Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, хорошо, что все обошлось. У нас сегодня с первым ( ну был еще один) снегом аварий перебор, ну и, как всегда, Москва стоит из-за пробок. Ты там будь осторожна за рулем ( я переживаю:cold: ). Еще не все водители резину поменяли, да и не привыкли пока к скользким дорогам. Сколько ты уже водишь?

Lika, Мамуль, привет :) Официально я за рулем 12 лет и 2 месяца. Не официально - 15 лет. Но я за рулем живу))) У меня много в жизни связано с автомобилем. Я намотала бесконечные км - между Петербургом и Финкой, им же и Москвой, на юга за рулем каталась не раз, даже в Нальчик однажды ездила. Короче я - продвинутый пользователь))

Maru, Масик, настроение никак. Хочется лобстера с пивом и сексу с тобой, перед операцией. Как ты воообще? Ты на фазенду не ездишь больше?

Maru, Масик, настроение никак. Хочется лобстера с пивом и сексу с тобой, перед операцией. Как ты воообще? Ты на фазенду не ездишь больше?
неее, секс после пива - отказать. я запах пива - на дух не переношу.
я- нормально. день какой-то разношерстный был. и положительных эмоций вроде не мало, и негатива что-то хапнула... Но ничего, выберемся.. Нам татарам, сам знаешь, что наступать -бежать, что отступать...
На фазенде была на прошлой неделе. просто навестила. планирую поехать на следующей недельке, ибо декабрь обещает быть по-хорошему суматошным, надо будет поотдыхать /баня/камин/мангал...
Ты там держишься?? настрой - боевой??? смотри мне, мы с Ликой за тебя кулачки держим. Ты когда про результаты-то рассказать сможешь?

• Лайк
Реакции: Lika
x1_pl2TbbLk.jpg

Высказывание нра ))

Мэри, спасибо за поддержку! Я должен быть дома на следующий день. Ну настроение скажем нормальное. Если бы секс с тобой был перед операцией, было бы луше настроение. :)
Да, я камин с вином и мангал со стеаками обожаю... Тебе не фазенде сторож над? Могу предложить свои услуги, скока зарплата будет? :)))))))))))

Прощальный ужин перед походом в госпиталь. После полуночи кушать нельзя.... Рецепт называется "Лосось по заморски с немецкой пастой" из Пиндостана ... Милости просим к нашему шалашу!

IMG_4191.JPG

не раз, даже в Нальчик однажды ездила. Короче я - продвинутый пользователь))

Мусик это променя? - "Ченоглазый милый мальчик как же далеко твой Нальчик"?
Кагда же ты приедешь, чтоб мы наконец пожинились?
Paramount-wins-rights-to-Sacha-Baron-Cohens-new-comedy_gallery_primary.jpg

С Уважением,
Мальчик из Нальчика :)

Всем привет)) Я сегодня утром ездила в центр города. У меня была встреча с "дань собирающими" из администрации. Встречу эту, соответственно, перенести было нельзя, потому как, в нашей прекрасной стране,с инвестиционно-привлекательной обстановкой и зеленой дорогой для малого и среднего бизнеса - мы, не только носим "оброк и барщину" нашим чинушам за каждый чих и пук в этом самом бизнесе, но и носим их в удобное им время и в удобное им место....
Но суть не в этом, (хотя не могла не высказаться - накипело), в центр города я утром не езжу. Точнее езжу, но задолго до образования пробок, у меня утренний объезд заканчивается до 8 утра. А тут, черт понёс....
Итогом сего выезда стало стояние в пробке в течении 2,5 часов, при этом, я подметила,что каждая вторая, а иногда и каждая машина и многосотенной кишке машин в пробке - дымится табачным дымом в приоткрытое окошко, а иногда и с двух сторон. Ужасающая статистика, скажу я Вам...

Maru, бедняжка:unsure:. Надышалась коктейлем из выхлопов и табачного дыма. Теперь срочно за город! Ну хоть к чинушам удачно съездила, никто не приставал?:)

PS Я думаю О Вике. Надеюсь, все прошло удачно.

Maru, бедняжка:unsure:. Надышалась коктейлем из выхлопов и табачного дыма. Теперь срочно за город! Ну хоть к чинушам удачно съездила, никто не приставал?:)

PS Я думаю О Вике. Надеюсь, все прошло удачно.
привет, Мамуль)) они всегда пристают - дай денег, дай денег....

Вик, да. я тоже за него переживаю. дай Бог все нормально будет.

• Лайк
Maru,шик, теперь ждем только тебя. Наташику 100-ник справили, через недельку ты покоришь вершину "100 дней" без курения. И вся наша команда будет в сборе. Какие мы молодцы!
PS Интересно, как быстро бросившие курить покидают форум и в каком порядке это коснется нас?

Maru,шик, теперь ждем только тебя. Наташику 100-ник справили, через недельку ты покоришь вершину "100 дней" без курения. И вся наша команда будет в сборе. Какие мы молодцы!
PS Интересно, как быстро бросившие курить покидают форум и в каком порядке это коснется нас?
Ликусь, да я вообще в восторженном шоке - скоро 100 дней!!)))
ну, команда еще не вся - Вику надо до соточки добраться))
по поводу бросивших, я смотрю что и с почти с годичным стажем тут люди тусуются... Не знаю, сейчас мне сложно сказать пока, кто когда, куда и с кем уйдёт))

У нас, наконец, ноль на улице. Снега, конечно, нет. Воздух свежий, бодрит. Чудная некрасовская осень :)
Теперь о насущном, не курение и его последствия. Вторую неделю замечаю, что меня стала беспокоить неприятная тяжесть в груди. Тяжело вздохнуть порой, а никогда таких неприятностей не было. Немного не по себе. Пойду сделаю ЭКГ на неделе.
А вообще сейчас самое время заняться профилактикой сердечно-сосудистых. Пост же начался рождественский: зелень, свеколка, шпинатик, 1-2 дня голода в неделю - и нормуль, прорвёмся))

Maru,ша Ты, конечно, сходи к врачу. Но я уже где-то на нашем форуме читала о таких симптомах и даже не раз. А я вот, например, в последнее время (особенно вечером) хожу и вздыхаю, как больная лошадь. Вот прямо очень мне хочется глубоко вздохнуть, как будто воздуха не хватает.

Про Вика ничего не знаешь?

Maru,ша Ты, конечно, сходи к врачу. Но я уже где-то на нашем форуме читала о таких симптомах и даже не раз. А я вот, например, в последнее время (особенно вечером) хожу и вздыхаю, как больная лошадь. Вот прямо очень мне хочется глубоко вздохнуть, как будто воздуха не хватает.

Про Вика ничего не знаешь?
Привет, драгоценная моя женщина)) Вот и у меня так же, именно как больная лошадь... Ты ЭКГ давно делала?

• Лайк
Maru, Да давно. Но у меня нет тяжести в груди.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу