Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы! Мне как то привезли были различных сыров из Италии вкуснючих, в общей сложности гдето около 2-х кг... Моя свекровь (бывшая) была в гостях - за няньку, решила похозяйничать и весь сыр снесла в мусоропровод, но это еще не все... я от стольких знакомых потом слышала, что какая хреновая хозяйка, что в холодильнике не убираю годами, что все продукты там порченные и покрыты плесенью Было жалко и сыра и людей, кто ей поверил, и ее было жалкоJusik, стараемся как можем)) Как говориться, чем бы дитятко не тешилось, лишь бы НЕ КУРИЛО !))
Нда, а потом свекрови удивляются: и что они такого сделали. Вот на 25 году совместной жизни, после бросания, а может совпало, я свою видеть и слышать, и вспоминать о ней, не могу. У меня сразу припадок начинается (образно выражаясь). И жалко становится себя. Заранее извиняюсь, если не по теме.Молодцы! Мне как то привезли были различных сыров из Италии вкуснючих, в общей сложности гдето около 2-х кг... Моя свекровь (бывшая) была в гостях - за няньку, решила похозяйничать и весь сыр снесла в мусоропровод, но это еще не все... я от стольких знакомых потом слышала, что какая хреновая хозяйка, что в холодильнике не убираю годами, что все продукты там порченные и покрыты плесенью Было жалко и сыра и людей, кто ей поверил, и ее было жалко
Когда можно прийти в гости перекусить? Я люблю шампанское с чёрной икрой, с сырами при свечах! Вы покупаете шампанское, чёрную икру и сыры - Я приношу свечи!А у меня остался еще Бри
Та ну нафик мне такие кавалеры.... обычно от меня требуюсь только Я, а все остальное за кавалеромКогда можно прийти в гости перекусить? Я люблю шампанское с чёрной икрой, с сырами при свечах! Вы покупаете шампанское, чёрную икру и сыры - Я приношу свечи!