Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Почитала истории... Все молодцы без исключения. Но голосовать не буду. Истории изначально не равнозначны.

... невозможно читать. Сижу вся в слезах. Вторую и прочесть не могу....

Мамуль, привет)) Самая первая в списке после голосовалки. там они все друг за дружкой идут....

Maru, спасибо, дорогая, я уже их все нашла. люди постарались. надо уважить их труд. Сейчас буду читать.

• Лайк
Реакции: Maru
Я читать не буду! У нас сегодня Рождество каталическое, я уже прикупил fилет мигнион мясника, шпинат в креме из ресторана, икорку на завтра приготовил.... Хех, так что здоровая пища обеспечена....
Мэри, тока тебя не хватает, чтоб ты мне компресс на всё тело сделала ... :)))))))))))))

BrightonUSA, Вик, раз про свой компресс вспомнил - значит точно выздоравливаешь ;)

У нас сегодня Рождество католическое... :)))))))

Викуся!!! Merry Christmas, my dear friend! I wish you wellbeing, love, happyness and harmony!!

merry-christmas-wallpaper-05.jpg

Maru, Мусечка, спасибо большое! Я тронут! Нагрузка большая отмечать 2 Рождества. На счет компресса ты таки права, тебе обязательно надо сделать мне компресс. :)
А что в России готовят на наше православное рождество, какие традиционные блюда?

• Лайк
Реакции: Maru
У нас в Вебстер, НЮ сегодня била стрельба. Пожарники приехали тушить пожар и их расстреляли. Двое погибли и двое в госпитале. Один из убитых было 34 года.
Вообще шиздец....

Вик, традиционное блюдо - это сочиво.

Я делаю гуся фаршированного. Пироги с лососем, рыбники. Ой да что говорить - развлекаюсь на кухне)) А это дело я умею!!)))

У нас в Вебстер, НЮ сегодня била стрельба. Пожарники приехали тушить пожар и их расстреляли. Двое погибли и двое в госпитале. Один из убитых было 34 года.
Вообще шиздец....
я читала... Повременю я пока с поездкой, что-то у Вас происходит не то....

:) Масюпа, ночего не происходит, просто стреляют слегка....

В жизни всякое бывает. Я вчера попробовал солёный лосось с икрой. Видела фотки?
Лосось классно засолился - малосольный :)
Тока тебя не хваталочо, чтоб за попу подержатся и погреть руки ... :))))))))))))))))))))) Так что приезжай!

Интересные штуки услышал на русском радио, однако это правда:
Вы давно живёте в Америке, если при устройстве вашего ребёнка в школу вы интересуетесь оборудованна ли школа металло детекторами, для обнаружения у школьников оружия.
Вы давно живёте в Америке, если вы говорите со своими детьми по-русски, а они вам отвечают по-английски.
Вы давно живёте в Америке, если если ваш шестилетний ребёнок подаёт на вас в суд, потому-что вы спрятали от него конфеты.
Вы давно живёте в Америке, если вы можете на улице прыгать, бегать, кувыркаться, петь песни, кричать и при этом вам абсолютно всёравно что о вас думают окружающие.
Русский звонит по телефону:
Здравствуйте, у вас можно заказать снегурочку?
Да.
Тогда пришлите нам ящик водки и пять снегурочек!

обещаю, что на 110-ый день загляну к тебе с тортиком)))

Кроме тортика, пожалуйста принисите фаршированную рыбу по еврейски, салат Оливье, Венегрет, шашлыки бараньи, картошку от дяди Вани, селёдку под шубой с дымком, икру заморскую и компресс на все тело... :) Заранее благодарен!

• Лайк
Реакции: Umka

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу