Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, Могу тебе настроение поднять. Откопала на нашем форуме свеженькую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/ Сижу одна и хохочу в голос ( у меня теперь это здорово получается). Рекомендую.

А вообще, мне тебя в выходные не хватало, но я знала, что ты с семьей и тебе хорошо. У нас классная погода была до вчера. Сегодня тепло, но весь день поливальник. Вчера ходила в бассейн первый раз в этом сезоне. На предпоследнем сеансе в 19-30 нас на 7 дорожек было 4 человека. Горда собой:skip:

Lika, как рецепты крылышек, провела испытания?

Batman, привет. Нет, конечно, из-за их отсутствия. В магазин лень было идти. А почему ты в 2 лицах?

Batman, не поняла. Что такое тебя заинтересовало на этой странице?

Batman, Круто! А ты не можешь без общения с нами и придумываешь разные способы обойти законы:) .

а мой дневник, видимо, лучшее место, где надо эти законы нарушать ))

заметила, что как только бросила курить - ногти стали расти со скоростью света ))

Девочки, я чту уголовный кодекс!;)

Maru, ты еще обрати внимание на волосы и кожу, особенно на лице - как в детстве

Lika, не то слово)))) совсем другая история!!
:wub:

Надо бы завтра мне уже и к вам в раздел для взрослых перебираться!:)
Так приятно было узнать ,что помнили пока меня не было, спасибо.:oops:

Lika, не то слово)))) совсем другая история!!
:wub:
Знойная и ароматная девушка - мечта поэта!
Вы примете меня? - на это я надеюсь
Ведь, в вас, мой милый друг, я вряд ли разуверюсь
Я буду вас хранить, я буду вас лелеять
Я постараюсь счастье, в душе у вас навеять

Я готов Вам мыть ваши ножки и пить эту воду от большой и правдивой любви к Вам!

Всем привет! Что опять происходит в моем дневнике?? :devil: Сало, признания, признания, сало....
Настроение так себе, устала, как собака. Курить не хочу, впрочем как и всего остального...

А мне купишь? Я очень сало люблю. В украинский борщ его хорошо положить или кортошечьку пожарить с гренками :)
Я коренная украинка и первый слышу от какого-то темнокожего попуаса, что в украинский борщ класть сало надо!!!:eek: а еще и картошку да с гренками!!! Ужас!!!!:eek:

Я коренная украинка и первый слышу от какого-то темнокожего попуаса, что в украинский борщ класть сало надо!!!:eek: а еще и картошку да с гренками!!! Ужас!!!!:eek:

Перетерают сало с чесноком и петрушкой. В конце варки добавляют в борщ и выключают огонь... Jusik, еси ты не знаеш как борщ варить у меня закрадываются впечатления что ты не коренная украинка ... :) Слава Україні!

ну про картошку с гренками - это действительно перебор. а вот сало в украинский борщ кладётся, его растирают с чесноком и черным перцем в ступке и последним по последнее кипение кладут))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу