Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Слабо вижу дружбу эм и жэ. Но смертен я, могу ошибаться. Пусть по твоему - есть дружба. Наверное. Хых.
да все мы смертны, к сожалению. У меня есть други-мужчины. Не геи. Думаешь, исключение из правил?

Мусичка не пойдёт замуж. Она там была 8 лет, ей хватило. Даже за 22 вагона баксов. ;)
Ну вот. Все мои поползновения прахом. Зачем ты мне свободная? Где права и патенты? Ок, плачу и вздыхаю.

да все мы смертны, к сожалению. У меня есть други-мужчины. Не геи. Думаешь, исключение из правил?
Кто что ищет. Мне не геи-мужчины мало интересны. Как и геи. Больше потребность в красоте и чувственности.

• Лайк
Реакции: Maru
Кто что ищет. Мне не геи-мужчины мало интересны. Как и геи. Больше потребность в красоте и чувственности.

Не поверишь, мне геи тоже не интересны. Думаешь, со мной что-то не то?:eek:))

это никак цензура заработала?... Или мне кажется.

Гессер, 3 предупреждения скопилось неистекших = автоматический бан на сутки. За создание клонов еще одно предупреждение.

Sergey, Сергей, а можно я еще попристаю с моим счётчиком?)) Я ужасная зануда, простите, но у нас тут кучка взрослых тётенек, которые единственное, чем радуемся в жизни - так это картинки друг дружке на круглые даты по счетчику некурения шлём и счастливы этим. Так может можно поправить ?)) :oops:

ой... а куда у меня из дневника посты подевались?? Я же Сергея уже благодарила за работающий счетчик)))) Я же не курю и не пью, товарищи. откуда глюки-то?? :eek:

• Лайк
Реакции: Lika
Sergey, так там же мои посты были)) я не просила ничего удалять))

Sergey, ты предупреждай, пожалуйста. а то, я пойду сдаваться )) были страницы, и нет страниц)) такое гаденькое, психиатрическое дежавю))

настроение обалдительное)) Сижу, пью мятный чаёк и горланю "There can be miracles when you believe" :dance:

• Лайк
Реакции: Lika

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу