Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, так и манит лицом прилечь, откуда во мне этоПодумалось, что уже 1ое января, и я чего-то не помню..
Хорхуся, привет родное сердцеточно, так и манит лицом прилечь, откуда во мне это![]()
Настроение гуд?? В честь чего, рассказывай?))Я тож вродь хорошо...) даже не хорошо- замечательно...улыбка с лица не слазит)))
Ксю, да в том-то и дело, что я себя таковой и считаю, а тут вонА оно как, Михалыч... С года люди слетают....Маруша...ну -ка ф топку такие мысли...пока ты не куришь- ты НЕ курящая!
Ксю, нет, я не парюсь. Просто как-то стрёмно стало. Я почти 4 месяца не курю, и забыла уже даже про сигу, только когда табачиной воняет - выворачивать как в токсикозе начинает. Прикинь, если год не курить? это же вообще - другая жизнь уже полным ходом идёт. И ррррраз..... и по-новой в омут этот...Да...читала, знаю. Грустн конечно, но главное не париться по этому поводу...а просто и дальше оставаться некурящей.
Вик, упаси тебя Бог!!! я не то,что не думаю о курении, я вспоминать забыла про него...