Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
И мне ничего не достанится, даже хвоста от коровы ... Вот это отношение к любящему человеку.
ну вот что за упаднический настрой? ))) приезжай - я для специально для тебя риб-стейков наваяю:))

Maru,С удовольстивем бы приехал, тока боюсь мне в Россию визу не дадут. Решат что я шпион. :)

BrightonUSA, тогда надо выйти за тебя замуж, приедешь по визе мужа, что делать-то, надо же помочь человеку))))))))))))))))))

Да спасибо за помощь. Украинский и Американский паспорта уже есть, надо ещё стать гражданином России - для полного букета и удовольствий. А твои киндеры сразу в момент нашей женитьбы станут гражданами США. :)

BrightonUSA, я не смогу так, увы. Только если реальные отношения и реальная семья. мне не раз так предлагали, sorry, it's not gonna work out without love. I can't help it.

Maru,ша, ну ты меня удивляешь!:eek: Стоило тебя ненадолго одну оставить, как ты тут чуть замуж не вышла. :angel:

Lika, почему "чуть"?? ))) я уже того-этого))))))) шучу, я весь вечер кайфую- 3 варианта французского сыра и белое сухое))) А замуж- Ликусик, мне слов - то не надо, я сама, кого хочешь переговорю,я же политолог по образованию, причем далеко НЕ российского универа, ты же знаешь))

Maru, политолог и гигант мысли это настоящая любовь. Без любви никуда! На Бруклинский мост пускают тока влюбленных!:angel:

Реакции: Maru
они на входе линейкой мерят "размер чувств" гигантов мысли??))

Lika, почему "чуть"?? ))) я уже того-этого))))))) шучу, я весь вечер кайфую- 3 варианта французского сыра и белое сухое)))
Неправильно это - кайфовать одной,особенно тебе. У меня в таких случаях подруга близкая приходит ( живет в моем подъезде, поэтому мы иногда расходимся в 2-3 ночи). Пообсуждаем, похохочем, похвастаемся, глядишь и вечерок скоротали. Иногда и ужин принесет, знает , что я редко готовлю.

Lika, я настолько "накайфовалась" за день.... что лучше чем сейчас не придумать даже))))))))

Maru,ша, сколько с тобой общаюсь, ни разу ты не пришла с работы " умиротворенная". Чем же ты занимаешься там, что тебя так колбасит:mad: ? Может это только последнее время? Связано ли это с некурением?

самое что интересное,что по работе меня не колбасит. я - собственник дела, поэтому мне немного проще в неких моментах. меня колбасит от реалий нашей окаянной страны, с которыми ежедневно я встречаюсь посредством учебы в школе, приема в садик, общения с ГИБДД, чинушами и т.д. Сегодня я орала так,что охрипла.

. меня колбасит от реалий нашей окаянной страны, с которыми ежедневно я встречаюсь посредством учебы в школе, приема в садик, общения с ГИБДД, чинушами и т.д. Сегодня я орала так,что охрипла.
Это СИСТЕМА, и она при нашей жизни вряд ли изменится в лучшую сторону. Но у тебя, в отличие от многих, есть возможность жить без этих проблем, как мои дети. По их словам, они живут в раю, где все для людей, и ни разу за эти 2 года не пожалели о своем решении

В России со Сталинских времён ничего не менялось.... Ну а коммунистический менталитет так и остался. Западные ценности и моровозрение другое. Всем интересно что Линси Лохан придурочная кого-то не задавила на машине, а в России интересно сколько стоят часы у Партиарха Всея Русси Кирилла... И никто в России не подозревает что коммунизм давно построили в США :)

BrightonUSA,сколько же всего я хочу тебе ответить, и на сколькие темы подискутировать. Только, правильнее и уважительнее к себе делать это, когда ты уже обеими ногами, с ID в кармане, стоишь на Times Square и выражаешь свою точку зрения............... иначе это просто bla-bla-bla...

Курение на Тайм Сквер запрещено - штраф $50 :) У меня лучше идея бутылочка хорошего вина и стейк хоуз - столик на двоих. Потом на форуме выложим фото и видео отчет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу