Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,шка, спокойной ночи, я тоже сегодня пораньше, мне завтра на работу. И ты иди спать, завтра что-нить вкусное съешь, и мне расскажешь, как себя будешь чувствовать.

Lika, о да)) завтра по плану с утра наивкуснейшая овсянка)) Спокойной ночи, дорогая!:sleep:

Lerdorf, как с рекламы Вискаса, а мою Глашку- британку видел? В моем дневнике тоже разместила ее фотку. А ты почему поздно ложишься, не надо рано вставать?

Lika, да, видел, красотка) я еще одного хочу, шоколадного:)
Да вставать не надо, но меня уже немного напрягает такой график, завтра планирую рано встать, независимо от того во сколько сегодня лягу.
Тебе тоже не рано вставать? Ничего что на "ты"?

BrightonUSA, после наших разговоров, да еще в голодном вчера, я уже запланировала на выходные барбекю на даче :)

Maru, поздравляю с 25 днями некурения!!!!! Так держать!!!!
розы3.jpg

Реакции: Maru
ой, вчера наболтались тут о сырах,аж слюнки вчера в голодовке текли..
купила себе Brie и Dorblue и Chenin Blanc для полной радости, сижу с бокальчиком и сыром вприкуску. :smile_coffee: Ляпота :oops:

78820845_35105427_0_c7a3_b786affb_XL.jpg с 25 днями тебя

Реакции: Maru
купила себе Brie и Dorblue и Chenin Blanc для полной радости, сижу с бокальчиком и сыром вприкуску. :smile_coffee: Ляпота :oops:
Небось на веранде , в креслице с пледом, а над столом абажур. Тоже хочу. Приглашай.

Lika, эээ нет)) терасса, кресло-качалка , плед и абажур - у меня в субботу, загородом в у меня огромный дом, я там медитирую каждые выходные круглый год)) Сейчас проще. я дома в городе, у нас дождь барабанит по окнам, приятный осенний вечер после жестко нервного дня...)

Хаха, как раз про мягкий сыр: принесла на работу в этот понедельник камембер, хлеб пумперникель, огурцы и помидоры для бутербродов. Всего-то и успела по одному бутерброду себе и коллеге сделать, а к вечеру прихожу - моего пакета нет. Выяснилось, что уборщица подумала, что сыр испортился, ну и выбросила.

Maru,шка, подарок в студию! Ты мою подпись сегодня смотрела? У меня же сегодня юбилей ( а ты тут еше искушаешь:mstickle:) !

Verbena, Пять баллов!! но сырика жалко!!:(

Lika, радость моя!! мы же ночью тебя поздравляли уже сегодня!!!! От меня отдельный фейерверк в честь тебя!!!

Реакции: Lika
Maru, ночью не считается ( лучше б сыром угостила). Да, лааа-дно, я "шутю". Я сегодня что-то забыла, что вчера мы так вкусно о сыре вспомнили. Надо было бы мне его сегодня купить. Я, правда , его люблю с кофе, т.к. алкоголь не пью вообще.

BrightonUSA, после наших разговоров, да еще в голодном вчера, я уже запланировала на выходные барбекю на даче :)

И мне ничего не достанится, даже хвоста от коровы ... Вот это отношение к любящему человеку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу