Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшик!! Я тебя тоже поздравляю от всего сердца с этим праздником!!!@Maru, поздравляю с Днем МАТЕРИ!!!! Здоровья, счастья и любви тебе и деткам!!!!
Ты молодец!!!
Спасибо за комплемент! Мэри моя будущая жена, то есть невеста.
Вот точно, Мариш!
Вик, а что уже было официально предложение сделано?и помолвка была?)) я что-то пропустила?
![]()
Как ты? у тебя завтра операция?Да Масюпа, ты всё пропустила. Ликуся тебя, без тебя женила![]()
Наташик, я сегодня встречалась с моими поварами, у них офис с окнами на проезжую часть, где у меня машина припаркована. Прикинь, мы сидим, и вдруг грохот. Две машины столкнулись и вместе врезались в стоящую, которая стояла, в свою очередь, через одну от моей. При этом гололеда у нас пока нет, минус только с завтрашнего дня, и то - ночной.Вот точно, Мариш!В Москве сегодня день жестянщика)
Какой кашмар! Я представляю какой шок ты испытала... врезались рядом с твоей машиной...Наташик, я сегодня встречалась с моими поварами, у них офис с окнами на проезжую часть, где у меня машина припаркована. Прикинь, мы сидим, и вдруг грохот. Две машины столкнулись и вместе врезались в стоящую, которая стояла, в свою очередь, через одну от моей. При этом гололеда у нас пока нет, минус только с завтрашнего дня, и то - ночной.
у меня как у птички - зоб сдавило)) а темно же еще - от стекол все отсвечивает, не сразу разберешься, чья/чьё))Какой кашмар! Я представляю какой шок ты испытала... врезались рядом с твоей машиной...![]()