Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maru, как-то с этой стороны не оценивала, что полсотни скоро... Но сегодня ты юбиляр, поэтому все внимание тебе - ты большая молодец, я рада за тебя и очень благодарна за твою поддержку))
Ксю, ну я никогда тебя не пинала)) Я так, могла, щипнуть больненько за местечко чувствительное)) Да и потом чуть-чуть - это не страшно, у тебя же нет установки на трезвость. У тебя план-перехват - НЕ курение. Это сейчас основное - на повестке дня!!А я вот с ДР подружки пришла, некоторых девчонок несколько лет не видела, клееево. Ну и выпила чуть-чуть))) Не пинай меня, о ведущая трезвый образ жизни!!!![]()
Завтра ночью буду в Успех проситься. И на следующий рывок - до 150 дней )) а там и полгода))У тебя ж сегодня целых четыре месяца!!! Какая ты умница! Ну да ты и сама об этом знаешь)))
Так мы все дойдём, куда денемся-тоУспех!!! Само слово вдохновляет!!! Ну да я верю, ты дойдешь и до полгода и до года!)))