Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Нашла мантру ;)) Ооочень понравилась)))

y5Mos8geaXA.jpg

Кому не спится в ночь глухую?

IMG_4228.JPG

А я таки из Одессы!

IMG_4233.JPG

Давайте делать наши дома лучьше и крупнее!

IMG_4238.JPG

А как же без масла?

IMG_4240.JPG

Легко создать праздник!

Марушечка, красавица, поздравляю тебя с круглой датой!
duble_raduga.jpg

Пусть настроение всегда будет радужным!!!!

Умочка, спасибо, душечка)) Ты сама уже к половине сотни подбираешься ;)) Молодчина))

Maru, как-то с этой стороны не оценивала, что полсотни скоро... Но сегодня ты юбиляр, поэтому все внимание тебе - ты большая молодец, я рада за тебя и очень благодарна за твою поддержку))

Почитала истории... Все молодцы без исключения. Но голосовать не буду. Истории изначально не равнозначны.

Maru, как-то с этой стороны не оценивала, что полсотни скоро... Но сегодня ты юбиляр, поэтому все внимание тебе - ты большая молодец, я рада за тебя и очень благодарна за твою поддержку))

А я тоже юбиляр! Где моя поддержка?

• Лайк
Реакции: Umka
А я вот с ДР подружки пришла, некоторых девчонок несколько лет не видела, клееево. Ну и выпила чуть-чуть))) Не пинай меня, о ведущая трезвый образ жизни!!!:)

• Лайк
Реакции: Maru
У тебя ж сегодня целых четыре месяца!!! Какая ты умница! Ну да ты и сама об этом знаешь)))

• Лайк
А я вот с ДР подружки пришла, некоторых девчонок несколько лет не видела, клееево. Ну и выпила чуть-чуть))) Не пинай меня, о ведущая трезвый образ жизни!!!:)
Ксю, ну я никогда тебя не пинала)) Я так, могла, щипнуть больненько за местечко чувствительное)) Да и потом чуть-чуть - это не страшно, у тебя же нет установки на трезвость. У тебя план-перехват - НЕ курение. Это сейчас основное - на повестке дня!!

У тебя ж сегодня целых четыре месяца!!! Какая ты умница! Ну да ты и сама об этом знаешь)))
Завтра ночью буду в Успех проситься. И на следующий рывок - до 150 дней )) а там и полгода))

Успех!!! Само слово вдохновляет!!! Ну да я верю, ты дойдешь и до полгода и до года!)))

• Лайк
Maru, поздравляю со 120-ю днями!!!!!
Я тоже истории почитала. От первой на слезы прошибло. На мой взгляд, она займет первое место.

• Лайк
Флорида, Танюшик, привет!!! Спасибо, дорогая!! Вот и я добралась наконец-то!!

Очень не однозначное мнение на тему историй. Ни одного человека, у кого есть сердце НЕ может НЕ тронуть до слёз первая история - история Марии. По самой основной причине, мы все знаем трагедию, которая произошла. Тема конкурса могла бы быть абсолютно любой, соревноваться с историей, где говориться о настолько огромном, всепоглощающем горе - нельзя. Это смещает все акценты и стирает весь смысл конкурса. Однозначно все - поддержат именно эту историю, потому что мы все - как минимум - люди, как максимум - родители. И курение тут абсолютно не причем...
Остальные 17 историй - мои самые высочайшие похвалы и гордость за всех авторов - все молодцы, смелые, сильные и талантливые.

Это моё сугубо личное мнение.

Lori, Лорюшка, спасибо дорогой))) Как ты правильно все угадал - я обожаю красные розы :oops:

• Лайк
Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу