Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
BrightonUSA, Вик, секс не может быть вреден для здоровья, если только он не в особо извращенной форме. И то, каждому - своё, лишь бы по обоюдному согласию![]()
Ооооо!!! тогда я тоже буду тебя соблазнять!меня не надо ждать)) Меня надо зазывать, привлекать, соблазнять)) Короче говоря, "делайте что-то не сидите сиднем" (с) ))
Маруша, этот год был одним из самых лучших и ты запомнишь его на всю жизнь, потому что ты избавилась от 16-летней зависимости, СОВСЕМ!!!! ( ну и еще Мамульку нашлаНаталь, у меня был очень тяжелый год.
Ликусь, ты - вне конкуренции среди позитивнейших эмоций в этом году.Маруша, этот год был одним из самых лучших и ты запомнишь его на всю жизнь, потому что ты избавилась от 16-летней зависимости, СОВСЕМ!!!! ( ну и еще Мамульку нашла) .
Вик, если это судьба - даже сам Моисей, пришедший к тебе домой прямиком из Ветхого завета, не сможет тебя украсть у меняMaru, У меня сегодня медсестра была, сказала что я молодец. Молодая девочка, она хоть и еврейка, но ей нравится когда я с ней флиртую.. смеётся постоянно. Масюпа, ты медленно едишь, смотри украдут меня и перекрестят в иудейскую религию... Если у меня будет шляпа и пейсы, будет поздно.![]()
Привет, любимая Мамулька)) Полностью с тобой согласна. Маруся катается на роликах не хуже Тима, хотя на 4 года младше. Ей 4ёх не было,я ее на ролики поставила. Сама в буйной юности - профессионально каталась. Зрелище умилительное, малявка и так уверено едетMaru,Привет, дорогая. А я очень даже поддерживаю твоих детей. Вот увидишь, лучше всего будет получаться у Марьяши, т.к. у нее возраст самый правильный для обучения. Я в Швеции нагляделась на инструкторов с малявками.