Anna_ne-kurit
Старожил
- Реакции
- 343
- Не курю с
- 11.08.2012
- Лет курения
- 10
Maru, привет, ну и тут ты меня обогнала, у меня 176 см, а сколько весишь, если не секрету меня рост 181 см, поэтому мне надо быть очень осторожной с похудением.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maru, привет, ну и тут ты меня обогнала, у меня 176 см, а сколько весишь, если не секрету меня рост 181 см, поэтому мне надо быть очень осторожной с похудением.

У меня была поначалу бессонница, пила травки разные на ночь, чтоб поспать , отпустила на 3 й неделе.Класс! Очень рада за тебя!!!!А как у тебя со сном? У меня этой ночью ктото похитил сон, я спала 2 часа всего, так себя было жалко и я плакала, отчего сон вообще отказался приходить...... в 7 лягла в 9 встала, но при этом совсем не чувствую себя разбитой, и встала сразу бодрячком и за работу домашнюю схватилась.... и чувствую, что сон пока не собирается ко мне... связано ли это с отказом? у меня никаких других симптомов отказа не было, только кашель с мокротой... и вот бессонница...
![]()
Очень довольна собой!! Даже Жор отступает. Теперь гурманю с удовольствием, при том только то,что сама готовлю, а не все подряд,что к мебели и холодильнику не приколочено. Полет не просто нормальный, он становится легче и выше! 
Умничка! Так держать! И только вперед!Через часик пойду на 24й деньОчень довольна собой!! Даже Жор отступает. Теперь гурманю с удовольствием, при том только то,что сама готовлю, а не все подряд,что к мебели и холодильнику не приколочено. Полет не просто нормальный, он становится легче и выше!
![]()

Lika, привет СолнЦеЯ тоже очень надеюсь,что больше к этой пагубной дряни не вернусь. Я сегодня солянку забацала и индейку с моцареллой. Кручусь все равно, как с шилом в одном месте, "Золушка" пока меня так и не отпустила. Хотя, мне уже начинает нравиться это состояние
![]()
, я живу одна, готовлю редко и что попроще. Хоть бы на меня "Золушка" напала. Как была ленива, так и осталась, и курение здесь не при чемХорошо сказала. Вот и представь, что я в таком состоянии пребываю 2 года. Ем всякие вредности, особенно на ночь. т.к. спать поздно ложусь. Вот сейчас, чем, ты думаешь, я занимаюсь у компа?Lika, - лень и "подножный корм" - вот весь мой рацион)))))
.
только что. Это за мою болтовню. Люблю я с тобой ночами потрепаться ни о чем.