Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,ша, как же ты напоминаешь мне моего сына. Он вообще живет по плану. А цели развешивать везде - его любимое занятие. Поэтому у меня к подобным напоминалкам выработался стойкий иммунитет. Не работают они, где бы не висели - я их в упор не вижу. А ты умничка, давай дерзай. А я потихоньку попробую скинуть 3 кг, это у меня цель до НГ
а у меня работают как часы! а у сынули работают?)) почему три? надо 5, для красивого счета))

• Лайк
Реакции: Lika
а у сынули работают?)) почему три? надо 5, для красивого счета))
Еще как! Ты не представляешь. Он - "гений планирования". А цель я себе поставила реальную, вот если получится, то продолжу. На самом деле лишних как раз 5, но наверное, диеты мне противопоказаны с моим ЖКТ.

• Лайк
Реакции: Maru
Lika, класс )) Сынуля молодец, видимо стержень внутренний у него - что надо)) и ты умница!! я тебя полностью поддерживаю в твоем начинании!!

Maru, спасибо, пока это мечта, а начинание"начнется", когда я выздоровлю. Кстати, а как вы с Мышкой себя чувствуете. В сад она собирается?

• Лайк
Lika, Марьяну не выписали, мы были сегодня у врача. говорят еще надо подышать небулайзером нашим. только лекарство сменить. я кстати, тоже - не фонтан. нос заложен, и горло, и простуда... но ничего! держимся.

Maru, Но на работу ты ходишь, а малышка с мамой? Да? А что -то она у тебя долго (неделю?) болеет, вы же ее лечите. У нас есть этотприбор у сестры, классно он помогает. А я еще УФ-лампу люблю. Она с насадками для носа и горла ( по 1-2 мин). Тоже сын покупал, а с собой не взяли, там ртутные лампы, могли в дороге разбиться,

Lika, она так-то не кашляет и не сопливит. ее слушали, говорят внутри еще мокрота есть, в сад нельзя.
Я на работу часто еду, первый раз - когда все еще спят, приезжаю обратно к восьми утра домой. везу деток в школу и сад, а потом на работу только после обеда, или вечером, зависит от множества факторов..

• Лайк
Maru, Я понимаю, что ты там просто необходима, но когда и сколько ты спишь? Может днем или когда детей отправишь?

Lika, я сплю очень мало, особенно на буднях. такой организм и режим. )) раз в пару недель, за городом когда - устраиваю себе отсыпание на много часов ;))

• Лайк
Maru, но почему тогда ты тут с нами до 3 ночи? В этом нет уж такой необходимости, лучше бы поспала лишний часок. Я хоть утром сплю, сколоко хочу, а ты....

• Лайк
Maru, но почему тогда ты тут с нами до 3 ночи? В этом нет уж такой необходимости, лучше бы поспала лишний часок. Я хоть утром сплю, сколоко хочу, а ты....
так я не только с вами)) у меня .... сначала перечислила все ту работу, что я делаю параллельно, потом стерла, ибо буду выглядеть совсем киборгом )) и потом я не каждый день в утро стартую.

• Лайк
Maru, ладно, доча, пойдем баиньки, Надеюсь, завтра тебе не с утра? А то я чувствую себя виноватой, что отвлекаю ночами. Ты мне пиши, не стесняйся, когда занята или спать хочешь. Целу

Lika, спокойной ночки, Мамулька)) Все хорошо, а будет ещё лучше

• Лайк
Засолка по скандинавски лучше чем с укропом. Я засолил лосось - классно получился :)

• Лайк
Гессер, 3 предупреждения скопилось неистекших = автоматический бан на сутки. За создание клонов еще одно предупреждение.

Серёга, Баба Яга против! Автоматически баннать энто не хорошо, надо починить автоматический бан. И клоны и клоуны тут не причем. Гес нормальный мужик. Я могу тебе посоветовать снять бан с Геса. Заранее благодарен. :)

Вот оно как, Михалыч... медаль дали - 3 месяца

Maru,ша приветик! Поздравляю с наградой!А медалька тебе идет:) , заслужила, молодец! Как там у тебя выходные проходят? Я вот в бассейн собираюсь ..... уже 3 часа:)

• Лайк
@Maru, дорогая!!!! Поздравляю с 90 днями некурения и медалькой!!!! Ты молодец!!!:dance:

• Лайк
Флорида, Танюшик, спасибо милая!!! Я горжусь всеми нами!! Мы все - огромные молодцы!!

Maru,ша приветик! Поздравляю с наградой!А медалька тебе идет:) , заслужила, молодец! Как там у тебя выходные проходят? Я вот в бассейн собираюсь ..... уже 3 часа:)
Ликусь, привет!! Запекаю куру в рукаве))) Запах одуряющий в доме;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу