Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
KxDFXx7YVw8.jpg

О дивный новый мир! Один мудрец сказал: "Если вы всегда будете делать то, что делали всегда, то всегда будете оставаться с тем, что всегда имели".

IMG_4207.JPG

Хм... захожу к себе в дневу и вижу оливье.. Даже как-то не по себе стало... Подумалось, что уже 1ое января, и я чего-то не помню... ;)

Я тож вродь хорошо...) даже не хорошо- замечательно...улыбка с лица не слазит)))

ппц... Я расстроилась совсем. Почему хорошие сильные люди, "старички" наши, срываются на таких больших сроках?? Почему мы все в группе риска до конца своих дней?? Ведь все прекрасно понимают,что качество жизни - совсем другое, здоровье в разы лучше, внешность, даже окружение... И все равно в какой-то момент всегда есть риск, что может произойти срыв....
То есть, если мне сейчас совсем не хочется курить, ну вообще прямо, будто я и не курила никогда 16 лет к ряду, то это не значит, что я не курящая теперь?

Маруша...ну -ка ф топку такие мысли...пока ты не куришь- ты НЕ курящая!
Ксю, да в том-то и дело, что я себя таковой и считаю, а тут вонА оно как, Михалыч... С года люди слетают....

Да...читала, знаю. Грустн конечно, но главное не париться по этому поводу...а просто и дальше оставаться некурящей.

• Лайк
Реакции: Maru
Да...читала, знаю. Грустн конечно, но главное не париться по этому поводу...а просто и дальше оставаться некурящей.
Ксю, нет, я не парюсь. Просто как-то стрёмно стало. Я почти 4 месяца не курю, и забыла уже даже про сигу, только когда табачиной воняет - выворачивать как в токсикозе начинает. Прикинь, если год не курить? это же вообще - другая жизнь уже полным ходом идёт. И ррррраз..... и по-новой в омут этот...

Maru, Курящих девушек в Бруклин не пускают! Так что Масюпа ты сделала правильный выбор и не думай о курении, думай о сексе!

Maru, Курящих девушек в Бруклин не пускают! Так что Масюпа ты сделала правильный выбор и не думай о курении, думай о сексе!
Вик, упаси тебя Бог!!! я не то,что не думаю о курении, я вспоминать забыла про него...

• Лайк
Реакции: Ava
Вик, упаси тебя Бог!!! я не то,что не думаю о курении, я вспоминать забыла про него...

Ну вот и молодец! Начинай думать о сексе.... :)
Я вчера оливье забацал. Смешал докторскую колбасу с канадским беконом. Особой разницы не получилось. Варённая курица мне не нравится, нодо будет с варённой говядиной попробовать.
Меня американцы знакомые пригласили на каталическое рождество, так я тут их хочу удивить. Мне поручили салат принести и икру. Икру я на базе возьму: http://www.olmafood.com/Product/Black-Caviar/Karat-Osetra-Caviar/Osetra-Caviar-Karat-1oz--28g-.aspx
А с Оливье эксперементирую. Но думаю что сделаю советский Оливье, он самый вкустный.
Чего-то меня не возбуждают другие рецепты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу