Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Во,вл я тоже этому удевлялся.
Сначала курить перестала,потом пить завязала. Вскоре учёба, работа, карьера........
Не увлекайтесь бросать всё и сразу!

Я тоже решил не пить, не курить и никакого сексу. Вот так!

BrightonUSA, ой... да ладно!!!!!
Про не курить уже даже и не актуально, уже не куришь почти ТРИ месяца!! А вот про остальное...
Вы тут чего все?

Я прям вас боюсь, заразите еще))) А я люблю вина хорошего бокал выпить, покушать люблю, ну и вообще много чего люблю.. Как бы уберечься от вашего влияния?)))

Anlyna, надо разлюбить! Никакого вина, тем более сексу! Вредно для здоровья!

Читаю Вас, улыбаюсь ;) Хорошие Вы ))

Anlyna, Наталь, у меня был очень тяжелый год. Особенно, первая половина. А во второй половине, я начала "прибираться" в себе и своей жизни. Завязала, о Боги, спасибо!!!, с куревом, и увидела такоооое количество положительных изменений, что решила продолжить "уборку" - на тему алкоголя, вредной еды и т.д. И вижу только положительные стороны этого, если честно.
Это же не значит,что я не ем вообще. Голод у меня только - один, крайний слуйчай - два дня в неделю, но это практика нескольких лет уже. А так я ем, просто я ем здоровую пищу, и не ем не здоровую - сахар, соль, жареное, белую муку, жирную пищу, жирные молочные продукты, майонез и т.д. Но я никак не чувствую себя обделенной - я слишком хорошо готовлю, чтобы себя любимую не радовать кулинарными вкусностями, которые я готовлю из полезных, легких продуктов. Поэтому это не диета, а именно осознанный шаг в сторону здоровья, легкости и долголетия.
Теперь у меня очевидная проблема - организм стал требовать повышения физических нагрузок. Я не фанат спорта - мой максимум -это бассейн. Теперь подумываю о покупке беговой дорожки. Вместе с приобретением собаки и вечерними прогулками с ней - должно дать хорошие результаты.

Kamaz, Сережик, учёба, работа, карьера - у меня была, есть и будет всегда. Я не могу физически жить без постоянного прогресса и активной положительной динамики в этих областях.

BrightonUSA, Вик, секс не может быть вреден для здоровья, если только он не в особо извращенной форме. И то, каждому - своё, лишь бы по обоюдному согласию ;)

BrightonUSA, Вик, секс не может быть вреден для здоровья, если только он не в особо извращенной форме. И то, каждому - своё, лишь бы по обоюдному согласию ;)

Блин, да вреден секс.... Девушки всегда говорят: "Нет, что ты себе позволяешь". В процессе девушки говорят: "Ох... Ах..", кричат... ко мне полицию домой один раз соседи вызвали... Потом девушки говорят: "Не виновата я, он сам пришёл". Короче с сексом надо завязать и со всяким алкоголем... Ато шампанское им подовай.... Не хрен пить!

меня не надо ждать)) Меня надо зазывать, привлекать, соблазнять)) Короче говоря, "делайте что-то не сидите сиднем" (с) ))
Ооооо!!! тогда я тоже буду тебя соблазнять! :oops:

• Лайк
Реакции: Maru
Мару ты умница! собаки ,тренажеры ,учеба ,работа..! "....чтоб воду в ступе не толочь душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь!" ты так и живешь

Наталь, у меня был очень тяжелый год.
Маруша, этот год был одним из самых лучших и ты запомнишь его на всю жизнь, потому что ты избавилась от 16-летней зависимости, СОВСЕМ!!!! ( ну и еще Мамульку нашла;)) .

Маруша, этот год был одним из самых лучших и ты запомнишь его на всю жизнь, потому что ты избавилась от 16-летней зависимости, СОВСЕМ!!!! ( ну и еще Мамульку нашла;)) .
Ликусь, ты - вне конкуренции среди позитивнейших эмоций в этом году.;)

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, спасибо, дорогая. Я тоже тебя люблю, хоть мы и общаемся пока только так , но обязательно скоро встретимся.

• Лайк
Maru, а какие эмоции я у тебя вызываю? Секса хочется после общения со мной? :)))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: Ava
BrightonUSA, Вик, искренне положительные эмоции.
Я очень рада, что ты на позитиве - значит со здоровьем наблюдаются улучшения ;)

Maru, У меня сегодня медсестра была, сказала что я молодец. Молодая девочка, она хоть и еврейка, но ей нравится когда я с ней флиртую.. смеётся постоянно. Масюпа, ты медленно едишь, смотри украдут меня и перекрестят в иудейскую религию... Если у меня будет шляпа и пейсы, будет поздно. :)

• Лайк
Maru, У меня сегодня медсестра была, сказала что я молодец. Молодая девочка, она хоть и еврейка, но ей нравится когда я с ней флиртую.. смеётся постоянно. Масюпа, ты медленно едишь, смотри украдут меня и перекрестят в иудейскую религию... Если у меня будет шляпа и пейсы, будет поздно. :)
Вик, если это судьба - даже сам Моисей, пришедший к тебе домой прямиком из Ветхого завета, не сможет тебя украсть у меня ;)

Maru, так я и говорю что я это твоя судьба... Видишь, даже Гес испугался и убежал в тайгу. Так что мы созданны друг для друга. Я в понедельник на праздник, иду в церьковь свои грехи замаливать. :) А потом в госпиталь на анализ крови.

• Лайк
Maru, так я и говорю что я это твоя судьба... Видишь, даже Гес испугался и убежал в тайгу. Так что мы созданны друг для друга. Я в понедельник на праздник, иду в церьковь свои грехи замаливать. :) А потом в госпиталь на анализ крови.
Вик, я не думаю,что Гес чего-то испугался...

• Лайк
Складывается впечатление, что зима решила отыграться на Петербурге за тихую, теплую и сухую осень. Машину не успеваю откапывать. Единственное,что спасает - это закрытые паркинги. Но если в кино или магазинах, они есть, то у больших продуктовых супермаркетов - стоянка, чаще всего, на улице. Это жесть, пока за продуктами ходишь - машина превращается в сугроб ((
Сегодня был день покупок сынуле. Завтра - займусь Марусей.
Тима прибарахлили на несколько пар обуви и ворох одёжки. Естественно, не смогли обойти Спортмастер. Я себе дорожку беговую выбираю, хотела посмотреть пару моделей в живую )) А Тим пропал в отделе зимнего спорта. Оказалось, ребенок по-серьезному влюбился в горные лыжи и сноуборды. Мои гены, видимо ;) Теперь у него все разговоры только об этом. Пришел домой, влез в Инет, насмотрелся на Ютюбе всего,что можно про лыжи и борды, нашел школу горнолыжную у нас и, в ультимативной форме, заявил,что мы туда едем в следующую субботу. Марьяна прознала,что куда-то собираются без неё, и также конкретно обозначила,что без неё веселья не получится, поэтому - она тоже в теме.;)
Короче, поедем в субботу на разведку. Заодно, и я катанусь, ибо люблю это дело беззаветно ;)
Если им понравится - попала я по полной, и на обмундирование и на инвентарь...:unsure:

Maru,Привет, дорогая. А я очень даже поддерживаю твоих детей. Вот увидишь, лучше всего будет получаться у Марьяши, т.к. у нее возраст самый правильный для обучения. Я в Швеции нагляделась на инструкторов с малявками.

• Лайк
Maru,Привет, дорогая. А я очень даже поддерживаю твоих детей. Вот увидишь, лучше всего будет получаться у Марьяши, т.к. у нее возраст самый правильный для обучения. Я в Швеции нагляделась на инструкторов с малявками.
Привет, любимая Мамулька)) Полностью с тобой согласна. Маруся катается на роликах не хуже Тима, хотя на 4 года младше. Ей 4ёх не было,я ее на ролики поставила. Сама в буйной юности - профессионально каталась. Зрелище умилительное, малявка и так уверено едет ;))
Думаю, и с лыжами - будет также. Хотя Тим, настроен очень серьезно. Посмотрим. ;)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу