Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Если бы не твоя помощь и поддержка - не видать мне этих великих празднеств, как своих ушей :))
Засмущала....:wub: Ты сильная, Мариша, справилась бы и без меня. Но все равно мне очень-очень приятно. Я твоему счетчику не нарадуюсь, как прямо своему. В общем все мы перешли рубикон - обратно пути нет!

PS А я все-таки на правах родственницы первая тебя поздравила ( только ты этого не заметила:mstickle: ) - надо было букет побольше организовать:unsure: .

Maru,привет, моя дорогая! Вот и свершилось - наступил долгожданный ЮБИЛЕЙ - 100 дней здоровой бездымной жизни!
Я тебя поздравляю от всей души - очень за тебя рада!
Ликусичек)) Прости, я не виновата, мне оповещалка не пришла)) Самая первая ты, как всегда :oops:

ооо))))) переключился-таки счетчик!!!! ТА-ДАААМ!!!!! ))) :wub:

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, да ладно, на родных не обижаются. Умничка ты моя. Теперь через 5 дней у меня очередной юбилейчик будет. 130 и 140 дней не праздновала, и даже не заметила, представляешь, а 150 - это ДАТА! Погуляем!

Maru, да ладно, на родных не обижаются. Умничка ты моя. Теперь через 5 дней у меня очередной юбилейчик будет. !30 и 140 дней не праздновала, и даже не заметила, представляешь, а 150 - это ДАТА! Погуляем!
150 ДНЕЙ?????
Вот это да!!! еще месяц - и уже почти полгода!!!

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, да, сразу после новогодних каникул 12 января! Полгода - уже звучит гордо!:dance: Приезжай - отпразднуем!
я приеду обязательно ;) Мне надо оборудование кой-какое у вас в первопрестольной закупить, в январе нарисуюсь.

Maru, ты же знаешь - я буду рада.

• Лайк
Maru, и я присоединяюсь к поздравлениям!
С соточкой тебя, дорогая! Ура, ты это сделала!
rose-10.jpg

• Лайк
Maru, Ух ты!!!!!Вот это Праздничек сегодня!!!!С Соточкой тебя, Марушенька!!!!!

• Лайк
Maru,шка, зацени, сколько народу не спит, все с тобой хотят попраздновать! Как же это здорово, что мы все можем разделить с тобой это событие!

Maru,шка, зацени, сколько народу не спит, все с тобой хотят попраздновать! Как же это здорово, что мы все можем разделить с тобой это событие!
Мамулька, я сама сижу об этом же думаю. У нас тут все победы - общие ;))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу