Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Запекаю куру в рукаве))) Запах одуряющий в доме;)
Ты всегда так "вкусно" об этом пишешь. А вот Вик очень "вкусно" еду фоткает. В общем, вы оба профи в готовке.

PS А я еще не ушла в бассейн. Ну как же мне себя заставить? На улице темно и холодно, а ...я, а...... мне

• Лайк
Реакции: Maru
Lika, Мамуль, я была почему-то уверена,что бассейн у тебя сегодня отменяется ;)

согласна, мы с Виком не плохая команда в этом вопросе ;) надо теперь мне со своими целями разобраться, ему - со здоровьем, и можно будет подумать о Бруклинском мосте ;)))))

я была почему-то уверена,что бассейн у тебя сегодня отменяется
Да, никто в меня не верит. А я сейчас соберусь и ... пойду. Да еще пешком пройдусь 1 станцию метро - погуляю. Есть мне вкусно пока нельзя, а сидя дома, так и хочется, что-нибудь схватить. В общем, дорогая моя девочка, я пошла "сдаваться" . Вечером попозже отпишусь. А ты там мышек корми вкусно.:)

Во молодец!!! Так держать))

Серёга, Баба Яга против! Автоматически баннать энто не хорошо, надо починить автоматический бан. И клоны и клоуны тут не причем. Гес нормальный мужик. Я могу тебе посоветовать снять бан с Геса. Заранее благодарен. :)
Вик, не ожидал, спасибо. Кстати, судя по фотоотчетам - поклонник рыбных вариаций? У меня вопрос, товарисчь уже пару лет пугает от вас приехать с бассом горячего копчения. Все никак не соберется. Так вот - стоит ждать? Или ну его, наш окунь приятственнее?

Гес, у нас очень популярный лосось. Однако есть лосось выведенный на ферме, у китайцев можно купить за $6 за фунт, а вот есть дикий лосось который стоит $22 за фунт. Лосось с фермы оранжевый, а из океана ярко красный как флаг СССР. Так что думаю что в России рыба лучше, которая питается чем "Бог даст" - не стероидов и всякой херни. То же самое и с органическими (крестьянскими курями). Товаришь мне из Пенсильвании привёз перепелинные яйца, так у них желтки ярко оранжевые... Так что лучше не ждать товарищей из Пендостана, а сходить на рыбалку и потом закоптить рыбку самому....
Меня тоже туда ломало ехать всегда, не хочется платить $2-3 тысячи и иметь дело с хамством и отсутствием элементарного сервиса ... Даже тут заходишь в американский рядовой ресторан, тебе сразу дают стакан воды со льдом и хлеб. Заходишь в русский ресторан на Брайтоне, тебе продают воду, хлеб, жратву, потом включают в счет стоимость всего+налог+чаевые и смотрят в глаза чтоб ещё чаевых дал... Короче не возбуждает меня русский сервис.... :)
... Да на всех форумах начальников хватает... Хотя хорошие админы это редкость. Меня тоже за сексуальные домогательства банили.... :)))))))))
Блин, купил себе 3 терабайта жёсткий диск новый на компютер, теперь с ним воюю... Не имела баба хлопотов, так купила порося......

Гес, я гадость тоже люблю :), а рыба очень полезна... Так что Мусик мой, без лишних пререканий с твоей стороны :)))))))))))
IMG_4187.JPG

Maru, С Маминым днем тебя, дорогуша!!!Пусть детки будут всегда здоровы и радуют успехами!!!Извини за опоздание , с 90 днями без сигарет и 30 без алкоголя тебя!!!Молодец!!!

• Лайк
Maru, С Маминым днем тебя, дорогуша!!!Пусть детки будут всегда здоровы и радуют успехами!!!Извини за опоздание , с 90 днями без сигарет и 30 без алкоголя тебя!!!Молодец!!!
Грунечка, милая спасибо))) И тебе удачки!!

Maru,ша и я поздравляю маму необыкновенных мышек

• Лайк
Lika, спасибо Мамулечка))) и тебя тоже с праздничком))

Lika, ого))))) Вот это подпись!! И ничего?? никого не отвлекает??...........

Maru, ты видела , какую кошенцию я надыбала?. А у Флориды котишку видела?

• Лайк
Maru, Я тебя наконец-то ( еще 3 часа назад хотела) поздравляю с МЕСЯЦЕМ безалкогольной жизни. Счастья тебе и здоровья

Maru, Я тебя наконец-то ( еще 3 часа назад хотела) поздравляю с МЕСЯЦЕМ безалкогольной жизни. Счастья тебе и здоровья
Мамулька, спасибки)) это мы зыболтались с тобой в скайпе, я и сама только сейчас осознала это))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу