Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, полная моя противоположность. Я очень машины уважаю, но как пассажир.Короче я - продвинутый пользователь))
Ликусь, я бы тоже с удовольствием пассажиром побылаКороче, полная моя противоположность. Я очень машины уважаю, но как пассажир.
неее, секс после пива - отказать. я запах пива - на дух не переношу.Maru, Масик, настроение никак. Хочется лобстера с пивом и сексу с тобой, перед операцией. Как ты воообще? Ты на фазенду не ездишь больше?
не раз, даже в Нальчик однажды ездила. Короче я - продвинутый пользователь))
привет, Мамуль)) они всегда пристают - дай денег, дай денег....Maru, бедняжка. Надышалась коктейлем из выхлопов и табачного дыма. Теперь срочно за город! Ну хоть к чинушам удачно съездила, никто не приставал?
PS Я думаю О Вике. Надеюсь, все прошло удачно.
Ликусь, да я вообще в восторженном шоке - скоро 100 дней!!)))Maru,шик, теперь ждем только тебя. Наташику 100-ник справили, через недельку ты покоришь вершину "100 дней" без курения. И вся наша команда будет в сборе. Какие мы молодцы!
PS Интересно, как быстро бросившие курить покидают форум и в каком порядке это коснется нас?
Скоро, скоро уже! Всего-то неделя осталась, и в дамки)Ликусь, да я вообще в восторженном шоке - скоро 100 дней!!)))
Привет, драгоценная моя женщина)) Вот и у меня так же, именно как больная лошадь... Ты ЭКГ давно делала?Maru,ша Ты, конечно, сходи к врачу. Но я уже где-то на нашем форуме читала о таких симптомах и даже не раз. А я вот, например, в последнее время (особенно вечером) хожу и вздыхаю, как больная лошадь. Вот прямо очень мне хочется глубоко вздохнуть, как будто воздуха не хватает.
Про Вика ничего не знаешь?