Maru
Оракул
ну вот что за упаднический настрой? ))) приезжай - я для специально для тебя риб-стейков наваяю)И мне ничего не достанится, даже хвоста от коровы ... Вот это отношение к любящему человеку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот что за упаднический настрой? ))) приезжай - я для специально для тебя риб-стейков наваяю)И мне ничего не достанится, даже хвоста от коровы ... Вот это отношение к любящему человеку.
Неправильно это - кайфовать одной,особенно тебе. У меня в таких случаях подруга близкая приходит ( живет в моем подъезде, поэтому мы иногда расходимся в 2-3 ночи). Пообсуждаем, похохочем, похвастаемся, глядишь и вечерок скоротали. Иногда и ужин принесет, знает , что я редко готовлю.Lika, почему "чуть"?? ))) я уже того-этого))))))) шучу, я весь вечер кайфую- 3 варианта французского сыра и белое сухое)))
Нет, они протыкают двоих стрелами амураони на входе линейкой мерят "размер чувств" гигантов мысли??))
Это СИСТЕМА, и она при нашей жизни вряд ли изменится в лучшую сторону. Но у тебя, в отличие от многих, есть возможность жить без этих проблем, как мои дети. По их словам, они живут в раю, где все для людей, и ни разу за эти 2 года не пожалели о своем решении. меня колбасит от реалий нашей окаянной страны, с которыми ежедневно я встречаюсь посредством учебы в школе, приема в садик, общения с ГИБДД, чинушами и т.д. Сегодня я орала так,что охрипла.