Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, никто в меня не верит. А я сейчас соберусь и ... пойду. Да еще пешком пройдусь 1 станцию метро - погуляю. Есть мне вкусно пока нельзя, а сидя дома, так и хочется, что-нибудь схватить. В общем, дорогая моя девочка, я пошла "сдаваться"я была почему-то уверена,что бассейн у тебя сегодня отменяется
Вик, не ожидал, спасибо. Кстати, судя по фотоотчетам - поклонник рыбных вариаций? У меня вопрос, товарисчь уже пару лет пугает от вас приехать с бассом горячего копчения. Все никак не соберется. Так вот - стоит ждать? Или ну его, наш окунь приятственнее?Серёга, Баба Яга против! Автоматически баннать энто не хорошо, надо починить автоматический бан. И клоны и клоуны тут не причем. Гес нормальный мужик. Я могу тебе посоветовать снять бан с Геса. Заранее благодарен.![]()
Вот и я про это. Кому-то все, а кому-то -....Lika, ого))))) Вот это подпись!! И ничего?? никого не отвлекает??...........
ну твоя кошенция по сравнению с клавиатурой - просто малипусечка))Вот и я про это. Кому-то все, а кому-то -....
Ну да, ну да, заговорила ты меня совсем, доча.это мы зыболтались с тобой в скайпе, я и сама только сейчас осознала это