Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, Поздравляю с тремя недельками!!!!

Приветик) как некурящие и незадымленные дела ?:)

Вот и я храню одну сигарету в сумке. чтоб не сорваться. я тоже так хочу установить себе счетчик некурения!!! вижу ваши медали и завидую! тоже хочу себе! и хочу, чтоб там уже пошел отчет... удачи вам! все вместе мы сможем)))

Maru, с праздником тебя, позитива и радости!
f_17282720.jpg

Класс! Очень рада за тебя!!!!:twins: А как у тебя со сном? У меня этой ночью ктото похитил сон, я спала 2 часа всего, так себя было жалко и я плакала, отчего сон вообще отказался приходить...... в 7 лягла в 9 встала, но при этом совсем не чувствую себя разбитой, и встала сразу бодрячком и за работу домашнюю схватилась.... и чувствую, что сон пока не собирается ко мне... связано ли это с отказом? у меня никаких других симптомов отказа не было, только кашель с мокротой... и вот бессонница...:cry:
У меня была поначалу бессонница, пила травки разные на ночь, чтоб поспать , отпустила на 3 й неделе.

Через часик пойду на 24й день :) Очень довольна собой!! Даже Жор отступает. Теперь гурманю с удовольствием, при том только то,что сама готовлю, а не все подряд,что к мебели и холодильнику не приколочено. Полет не просто нормальный, он становится легче и выше! :angel:

Maru, вместе пойдем на твой 24-й день. Как же я рада за тебя! Пусть это будет навсегда.

Через часик пойду на 24й день :) Очень довольна собой!! Даже Жор отступает. Теперь гурманю с удовольствием, при том только то,что сама готовлю, а не все подряд,что к мебели и холодильнику не приколочено. Полет не просто нормальный, он становится легче и выше! :angel:
Умничка! Так держать! И только вперед!:dance:

Реакции: Maru
Lika, привет СолнЦе :) Я тоже очень надеюсь,что больше к этой пагубной дряни не вернусь. Я сегодня солянку забацала и индейку с моцареллой. Кручусь все равно, как с шилом в одном месте, "Золушка" пока меня так и не отпустила. Хотя, мне уже начинает нравиться это состояние :)

Lika, привет СолнЦе :) Я тоже очень надеюсь,что больше к этой пагубной дряни не вернусь. Я сегодня солянку забацала и индейку с моцареллой. Кручусь все равно, как с шилом в одном месте, "Золушка" пока меня так и не отпустила. Хотя, мне уже начинает нравиться это состояние :)

Maru, Не искушай:mstickle: , я живу одна, готовлю редко и что попроще. Хоть бы на меня "Золушка" напала. Как была ленива, так и осталась, и курение здесь не при чем

Lika, а я очень люблю готовить. даже странно, что после развода - эта привычка не канула в Лету. А когда Тим и Маруся подросли, так я теперь вообще выпендриваюсь, так как они считают,что мама - это вообще самый лучший шеф-повар в мире, порой могут даже в ресторане от еды отказаться, потому что "Не как у мамы" ))) Так мило))) Жаль,что времени мало, порой ))

Maru, я люблю готовить для кого-то, а для себя лень. Когда со мной жили дети, невестка совсем не готовила, т.к. у них времени не было реально. А у меня свободный график, поэтомй еда была на мне. НО готовить ее детям я не любила, т.к. они вегетарианцы, ничего хорошего не едят (яйца, рыба, мясо, морепродукты, куры, масло сливочное), и готовить им было неинтересно.

Реакции: Maru
Lika, ну это позиция всех нормальных женщин - готовить, но не себе)) я тоже такая же. Когда одна, это бывает чаще всего, когда я не в России, где-то в командировке или на отдыхе - лень и "подножный корм" - вот весь мой рацион)))))

Lika, - лень и "подножный корм" - вот весь мой рацион)))))
Хорошо сказала. Вот и представь, что я в таком состоянии пребываю 2 года. Ем всякие вредности, особенно на ночь. т.к. спать поздно ложусь. Вот сейчас, чем, ты думаешь, я занимаюсь у компа?

Maru,ся, и как ты догадалась? Думаешь, кефирчик или йогурт какой полезный в седя вливаю. Неее-еет, кофе и бутер с сырокопченым мясом.Знаю, что это не правильно. Гастриты, холлециститы имею полный набор, и все равно ем такую вредность ( правда с таблеточкой мезима)

Lika, холлецистит - это моё))) Желчный сказал мне "привет" еще 2 года назад. Приступ был такой, что думала - умираю. С мамой и детьми прощаться начала. Ужас.... А потом стабильно, раз в 6-9 месяцев, езжу в реанимацию, откачивают. Так что мезим, урсосан, дюспаталин и ессентуки №4 - это мои постоянные спутники жизни. Только ума-то они мне не прибавили, сырокопченое мяско я тоже 0 очень уважаю.

Реакции: Lika
Maru, а я как раз его сейчас лечу (одестон, холензим и метронидазол даже). У меня страшных приступов не бывает, но регулярно ( как что-нит сожру уж совсем несъедобное) тупые боли под ребрами. УЗИ показало воспаление ЖП. Вот и лечусь сейчас копчененьким:poop: .
PSА меня тут в писатели записали:) только что. Это за мою болтовню. Люблю я с тобой ночами потрепаться ни о чем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу