Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Как у вас тут вкусно все и романтично и политично.... ах... и ах... и ох....:rolleyes:

Jusik, стараемся как можем)) Как говориться, чем бы дитятко не тешилось, лишь бы НЕ КУРИЛО !))

Jusik, стараемся как можем)) Как говориться, чем бы дитятко не тешилось, лишь бы НЕ КУРИЛО !))
Молодцы! Мне как то привезли были различных сыров из Италии вкуснючих, в общей сложности гдето около 2-х кг... Моя свекровь (бывшая) была в гостях - за няньку, решила похозяйничать и весь сыр снесла в мусоропровод, но это еще не все... я от стольких знакомых потом слышала, что какая хреновая хозяйка, что в холодильнике не убираю годами, что все продукты там порченные и покрыты плесенью:eek: Было жалко и сыра и людей, кто ей поверил, и ее было жалко:(

Jusik, кошмар))) Поистине, серость человеческая не знает границ...)) Хорошо,что свекровь уже бывшая :) Я всегда настаивала,что замуж надо идти за круглую сироту :)) Здоровее будешь))

Молодцы! Мне как то привезли были различных сыров из Италии вкуснючих, в общей сложности гдето около 2-х кг... Моя свекровь (бывшая) была в гостях - за няньку, решила похозяйничать и весь сыр снесла в мусоропровод, но это еще не все... я от стольких знакомых потом слышала, что какая хреновая хозяйка, что в холодильнике не убираю годами, что все продукты там порченные и покрыты плесенью:eek: Было жалко и сыра и людей, кто ей поверил, и ее было жалко:(
Нда, а потом свекрови удивляются: и что они такого сделали. Вот на 25 году совместной жизни, после бросания, а может совпало, я свою видеть и слышать, и вспоминать о ней, не могу. У меня сразу припадок начинается (образно выражаясь). И жалко становится себя. Заранее извиняюсь, если не по теме.

Реакции: Lika
Maru,ша, закроем тему сыров и свекровей ( первые съели, вторые пусть разбираются со своими сыновьями). А расскажи лучше, как день прошел. К деткам, наверное, едешь и к родителям? Надеюсь, что сегодня тебя наша Система оставила в покое, и ты в чудном настроении едешь за город к семье. Всем привет!

Я сделаю куриных крылушек сегодня и жаренную кортошку с салатом. Чегото захотелось. Блин, пойду в магазин. А может рыбу куплю. Шримпы ломает разморажевать. Хотя кто знает... Хех.
Мэри без меня шашлики делает...

А у меня остался еще Бри:p
Когда можно прийти в гости перекусить? Я люблю шампанское с чёрной икрой, с сырами при свечах! Вы покупаете шампанское, чёрную икру и сыры - Я приношу свечи! :)

Когда можно прийти в гости перекусить? Я люблю шампанское с чёрной икрой, с сырами при свечах! Вы покупаете шампанское, чёрную икру и сыры - Я приношу свечи! :)
Та ну нафик мне такие кавалеры.... обычно от меня требуюсь только Я, а все остальное за кавалером:p

Jusik, сколько килограмм украинского сала стоит в Киеве? Мне просто интерестно сравнить с нашими ценами.

Всем привет!! Я вернулась:) Все отлично, кроме погоды, льет так, как будто идет не один, а несколько дождей.... :) На выходных курить вообще не хотелось, ни одного наката даже не было :)

Я вот всё думаю, доколе???!! Доколе в нашей стране пьяные в дугу ублюдки будут садиться за руль и убивать людей???!!! Вчера бухой до беспамятства урод убил семерых человек, половина из них - дети и подростки. А ожидает его по нашему законодательству - максимум 9 лет. 9 лет - за 7!!!!! угробленных по пьяне жизней.... Проклятая, окаянная страна:cry:

Maru, да, это наша жизнь такая неправильная, и у тебя есть возможность ее изменить для себя и своих деток. Может, это не патриотично звучит, но вам там будет лучше. Не без сложностей, конечно, но все решаемо, тем более с твоим сильным характером

Я хочу учать русски языка и знать хороши русски двушка... Дайте знать вас!

Lika, привет милая)) Как ты там? Да я в город приехала включила телик и ахнула от всех этих жутких новостей, лучше телевизор вообще не включать..((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу