Maru
Оракул
да все мы смертны, к сожалению. У меня есть други-мужчины. Не геи. Думаешь, исключение из правил?Слабо вижу дружбу эм и жэ. Но смертен я, могу ошибаться. Пусть по твоему - есть дружба. Наверное. Хых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все мы смертны, к сожалению. У меня есть други-мужчины. Не геи. Думаешь, исключение из правил?Слабо вижу дружбу эм и жэ. Но смертен я, могу ошибаться. Пусть по твоему - есть дружба. Наверное. Хых.
Ну вот. Все мои поползновения прахом. Зачем ты мне свободная? Где права и патенты? Ок, плачу и вздыхаю.Мусичка не пойдёт замуж. Она там была 8 лет, ей хватило. Даже за 22 вагона баксов.![]()
Кто что ищет. Мне не геи-мужчины мало интересны. Как и геи. Больше потребность в красоте и чувственности.да все мы смертны, к сожалению. У меня есть други-мужчины. Не геи. Думаешь, исключение из правил?
Сладкий, ты о чем? очень двусмысленный пост.Ну вот. Все мои поползновения прахом. Зачем ты мне свободная? Где права и патенты? Ок, плачу и вздыхаю.
Кто что ищет. Мне не геи-мужчины мало интересны. Как и геи. Больше потребность в красоте и чувственности.
Vic, give me a sign in Skype when you are awake. I have a few questions for you.Не обижай Мусика, мы с ней скоро поженимся - она мне нужна в хорошем настроении ...![]()
Не надо его озадачивать вопросами. Пусть в фантазиях живет. Тебе что, жалко, что ли?Vic, give me a sign in Skype when you are awake. I have a few questions for you.
Забанили. За что - не понял. Не вижу поводов. Но видимо где то накосячил.это никак цензура заработала?... Или мне кажется.
Юр, тебя Корень в личку зовет.Посмотри где косяк? Маруш, реально не понял.