Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
@Maru, поздравляю с Днем МАТЕРИ!!!! Здоровья, счастья и любви тебе и деткам!!!!

• Лайк
Реакции: Maru
@Maru, поздравляю с Днем МАТЕРИ!!!! Здоровья, счастья и любви тебе и деткам!!!!
Танюшик!! Я тебя тоже поздравляю от всего сердца с этим праздником!!!
Здоровья тебе, терпения и самых больших побед твоим деткам!!

@Maruшечка, поздравляю тебя с 3-мя месяцами без никотина! Ты умничка! Так держать!
buket.jpg

Maru, спасибо!!!!!

А у нас второй день идет снег легкий, стало сразу красивоооооо!!!!! И ездить посветлее.

Maru,ша, и правда, сегодня у тебя ровно 3 месяца без сигарет. Ты моя умничка, горжусь тобой.
8ebdb1c414a43bb632c07a7b7d4cbdd4.jpg

• Лайк
Вот точно, Мариш!:) В Москве сегодня день жестянщика)
Наташик, я сегодня встречалась с моими поварами, у них офис с окнами на проезжую часть, где у меня машина припаркована. Прикинь, мы сидим, и вдруг грохот. Две машины столкнулись и вместе врезались в стоящую, которая стояла, в свою очередь, через одну от моей. При этом гололеда у нас пока нет, минус только с завтрашнего дня, и то - ночной.

BrightonUSA, как настроение, дорогой? Мы завтра мысленно с тобой. Все пройдет хорошо, ведь мы все так этого хотим, а мысли материальны. В общем, держись, Вик, и ничего не бойся. Мы будем ждать от тебя весточки. Удачи тебе и здоровья.

• Лайк
Наташик, я сегодня встречалась с моими поварами, у них офис с окнами на проезжую часть, где у меня машина припаркована. Прикинь, мы сидим, и вдруг грохот. Две машины столкнулись и вместе врезались в стоящую, которая стояла, в свою очередь, через одну от моей. При этом гололеда у нас пока нет, минус только с завтрашнего дня, и то - ночной.
Какой кашмар! Я представляю какой шок ты испытала... врезались рядом с твоей машиной... :eek:

Какой кашмар! Я представляю какой шок ты испытала... врезались рядом с твоей машиной... :eek:
у меня как у птички - зоб сдавило)) а темно же еще - от стекол все отсвечивает, не сразу разберешься, чья/чьё))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу