Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, сны о тебе способствуют моему здоровому образу жизни, без голодания и воздержания ... Не курящая и голодная девушка даёт мне уверенность в завтрашнем дне! Жизнь прекрасна!

BrightonUSA, смеюсь)))) как же ты умеешь все перевернуть))) я не голодная, я в голоде - это две разные вещи))

Maru, Лучше быть с тобой в голоде, чем без тебя с курицей! Я ничего не переварачиваю, у меня акцент и глубокие чувства к Вам. Вы моя первая любовь!

BrightonUSA, лучше просто быть со мной, чем без меня :)))) Это как-то более логично и ёмко звучит :))

Maru, логично и ёмко не романтично ... Романтика это когда я рассказываю как космические корабли бороздят большой театр! Пьём шампанское с черной икрой при свечах ...

Маришка, поздравляю, четверть сотни - это тебе не хухры-мухры, а честно заработанный РЕЗУЛЬТАТ. Желаю тебе, милая, чтобы каждый последующий день был легче предыдущего в плане всяких ломок, искушений, ритуалов и т.д. А это тебе с моего балкона цветочки.
100_0577ff.JPG

Maru, ты я своем репертуаре - все сама, сама, сама.:) Это не правильно, но ... я сама такая.

Lika, ага )) сам себе волшебник :luggle:

Maru, а у меня сегодня полезная вечерняя еда. Долго стояла перед холодильником - "блюда на выбор" - Колбаска, рыбка или ряженка. Последняя победила - пью ее как лекарство ( не люблю молочные продукты, кроме сыра). Это ты на меня повлияла .Думаю, там люди в голоде:nah_disagree: , а здесь... хоть невкусное, как :poop:, съем

Lika, смеюсь :) Да спокойно переношу, я же тебе говорю, основной секрет, ничего кроме воды. если ты выпьешь чая, или кофе или схомячишь краюшку черного хлеба - все насмарку, будет очень трудно. а если вообще ничего не есть, только воду, голод так и не приходит.
Я тоже не люблю молочку, кроме сыров, причем сложных, типа Dorblu, Brie, Camembert... Которые божественны на вкус на с определенным запахом :))) Меня мало кто понимает, ну кроме французов :))

Maru, и я обожаю французские сыры, причем жирные и с плесенью ( голубой или серой). Люблю их с кофе, как пирожное, смакую каждый кусочек до послевкусия:mstickle: . А вот твердые, дорогущие и вонючие не понимаю. Мне из Швейцарии привез друг в подарок, так на кухню невозможно было войти - вонял из хол-ка с закрытой дверцей, представляешь? И выкинуть жалко - кучу денег стоит, и после такой душегубки есть его не могу. Кое-как пристроила приятельнице, ей если дорого, то вкусно.

Lika, ой, у меня уже слюнки потекли... сырная тарелка, виноград и сухое вино... Так, дорогая, останавливаемся, я все-таки в голоде, сегодня. Это уже мазохизм какой-то :confused:

Maru, Lika, ночная смена на дежурстве, все могут спать спокойно:)

Lerdorf, я сегодня пойду спать раньше, так что сможешь меня подменить, если что ;)

Lerdorf, я тебя не узнаю, новая ава? Присоединяйся к нам-полуношникам, сегодня обсуждаем все, кроме еды, т к. Маришка мазохизмом заниматься не хочет (почему-то):unsure:

Действительно, почему это я сегодня не настроена на мазохизм? :)) Даже странно)):eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу