Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika,
Флорида, девочки, лучше бы мы чем-то другим похожи были, а не болячками гадкими.... Не знаю, как Вас, но у меня когда приступ - я реально - умираю каждый раз. Это такая боль,что роды кажутся русской народной забавой.
По поводу еды, мне после каждой реанимации, добрый наивный доктор выдает бумажку с диетой..... Дорогие мои, по этой диете - максимум - это вареные корнеплоды. то есть картоха, морковка, репа, брюква, и свекла по праздникам. Короче, ничегошеньки жрать нельзя в принципе, потому что все подряд повышает кислотность и гонит желчь. Проще сразу в стерильную пробирку закупориться, чем эту диету соблюдать :eek:

Реакции: Lika
Ну и желчегонные конечно же, с утра пью ложку меда с теплой водой. Аллахол иногда. Еще что-нибудь вспомню напишу. У меня сейчас ремиссия ТТТ, подзабыла немного что еще пила

Ну у меня такой жути, чтоб до реанимации ТТТ не было. Но когда прихватывает я на диету сажусь. Гадко -противно, а что делать?!

Maru, ну ты насмешила с диетой. Я представила, как ты бедная, слабенькая оклемалась , а доктор-изверг:stomp: тебе список в зубы про вареные корнеплоды. Прямо хоть снова в реанимацию. Такое долго не проешь!!

Lika, да не то слово. Учитывая то,что я в принципе люблю мясо во всех его проявлениях, при этом со специями, так как во мне намешаны все крови южные, которые только есть, по-моему, острое и горячее, то мне эта корнеплодная диета- ни в ум, ни в рукав, как говорится :))

LOVERUSH, Спасибо за такие слова!! Буду соответствовать возложенной чести! :)

Ты как "НИМБ" =не подкачай, верим в тебя:twins:

LOVERUSH, grand merci !! Мы тут на Форуме все, как Совесть друг другу :) накатит бывает на тему курева, так я как подумаю,что мне придется тут признаться, что я сорвалась, такой лохушкой себя уже заранее чувствую,что накат мигом весь исчезает :))

Это что за черт из табакерки. Не обижайся, дорогой, просто неожиданно появился и немножко не в тему вклинился;)

Lika, смеюсь :) Дорогая, мы тут как порядочные, обсуждали проблемы желчевыводящих путей, а тут кто-то берет и про сигареты что-то пишет :)))))))))))))

Lerdorf, да я сама в шоке :)) мы ж тут не курим все,что про них писАть-то??!!

Maru,сейчас ко мне подруга близкая приходила, она живет в моем подъезде . У нас с ней юмор на одной волне. Иногда что-нибудь рассмешит, и мы громко, во весь голос хохочем. И вот сегодня я тоже от души смеялась, аж до слез, довольно долго и заметила , что я ни разу не закашлялась. Я вообще такого состояния не помню. Это что-то из детства. :dance: Девчонки, это так здорово - хохотать и не кашлять! Это еще один бонус от моего выздоравливающего организма. Что-то так мне сегодня похорошело!

Lika, ох как я тебя понимаю... Я пока до этого не дошла еще. маловато времени видимо. А ведь и вправду.... Искренний хохот последние лет 8 заканчивался у меня только одним - жутким кашлем, как Иерихонская труба, причем болезненным очень и неприятным.
Шикарный бонус, скажу я тебе, дорогая ! ))

Maru,шечка, будет, будет у тебя такой же смех - громкий, веселый, просто хохот. Я сама не ожидала, такой приятный сюрприз получился. И я сразу к вам - поделиться радостью. Кашель по утрам давно прошел. Наверное, объем легких увеличился.

Вообще, надо, наверное, такие приятности в собственном дневнике писать, а я все по гостям шастаю, и везде частичку себя оставляю.:showoff:

Maru, пойду хомячить - мое время:smile_coffee:

мда... А я на 25ый день пошла...
Странно, но сейчас реально накрыло. Дурацкий телефон с очередными дурацкими новостями вывел из нирваны и накатило...:cold:
Видимо, встряски я привыкла переживать с никотиновой вонючкой в зубах.
Ничего, дышим, пьем воду.:spin:
Пойду сплаваю в ванночке, с умными маслами.:angel:
Отпустит, никуда не денется. Я не сдамся.

Maru,ша, как это накрыло? Я у многих в дневниках читала, что кризис бывает в районе 1 и 3 месяцев. И мы с тобой дружно к ним подходим, причем ты первая. Но кто предупрежден, тот вооружен. Не думай о глупостях , а иди съешь что-нибудь вредное и в ванночку расслабиться. А вообще, я в последнее время и сегодня тоже заметила много срывающихся , прям бич какой-то:cry: . Но мы же не из их числа, правда, дорогая, и нам это не грозит.:)

Lika, сижу дышу :spin: напилась воды, вроде отпускает. Ванночку набираю. Коварный какой накат-то случился. У меня, как спецом, мама позвонила, и выдала совершенно не нужный мне объем дурацкой информации. После чего вкрадчиво спросила:"Ну как? Ты расстроилась?? Нет?? Ну я же точно знаю,что ты расстроилась и сейчас закуришь!" Добрая, милая мама... Странно все-таки устроены наши самые близкие люди...
Кризис, говоришь, в месяц? Интересно почему? Типа я смог уже такой срок, попробую одну, проверю.. и понеслось по-новой... Мда... Пойду еще попью водички :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу