :blink:

Maru, ну а если в машине, например, приспичит, то где ты там корень имбиря резать будешь? Купи леденцы, в России они не такие крепкие. Ведь нам все средства хороши, лишь бы не сорваться.
PS Что-то поселилась я у тебя, так нравится с тобой болтать ни о чем, только совесть мучает, что ты не выспишься:unsure:

Lika, ну да, в машину надо.. хотя, сейчас у меня машина забита Тик-Таком, тоже вроде нормально)) Да что, ты )) Живи тут сколько хочешь, мне прЫятно :)))

Времени опять много, мамочкам пора баиньки. И не поймешь, хорошо или плохо отсутствие мужей. Если б были, вряд ли мы так долго с тобой общались;)

.....И не поймешь, хорошо или плохо отсутствие мужей. ...

Мадам, я шикарный мужчина - который может украсить ваше одиночество! Сообщите мне когда к Вам можно переселиться. :)

Почитала))) заулыбалась
BrightonUSA, такое ощущение, что вы не курить тут бросаете

Мы курить давно бросили, мы наслаждаемся жизнью! К стати, вы откуда будете? Надеюсь вы не живете в деревне Малые Васюки ... :)

Времени опять много, мамочкам пора баиньки. И не поймешь, хорошо или плохо отсутствие мужей. Если б были, вряд ли мы так долго с тобой общались;)
Отсутвие мужей сейчас - это слишком долгое и навязчивое их присутствие в прошлом :))) Во всем нужен баланс и гармония ))

Maru, Не живите прошлым, живите будущим - как завешал великий Ленин! Я думаю что мы с Вами будем прекрастная пара! Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать.

BrightonUSA, Ленин не был великим. Он был больным нейросифилисом чудовищем...

BrightonUSA, Ленин не был великим. Он был больным нейросифилисом чудовищем...

Maru, Ну сифилис ему не помешал иметь домик в Швеции и устроить бардак в России. А сам Ленин рассказывал всем что жил в шалаше...
Но лучше думать о будущем, а не о прошлом. Например думать обо мне - я очень шикарный мужчина, в полном рассвете сил!
К тому же я в Вас очень влюблён и готов Вас целовать в дёсна (даже не настаивая на сексе - какое-то время)!

Половинка 25ого дня уже прошла:bounce:
А не только на никотиновом воздержании, но и в 24-часовом голоде до завтра, до 8 утра.
Такое ощущение,что мозг сейчас выйдет из головы и сядет рядом со мной, обсуждать моё состояние.:twins:
А состояние - полной нирваны, не то,что курить не хочется - летать охота :angel: Класс!! ))

BrightonUSA, уверен,что это на пользу? ;) а то скоро надо будет форум менять, спасаться от другого пристрастия - от навязчивых снов обо мне ;))

Maru, напиши, пожалуйста,мне в личке поподробнее, каким образом ты голодала ( только вода? какая? сколько? и тд), тоже хочу летать:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу