Maru
Оракул
Lika,
Флорида, девочки, лучше бы мы чем-то другим похожи были, а не болячками гадкими.... Не знаю, как Вас, но у меня когда приступ - я реально - умираю каждый раз. Это такая боль,что роды кажутся русской народной забавой.
По поводу еды, мне после каждой реанимации, добрый наивный доктор выдает бумажку с диетой..... Дорогие мои, по этой диете - максимум - это вареные корнеплоды. то есть картоха, морковка, репа, брюква, и свекла по праздникам. Короче, ничегошеньки жрать нельзя в принципе, потому что все подряд повышает кислотность и гонит желчь. Проще сразу в стерильную пробирку закупориться, чем эту диету соблюдать![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Флорида, девочки, лучше бы мы чем-то другим похожи были, а не болячками гадкими.... Не знаю, как Вас, но у меня когда приступ - я реально - умираю каждый раз. Это такая боль,что роды кажутся русской народной забавой.
По поводу еды, мне после каждой реанимации, добрый наивный доктор выдает бумажку с диетой..... Дорогие мои, по этой диете - максимум - это вареные корнеплоды. то есть картоха, морковка, репа, брюква, и свекла по праздникам. Короче, ничегошеньки жрать нельзя в принципе, потому что все подряд повышает кислотность и гонит желчь. Проще сразу в стерильную пробирку закупориться, чем эту диету соблюдать
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)