Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,ну как настроение дорогая??:oops:

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,а я "оздоровилась" щас тремя котлетами..потому чувство вины испытываю)))

молодец!а я не подумав тебя шампанским поздравила... на следующую дату пришлю тебе кефиру);)

молодец!а я не подумав тебя шампанским поздравила... на следующую дату пришлю тебе кефиру);)
вотЬ спасибо ;)) Кефиру, крольчатины с индюшатиной, капустки, свеколки))

• Лайк
Реакции: Ava
С Юбилейчиком Мэри! Так держать! Запад Вам поможет!

untitled.jpg

BrightonUSA, Вик, привет ;) Очаровательный кактус)) Как ты там? Как здоровье?

Maru, особых изменений нет. Я у же написал выше о самочувствии. Тока пришёл из госпиталя, кровь густая - надо пить ещё больше таблеток. Очень рад что тебе понравился кактус, для вас мадам всё что угодно! Поцелуйчики:)

• Лайк
со стодневочкой тебя))))) крольчатинки с индюшатинкой и все залакировать )% кефирчиком? мдааааа............. а может ненадо а? я как то к такому насилию не готов))))))

ermola, привет, коллега)) и тебя также)) на вторую сотню пошли :running:

• Лайк
Реакции: Ava
Maru,, пришли мне кролика. Ато я кроликов никогда не кушал и уверен что ты его сможешь хорошо приготовить :)

• Лайк
  • Лайк
Реакции: Lika
Да, конечно.... сколько лет тебя надо ждать пока ты приедишь?

• Лайк
Да, конечно.... сколько лет тебя надо ждать пока ты приедишь?
меня не надо ждать)) Меня надо зазывать, привлекать, соблазнять)) Короче говоря, "делайте что-то не сидите сиднем" (с) ))

Maru, я тебя привлекаю, соблазняю, зазываю!!! Зум, зум, зум - приезжай!!!

• Лайк
Хех, счас ещё Гес появится - тоже начнет зазывать :) в тайгу... И будет вам выбор - тайга или Америка.

• Лайк
Maru,шенька, детка, сегодня с тобой не общалась совсем. Некогда мне было. Конец года, журналы сдаем, сижу дома работаю без продыху. Но о тебе помню, скучаю по нашим ночным беседам, так что не обижайся, маленькая

• Лайк
Maru,шенька, детка, сегодня с тобой не общалась совсем. Некогда мне было. Конец года, журналы сдаем, сижу дома работаю без продыху. Но о тебе помню, скучаю по нашим ночным беседам, так что не обижайся, маленькая
Мамуль, я не обижаюсь, даже не думай! ;) Сама в жестком планировании. Голова только делами забита.
Веселюсь тут со своим здоровым питанием - шпинат, зеленая спаржа, цуккини, соусы кручу на обезжиренном йогурте... Язык сегодня варила. Короче, гораздо быстрее сожрать белой булки и жареной картошки;)) Но, честно сказать, на здоровой, легкой, нежирной и не жареной пище - организм просто запел ;) Ну очень ему, организму, нравится так питаться.. ))

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, я все проспала!!
Так ты теперь не только не пьешь, ты теперь еще и не кушаешь??

А как же новый год? А оливье? А написать- сжечь- выпить?
А буженинки? А утром первого потопать к холодильнику?

Это же самое то!! С первого же раза НГ по причине ИХ неумения этот праздник делать ТАКИМ завязала не в России отмечать!!

Держись, раз уж для тебя это так важно..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу