Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, спасибо, милая. Получила удовольствие - смотрела видео и пила свой любимый кофе с молоком. Знаю, что нельзя, но сегодня пятница, и мне реально лучше. Напиши мне в личку, пожалуйста, схему приема лекарств от твоего 100-летнего доктора Если тебе не сложно, конечно..

Lika, а я прямо-таки не могу. Я боготворю Уитни. Я помню, когда я училась в музыкальной школе при консерватории на фортепиано, я пошла на профессиональный вокал, только ориентируясь на неё. Обидно, что за годы курева, голос сел, связки огрубели ...ЭЭхх... Но ничего. Возвращение связок началось со смеха, как ты и говорила, можно нормально поржать от души не кашляя, как чахоточная... а сейчас, и голос возвращается. А песня шикарная...

Maru,встретимся и споем!:cool:

• Лайк
Реакции: Maru
можно нормально поржать от души не кашляя, как чахоточная... а сейчас, и голос возвращается.
Как все-таки наш организм устроен, мы травили его многие годы, а он "простил" и восстанавливается. Хорошо, что ты еще и поешь - ну просто идеальная молодая женщина. А сколько в тебе еще скрыто......

КоренЁш, СПАСИБО)) Обалденно себя чувствую))

Maru,ша я вот сидела у компа, ждала-ждала, хотела тебя первой поздравить и пропустилаааааа:cry: Так что поздравляю тебя . 3 месяца - это здорово! Главное, ты знаешь, что успех должен быть прежде всего не на счетчике ( хотя это ну очень приятно) , а в голове. И у тебя он "сидит там плотно".
PS.Я уверена, ты не только поешь, но и танцуешь:)
80.gif

Lika, раздраконила картинкой. Сижу в ютубах. Наслаждаюсь.

K0PEHb, Юрасенька, ты же фиХня. Уже кайфанула ))

Maru,
K0PEHb, ребята, и я с вами за компанию. А что, повод классный - во-первых, у Мариши юбилей, во-вторых - пятница. Красотааааа:dance:

BrightonUSA, Вик, приветик)) Как ты? Настрой, самочувствие, погода, аппетит? ;)

Lika, я себе записку на рабочий стол поставила. С целями до 1 марта. Очень стимулирует, скажу я тебе ))

BrightonUSA, Вик, приветик)) Как ты? Настрой, самочувствие, погода, аппетит? ;)
Погода сегодня хорошая, у нас черная пятница сегодня. Нога болит, настроение как всегда - хочется сексу....... Как ты? Геса забанили, так что замуж тебе прийдется выходить за меня!

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,ша, как же ты напоминаешь мне моего сына. Он вообще живет по плану. А цели развешивать везде - его любимое занятие. Поэтому у меня к подобным напоминалкам выработался стойкий иммунитет. Не работают они, где бы не висели - я их в упор не вижу. А ты умничка, давай дерзай. А я потихоньку попробую скинуть 3 кг, это у меня цель до НГ

BrightonUSA, да. я знаю, что у вас black Friday)) я отлично, радуюсь трём месяцам без курева, и почти месяцу без алкоголя. Вик, так Гес меня замуж и не звал вроде, поэтому в этом вопросе - ты, вне конкуренции ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу